Как раз крайний случай о котором я говорил, был от 200мг квета, а раньше раз пять от клозапина
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 21:23:16
Тема: НЕЙРОЛЕПТИКИ (Прочитано 156340 раз)
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
я щас на аминазине 100 мне отлично
Упаковщица#17
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- 14ая подруга Оушена
-
У кого нибудь есть опыт употребления сульпирида (эглонил, проосульпин) и прегабалина (лирика) не трясёт ли от совместного приёма? Лирику пью в дозировке 300 +500 фенибута. Полезли свои проблемы с психикой которые решала сульпиридом по 50мл дважды в день, и вот чёт очкую сижу, пить, не пить.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Поудалять бы ваш оффтоп не по теме! Но пока перенёс все посты о не нейролептиках сюда
https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,6470.msg933460.html#msg933460
https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,6470.msg933460.html#msg933460
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
У кого нибудь есть опыт употребления сульпирида (эглонил, проосульпин) и прегабалина (лирика) не трясёт ли от совместного приёма? Лирику пью в дозировке 300 +500 фенибута. Полезли свои проблемы с психикой которые решала сульпиридом по 50мл дважды в день, и вот чёт очкую сижу, пить, не пить.У врача психиатра спроси.
А так, лира почти со всем сочетается. Из моего опыта, только с МХЕ не пошла( совсем плохо было), и ЛСД пропускает от нее
Jim Morrison
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 22
-
Ой, мне в психушке его давали и перед тем на больничке. С пол таблетки вырубает напрочь.
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Чуть не забыл - пожаловался психу на парксинсонизм
Ти що лікар? Я це бачу як роздвоєння особистості, другий ти, це карлик бункерний підарас
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Меня давеча пригостил азапином не знаю родичи они или нет но вырубают знатно .
С засыпанием проблемы, амик вырубает.
archetype
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 168
-
А на утро пиздец как от него знатно)))
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
А на утро пиздец как от него знатно)))Овощит азапин
Brodjga
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 525
- каждому своё
-
Что Валик было хуйво от него?
archetype
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 168
-
У меня если таблетку выпью наночь-два дня просто вырвано из жизни,тупо кусок мяса неначто не способное.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
У меня если таблетку выпью наночь-два дня просто вырвано из жизни,тупо кусок мяса неначто не способное.Это самый сильный атипичный нейролептик, я его несколько месяцев пил...
Сонопакс помягче и современнее, кветиапин еще
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Азапин это азалептин, тяжелейший нейролептик,с бензодиазепиновым метаболитом,злейшея хуйня,хуй следишь если усядешьсяМеня давеча пригостил азапином не знаю родичи они или нет но вырубают знатно .
С засыпанием проблемы, амик вырубает.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Как можно залезть на такую шляпу как азапин ? Я бы ему дал сленговое название " слюни на подушке", фу пздц как вспомню)))
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
Кветиапин самый лёгкий нейролептик. Толлер не растет . А вот сонапакс и азапин лютые и куча поьочекТолер на Кветиапине растёт, но не ко всем эффектам. Если юзать его как снотворное, со временем придётся повышать дозировку. Меня на нем держали несколько месяцев, потом выписали азалептол (клозапин) - вот это чёткая тема. Засыпаешь быстро, утром чувствуешь себя бодрым, есть лёгкий антидепрессивный эффект. Тягу к веществам снижает, улучшает аппетит. Нормальная вещь. Лучший нейролептик как по мне, лучше оланзапина и кветиапина, к тому же намного дешевле - баночка 50 таблеток по 25 мг - 25-30 грн!
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
В какой дозировке пьешь азалептол?
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
В какой дозировке пьешь азалептол?50-75 мг
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
А работается под ним нормально?Бодрит или тормозит? окружающие не говорят ,что ты под чем-то? азалептин же тяжёлая артиллерия из нейролептиков, поэтому интересуюсьКветиапин самый лёгкий нейролептик. Толлер не растет . А вот сонапакс и азапин лютые и куча поьочекТолер на Кветиапине растёт, но не ко всем эффектам. Если юзать его как снотворное, со временем придётся повышать дозировку. Меня на нем держали несколько месяцев, потом выписали азалептол (клозапин) - вот это чёткая тема. Засыпаешь быстро, утром чувствуешь себя бодрым, есть лёгкий антидепрессивный эффект. Тягу к веществам снижает, улучшает аппетит. Нормальная вещь. Лучший нейролептик как по мне, лучше оланзапина и кветиапина, к тому же намного дешевле - баночка 50 таблеток по 25 мг - 25-30 грн!