информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Конопля  (Прочитано 461320 раз)

DVR

Конопля
Ответ #2340 - 05 Фев 2021, 18:37:50

Юкреин. Юг.

Кайфурик

Конопля
Ответ #2341 - 05 Фев 2021, 22:02:17

Эх жаль что Марийка долго в моче держится - пришлось и от нее отказаться 😔

Всем кайф! 🕺

Solntse

Конопля
Ответ #2342 - 06 Фев 2021, 03:23:01

Из-за этого?

Все в нашем сознании

Кайфурик

Конопля
Ответ #2343 - 06 Фев 2021, 09:25:46

Из-за этого?
Именно, из-за этого я и бросаю всё последние годы. Предчувствую что проверить могут и терплю до отпуска. Жду его, как школьник каникулы 😀

Всем кайф! 🕺

Eliaz86

• Гость
Конопля
Ответ #2344 - 06 Фев 2021, 11:06:59

У Тайсона был искусственный член с которого он сдавал мочу в мед. комиссии перед боями. Так как  был вечно обкуренный)))

Сказали спасибо: Маниту

Маниту

Конопля
Ответ #2345 - 06 Фев 2021, 14:15:50

Сейчас конопляной фермой заведует .

Пы.Сы. если работа мешает принимать наркотики .... бросай на х#й такую работу :rofl:  народная мудрость  :dirol:

Когда в джунглях нет тигра царем зверей становится обезьяна . Мао дзедун .

Сказали спасибо: СанСаныч

Eliaz86

• Гость
Конопля
Ответ #2346 - 06 Фев 2021, 14:38:12

Гггг...точно!
Под травой можно быть продуктивным но этому нужно научиться.
Например много хороших программистов курит и пишут норм код.

Mаша

Конопля
Ответ #2347 - 06 Фев 2021, 15:22:37

Вот. иногда попадали на поддержку проекты и хотелось спросить только одно - что они блять курили? Теперь понятно...

Eliaz86

• Гость
Конопля
Ответ #2348 - 06 Фев 2021, 15:34:21

Маша а что вы потом с этим делали? Полный рефакторинг кода?
  Так понятно что если в хлам обдолбанный то и писать обычные сообщения на форуме иногда тяжело, слишком много мыслей, тяжело концентрироваться.
Я люблю такую траву чтоб успокаивала, снимала напряжение в теле. А часто в траве так много тгк что начинает сильно колбасить, тревожно становится, страх появляется и тяжело концентрироваться. А такое состояние совсем не продуктивное. По этому я ненавижу курить с водного.

Mаша

Конопля
Ответ #2349 - 06 Фев 2021, 16:24:10

Нахуя? За это что - заплатят? Прилепляли еще слой говна поверху. Говно к говну липнет отлично.
Измены не ловлю,  просто в момент тупею....

Маниту

Конопля
Ответ #2350 - 06 Фев 2021, 18:00:43

Мне накуреным легче работается . Когда монотонный труд курнул , наушники в уши с аудиокнигой и вперёд ) . Только один раз за всю жизнь измену ловил . 21 год мне был , залёт с делюгой . Мусора дознания , допросы , обыски - хуёбыски все дела . вызвали к следователю и я чтоб не скучно ехать курнул пятку . Пятка попалась бомбаракета . Выпал на измену что ебучка палевная . пришлось заходить в гэндэль наебнуть сто грамм чтобы попустило . Ещё помню на малине опергруппа обыск делали . Хата покойной бабки моего закадыги . мы в ней вечерами тусовались ну и награбленное держали . Обыск значит , все дела . Мент открывает кухонный стол присел на корты посмотрел внимательно берёт трёх литровую банку посмотрел потрусил возле уха и поставил обратно . Я уже попрощался блять с свободой ели выдохнул . И тут мент опять подходит к столу берет банку в руки снимает капроновую крышку и нюхает  ... Я всё , пизда ...закрыл поставил на место . Хух , блять . Банка та была с пятками в спичных коробках , разного рода бумажках и ещё там семена жменя так насыпом была . Мент наверное подумал что у покойной бабки семена для грядок от мышей спрятаны были . И с ментом ,, повезло ,, )

« Правка: 06 Фев 2021, 20:55:44 от Маниту »

СанСаныч

Конопля
Ответ #2351 - 06 Фев 2021, 18:20:31

Бля я тоже некак немогу курнуть, и ахуеный ганж есть и курнуть немогу, це пездець!

Будьте попорядочней!

Eliaz86

• Гость
Конопля
Ответ #2352 - 06 Фев 2021, 18:53:32

Херасе тебя от бухла попускает?)))

Soto

Конопля
Ответ #2353 - 07 Фев 2021, 10:43:14

Прилепляли еще слой говна поверху.
Внимание! В связи с новым урожаем выходит свежая прошивка для металлоискателя.Пофиксены старые баги,добавлены новые... :pardon:

Мне в этом мире никто ничего не должен.

Маниту

Конопля
Ответ #2354 - 07 Фев 2021, 18:29:56

Вопрос знатокам планокурам .
Что вы принимаете из отхаркивающего чтобы хоть чуть почистить лёгкие ?

Soto

Конопля
Ответ #2355 - 07 Фев 2021, 18:31:20

Расскажу одну историю. Короче надыбал на пустыре небольшой плантарь травы дички.Ободрал все и фемин и петухов в одну торбу. Получилось довольно много. Высушил,перемял все в одну кучу,забил пятку небольшую-нихуя.Забил уже такую сигару кубинскую почти жменю-накурился до тошноты-нихуя. Думал уже выбросить нахер,а потом думаю дай съем чайную ложечку. Через часок вперло сильно но мягко.И главное никаких боков типо тахикардии,паники,тяга чистая и охуенная. Че за прикол-не знаю,но мне той травы хватило на пол года. Чайная ложечка с утра и мир прекрасен.

Сказали спасибо: Hedge Witch

Soto

Конопля
Ответ #2356 - 07 Фев 2021, 18:34:12

Есть такая трава называется Подорожник Ланцетовидный.Там где я живу его дохуя ростет. Напар из него прекрасно разжижает мокроты,снимае воспаления в бронхах. Натур продукт,из него даже аптечный сироп делают от кашля.

Сказали спасибо: Маниту

Eliaz86

• Гость
Конопля
Ответ #2357 - 07 Фев 2021, 18:42:39

Лёгкие сами чистятся но когда по жизни замедлен то такой рефлекс как кашель заблокирован. По крайней мере у меня так. Перед тем как начал употреблять трам и прочее то раз в году был период одхаркавания . Хоть асфальт клади харчками смолы

Кайфурик

Конопля
Ответ #2358 - 07 Фев 2021, 18:49:15

Вопрос знатокам планокурам .
Что вы принимаете из отхаркивающего чтобы хоть чуть почистить лёгкие ?

Кардио по часу три раза в неделю 💪

Всем кайф! 🕺

Маниту

Конопля
Ответ #2359 - 07 Фев 2021, 19:01:33

Что за кардио , каким образом оно чистит лёгкие , подробнее можно ?
Чайная ложечка с утра и мир прекрасен.
На масле поджаривал или так как есть кушал ? Мне кузмич нравится страшно только столько масла жареного кушать )