информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Конопля  (Прочитано 459564 раз)

psybody

Конопля
Ответ #3720 - 24 Сен 2023, 19:04:56

Блин , что правда что ли ?) Вот это ты мне Америку открыл )

Я понимаю и в курсе , не знаю почему тогда так прям накурило , но какие бы хорошие шишки я не пробовал , такого разьебинго не было

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Ippyrty777

Конопля
Ответ #3721 - 24 Сен 2023, 23:15:50

Херово что дозу молока сложно расчитать... Бывает стопку нужно всего-лишь, а бывает что стакан нужен)
Я както выпил пару стопок, и меня начало накрывать уже через 15 мин, хотя обычно мин через 40 начинается. Причём стало накрывать резко так, интенсивно..
Я понял что всë, пизда)) И побежал в туалет блевать, чтоб хоть часть молока не впиталась. Хз помогло это или нет, но накрыло через час так, что я молча оделся обулся, и начал уебывать с хаты. Друзья вахуе, мол ты куда? Не гони)
А у меня сердце так молотило, что нужно было двигаться. Знаю что вредно сидеть когда оно молотит, надо двигаться. И вот я гулял тупо по переулкам, не понимая где я, кто я.. Друзья постоянно звонили спрашивали где я, а я сам не понимал где) нëс им какой-то бред. Слава Джа, часа через 3 я немного пришёл в себя и словился с друзьями. Но все равно перло меня дай божэ́, даже на следующий день

Цель моей жизни - чувствовать себя как негр на моей аватарке

Сказали спасибо: Nekich

psybody

Конопля
Ответ #3722 - 24 Сен 2023, 23:24:05

У меня похожая ситуация была как раз с поникой
Только там убило нахуй всех троих и мы тоже не понимали где мы и что мы ))

СанСаныч

Конопля
Ответ #3723 - 25 Сен 2023, 07:27:30

Пряники з тгк меня лично убиваєт четверть ,я редко курю ,а вот кто долбит постоянно их нецепляет,толер?

Будьте попорядочней!

Falcon

Конопля
Ответ #3724 - 25 Сен 2023, 11:23:53

Знакомо про бешеное сердцебиение и срочно надо двигаться, в голове паника. Такое было не только от тгк

Сказали спасибо: Ippyrty777

Димарик

Конопля
Ответ #3725 - 25 Сен 2023, 18:53:46

Читаю вот последние истории и сам себя вспоминаю только нам тогда лет по 20 было, всегда были свои семки сортовые качественного дубаса и автоцветы и фотопериоды так вот каждый сезон осень ближе к октябрю мы собирали урожаи и всегда были интересные истории связаные с этим меропиятием, нас двое иногда брали помощника резать и маникюрить кусты ну и в процессе всегда получалось собирать ручник это тот же гашиш считай так вот мы третьего пасажира всегда первым накуривали и на этом его работоспособность завершалась, молоко или жареху только с листьев делали эффект часов 6-8 как очень сильный накур, но лучше чем аутдор для меня нет ничего, индор под лампами да качество лучше но чувствуется что нехватает им природы и солнышка.

XXX.IV.MCMXCV

«Memento mori»

Конопля
Ответ #3726 - 25 Сен 2023, 22:13:41

Привет всем. Сейчас пойду курить гидропонику. Папироска розового цвета. Вкуснятина. И куча вкусных пропусков. И легче Харитон переносить. )))

Будь прост беседуя с царями ,будь честен говоря с толпой , будь прям и тверд с врагами и друзьями пусть все в свой час считаются с тобой. Наполни смыслом каждое мгновение неуловимый бег часов и дней, тогда весь мир ты примешь во владенье тогда ты будешь человек.

Сказали спасибо: Ippyrty777

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 9743
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Конопля
Ответ #3727 - 26 Сен 2023, 07:57:05

Друзья постоянно звонили спрашивали где я, а я сам не понимал где) нëс им какой-то бред. Слава Джа, часа через 3 я немного пришёл в себя и словился с друзьями. Но все равно перло меня дай божэ́, даже на следующий день
Я тоже ещё в молодости ( лет 18 мне было) ,не рассчитала свои силы и пол майонезной баночки 250граммовой лупанула . Нас было шестеро участников этого процесса . В итоге нас осталось двое. Четверых потеряли ,когда пошли в магазин за кокаколой  :pardon:

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Сказали спасибо: Solntse, Ippyrty777, Mirym

Brodyaga

Конопля
Ответ #3728 - 26 Сен 2023, 18:40:09

А если травку сварить как кратом на воде, минут 15, и выпить . Скажем коробку хорошей. будет какой то эффект? Ниразу не доводилось попробовать ни каши ни молочины

«Memento mori»

Конопля
Ответ #3729 - 26 Сен 2023, 19:11:53

Я как чифир шишки только. Ефект чувствовала.

Будь прост беседуя с царями ,будь честен говоря с толпой , будь прям и тверд с врагами и друзьями пусть все в свой час считаются с тобой. Наполни смыслом каждое мгновение неуловимый бег часов и дней, тогда весь мир ты примешь во владенье тогда ты будешь человек.

