Так спайсухи дохера не скуришь!!! Скорее всего беспонт какой-то медицинский,кбд там всякое!
- Добро пожаловать, Гость!10 Ноя 2024, 21:49:16
Тема: Конопля (Прочитано 456950 раз)
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2216
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8370
- Слава Україні!
-
Та этих спайсух видов дохрена и трошкы.
Я тоже склоняюсь к этому мнению.
Я тоже склоняюсь к этому мнению.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Так по запаху можно определить
Oksy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 101
-
Да как если беспонтовку пропитать.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8901
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Беспонтовка она и на вид беспонт хорошая трава всегда красивая .
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2488
- Починяю примус, не шалю
-
У пропитанной безпонтовки мгновенный приход , потом через минут 50 отпускает и тяжесть в голове. Меня сосед угостил такой,на вид как дичь, даже вообще 0 запаха..он мне говорил больше 1й не делай, с ухмылкой. Ну сделал я 3 , чуть не помер со страха и психоделии, на уровне сальвии.. так ночью ещё на агрессию взяло, я в дверь пошел стучать соседу, кричал убью)) на утро проснувшись жалел шо смысл остатки в унитаза) по телефону говорил , что мол убить меня хотел, что за хуйня))) мусарами сидевшему угрожал, вовремя извинился
Оказалось он клад на улице нашел..) больше он меня не угощает))) скорее я его лирикой))
Оказалось он клад на улице нашел..) больше он меня не угощает))) скорее я его лирикой))
Marixyana
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Марихуану я люблю! Спайсы хуйня!,вот сам выростил курнул отдохнул,тема!
Marixyana
- Неофит
- Оффлайн
-
Беспонтовка она и на вид беспонт хорошая трава всегда красивая .Не хочеться спорить,ну вид не играет роль!!!Бывает такая красивая а слабая! Гровлю 15 лет
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Не хочется значит и не спорь . Красивая не прущей бывает часто , а вот не красивая прущей если и бывает то очень редко .Беспонтовка она и на вид беспонт хорошая трава всегда красивая .Не хочеться спорить,ну вид не играет роль!!!Бывает такая красивая а слабая! Гровлю 15 лет
Marixyana
- Неофит
- Оффлайн
-
Це е так!Не хочется значит и не спорь . Красивая не прущей бывает часто , а вот не красивая прущей если и бывает то очень редко .Беспонтовка она и на вид беспонт хорошая трава всегда красивая .Не хочеться спорить,ну вид не играет роль!!!Бывает такая красивая а слабая! Гровлю 15 лет
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Толер обнулен...уже. как же не хватает моей любимой травички...
С таким бы удовольствием выхапнул парик от прикольной девчонки
Обажаю дам с косяком
С таким бы удовольствием выхапнул парик от прикольной девчонки
Обажаю дам с косяком
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Тоже заканчивается трава . Заначку недавно отныкал . Многолистка . Я её по сезону забраковал сначала не понравилась чего-то . Сейчас огонь 🔥 .
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Marixyana
- Неофит
- Оффлайн
-
Тоже заканчивается трава . Заначку недавно отныкал . Многолистка . Я её по сезону забраковал сначала не понравилась чего-то . Сейчас огонь 🔥 .Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Многолистка сам придумал? Или Мила навязала?!Бро без притензий ето шляпа!!!многолистка появляеться в ходе скрещевань с буторм,на нашем языке)))
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
А что такое многолистка? поясните...плиз
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Я б всю жизнь курил такой бутор
https://www.google.com/search?q=%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B0&oq=%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%81&aqs=chrome.1.69i57j0i512l6j0i10i512j0i512.3702j0j7&client=ms-android-xiaomi-rvo3&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
А что такое многолистка? поясните...плизТы Гуглом разучился пользоваться ?)
https://www.google.com/search?q=%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B0&oq=%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%81&aqs=chrome.1.69i57j0i512l6j0i10i512j0i512.3702j0j7&client=ms-android-xiaomi-rvo3&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Да нет. Я о форуме печусь.
izabella
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 561
-
Після майже щоденного багатомісячного вживання трави день не курнула - почалась істерика страшна, суїцидальні думки. Ніхуя собі легкий наркотик
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Никто и не спорит что тгк психоактивное вещество . Но вот так прям чтобы суицидальные мысли такое впервые слышу .
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2488
- Починяю примус, не шалю
-
Никто и не спорит что тгк психоактивное вещество . Но вот так прям чтобы суицидальные мысли такое впервые слышу .Это внутренняя болячка, которую трава прикрывала, а потом она просто вылезла наружу
От травы нет отмены
Я 6 лет подряд курил день в день, месяц пришлось после не курить под месяц...
Так что проверил на себе