тизерцин ещё. а какие нейролептики прущие, тоесть какими можно упороця, чтоб приятно было, а не тупо сон?Та лирики добавить и будет приятный сон , зачем Америку открывать
Мне от кветиапина хорошо, от соточки. 150 много
тизерцин ещё. а какие нейролептики прущие, тоесть какими можно упороця, чтоб приятно было, а не тупо сон?Та лирики добавить и будет приятный сон , зачем Америку открывать
мне вчера квета 200мало было пришось ещё сотку аминазина упороть чтобы уснутьОй, понимаю тебя... Я как вчера первый день без азапина был и шото кветиапин не так рубил. Но я думаю все временно
какие ещё есть снотворные нейролептики кроме аминазина клозапина оланзапина кветиапина хлорпротексена?Зипрасидон,мажептил,но сильнее азалептина, ничего нет,так что после него,другое тебя вряд-ли впечатлит,если кто не в курсе,в клозапине, присутствует бензодиазепиновый метаболит,за счёт этого,у него в прямом смысле,самый сногшибательный эффект
пил я клозапин щас кветиапин и аминазин п ю и норм. в кветиапине тоже бензодиазепаин еситьАминазина сколько добавить к сотке кветиапина?) Нашел здоровье, 20 таблов по 25 мг 75 грн . По 25ть мг норм будет?
я пью 200квета и 100 аминазина мне норм а ещё оланзапинА от чего такая бессоница?
я пью 200квета и 100 аминазина мне норм а ещё оланзапинАнальгин, вообще-то приём больше одного или тем более двух нейролептиков, крайне не рекомендуется, откажись в пользу одного, который тебе больше всего помогает,есть пару исключений,когда два нейролептика вводят в схему, например НЛ который поднимает пролактин выше небес,и к нему подключают арипипразол, который является частичным агонистом дофаминовых рецепторов,и способен снижать пролактин
ау теба от чего?Та после бупренорфина года сна без костылей нету, вернее есть,но поверхностный и короткий. + Агрессия и нервяки.
арипипразол
арипипразол даёт сон?я пью 200квета и 100 аминазина мне норм а ещё оланзапинАнальгин, вообще-то приём больше одного или тем более двух нейролептиков, крайне не рекомендуется, откажись в пользу одного, который тебе больше всего помогает,есть пару исключений,когда два нейролептика вводят в схему, например НЛ который поднимает пролактин выше небес,и к нему подключают арипипразол, который является частичным агонистом дофаминовых рецепторов,и способен снижать пролактин
Не,не даёт,а чем тебя азалептин или квет не устраивает?если работает,то зачем менять?арипипразоларипипразол даёт сон?я пью 200квета и 100 аминазина мне норм а ещё оланзапинАнальгин, вообще-то приём больше одного или тем более двух нейролептиков, крайне не рекомендуется, откажись в пользу одного, который тебе больше всего помогает,есть пару исключений,когда два нейролептика вводят в схему, например НЛ который поднимает пролактин выше небес,и к нему подключают арипипразол, который является частичным агонистом дофаминовых рецепторов,и способен снижать пролактин
от азалептина слюни текут кветиапин 200мг уже не действует аминазин консчилсяСлюни на подушке,признак глубокого и хорошего сна)
ощем теперь по 400мг квета пью чтобы уснутьЕсли мешаешь то норм , сможешь потом на изи на 200 сойти