Сказали спасибо: Brodyaga

Brodyaga

Конопля
Ответ #3730 - 26 Сен 2023, 19:16:15

Я как чифир шишки только. Ефект чувствовала.
Та ты шо, на днях затестим, интересно

Сказали спасибо: I C E

«Memento mori»

Конопля
Ответ #3731 - 26 Сен 2023, 19:18:51

Это уже извращения на самом деле. Я курю больше 20 Ти лет. Пить маленькими глотками. Не залпом. И теплый естественно.

psybody

Конопля
Ответ #3732 - 26 Сен 2023, 21:55:53

А если травку сварить как кратом на воде, минут 15, и выпить . Скажем коробку хорошей. будет какой то эффект? Ниразу не доводилось попробовать ни каши ни молочины

чё за бред
кашло готовить проще чем 2 бутылки для мокрого найти подходящие))
почитай рецепты , их хулиард наверно )

Сказали спасибо: Solntse, Kom

psybody

Конопля
Ответ #3733 - 29 Сен 2023, 10:47:14

Народ , а кто хапает перед работой ?
Как вам работается ?

Возник спор с товарищем что работать , особенно если творчески - под травой пиздато
Я не разделяю его мнение ибо я , во первых , туплю дико и если с кем то надо беседовать , начинаю палиться шо черт
А второе и самое главное - я знаю чем конкретно для меня черевата работа в любом изменённом состоянии . Потом когда берешся за тоже самое по трезвой - не идёт , так было со спидами например, на марафоне делаешь всё идеально , а потом смотришь на это все трезвым и думаешь : какой пиздец
И отворачивает потом интерес

Короче ваши мысли ?

Ippyrty777

Конопля
Ответ #3734 - 29 Сен 2023, 14:44:33

Мои мысли:
Я могу хапнуть перед любым мероприятием, в тч и работой) раньше для меня это было как психоделтческле испытание, которое я должен вывезти
А сейчас я прикурен, и вполне могу заниматься чем угодно. Ну если не молока вьебал конечно 😄, тогда л у чше дома сидеть
В общем я работал накуренный, и в основном пользы мне это не приносило в рабочем плане. Эффективность стопудова падает. Но мне пох, зато классно в целом
Если это важная работа, я бы лучше не курил. А если так, чисто на дядю подпахиваешь и особо не заинтересован в эффективности то можно и нужно)

Цель моей жизни - чувствовать себя как негр на моей аватарке

Сказали спасибо: psybody, Mirym

Паша1974

Конопля
Ответ #3735 - 29 Сен 2023, 16:42:27

Перед любой работой, если это не работа сторожа или т.п. покурить - это будет лень что то делать. Но если системно вместо сигарет куришь траву, то наоборот, иначе психоз

Сказали спасибо: FURIYA, Hedge Witch, Brodyaga, porkistan1984

Hedge Witch

Конопля
Ответ #3736 - 29 Сен 2023, 22:53:45

Мне нравится работать под травой дома, я сразу вижу своё жилище по другому, вижу каждый недостаток, и с удовольствием исправляю.
Но на работе не прикольно.
Все же когда ты с окружающими в разном ритме и измерении могут возникнуть недопонимания.
И, да все зависит от дозы для меня. С утра сильнее вставит, поэтому курю меньше и слабее, а вечером приходится ,,гаситься,, много раз до желаемого состояния
И не хотела бы я оказаться на работе в этом состоянии.
Сейчас курю утром, но слабую, и мне ехать 1.5 часа, успевает попустить.
А вечером от души. :smoke: :whistle: :smoke: :smoke:

« Правка: 30 Сен 2023, 16:54:35 от Hedge Witch »

Сказали спасибо: СанСаныч, psybody, I C E

psybody

Конопля
Ответ #3737 - 30 Сен 2023, 08:25:05

Не могу с утра курить (только если не спиться от бухла/спидов)
А вечером да , от души , иногда так накуриваться вечером что минут через 5 самый первый ливал с тусы спать )

Сказали спасибо: СанСаныч

porkistan1984

Конопля
Ответ #3738 - 30 Сен 2023, 20:41:28

чё за бред
кашло готовить проще чем 2 бутылки для мокрого найти подходящие))
почитай рецепты , их хулиард наверно )
Смотря какое кашло проще???если жареху то да ,нарвал верхушек жарь их там или запекай,но по мне это бред ,веслами потом хуярить что кашу манную )))а если "настоящую кашу"это высушенную найди сначала ,потом тазик,марлю ,все пробей, пыльцу всю вытреси ,пару капель подсолнечного ,можно и оливкового маслеца и вуаля ,часа так через 1.5 ложечку маленькую вкинул и тоже побледнел !!!но как с малаканки не берет ,по мне поблагародней прёт ,как будто планчика переборщил немного !!!    Забыл добавить раз рецепт "не медленном огне минут так 5-7 не пережарить чтоб  и пальчики оближеш ,главно только чтоб свои ,такая вкуснатища )))

Заходи не бойся ,уходи не плачь.

psybody

Конопля
Ответ #3739 - 30 Сен 2023, 20:58:55

Спасибо за рецепт ))
Та понятно что речь о самом "ленивом" варианте

Сказали спасибо: porkistan1984