Все, что меняет сознание или улучшает самочувствие вызывает зависимость. Уже бы давно сделали такой препарат..А пока за все приходится платить или расплачиваться.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 21:16:12
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
Тема: Гостевая (сообщения без регистрации) (Прочитано 981256 раз)
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8913
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
где то уже научились например отключать боль вырезая область мозга .Это к Моргану Фриману в сериал нужно такие истории . Мой любимый дежурный на все случаи жизни сериал ,, сквозь пространство и время ,,
Светик
- Гость
Добранич,всем . +Дай Боже всем здоровья.
Если есть на форуме макоед или макоежка с Змиёва,
просьба без рекламы и жэлательно в личку подскажите есть семкиⁿ н.,которые рекламируют,,не для пирожков,, отз#вы слышала ,а он того стоит или нет ? то не поня!то пока не сваришь.э то не врубишься не шо жэ эттобуло! Без проблем .если есть такой подмаячте. По тихому, без ажиотажа. А тем, кто ложится спать -спокойная ]Ночь
Если есть на форуме макоед или макоежка с Змиёва,
просьба без рекламы и жэлательно в личку подскажите есть семкиⁿ н.,которые рекламируют,,не для пирожков,, отз#вы слышала ,а он того стоит или нет ? то не поня!то пока не сваришь.э то не врубишься не шо жэ эттобуло! Без проблем .если есть такой подмаячте. По тихому, без ажиотажа. А тем, кто ложится спать -спокойная ]Ночь
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2041
- Аналоговый парень в цифровом мире
-
Семечки "не для пирожков" тебе не подойдут, потому что ты сладкая булочка😊
А если серьёзно, то тут запрещены такие вопросы. По тихому, без ажиотажа, рекламы, смс и регистрации
А если серьёзно, то тут запрещены такие вопросы. По тихому, без ажиотажа, рекламы, смс и регистрации
Д.Оушен
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 58
-
Да уж,после" пирожков",как мёртвому припарка
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
Нормальные вопросы. Это правильно подсказать человеку стоит ли брать семки в определенном месте. Вот только личка не работает, так как гость наш Светик. Сомневаюсь, что где то сейчас нормальные семки продают. Скорей всего помои какие из них выйдут. Не верю в качество по этим временам. Канули в прошлое уже семки.
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2041
- Аналоговый парень в цифровом мире
-
Сорян
первый раз прочитал, что где вырубить можно спрашивает
первый раз прочитал, что где вырубить можно спрашивает
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
Что где, можно по разному спросить. Например ,,Хорошие ли в АТБ семки марки Рассвет там или Залупа какая, а можно спросить где купить метадон без рецепта, или где ширки купить. Вопрос о качестве, хуйня все. Ответы разные естественно. Адресов никто не дает, вот такое не надо наверное точно.
И вообще сомневаюсь, что на ОЛХ ( а где еще?) есть что то нормальное,никто сидеть не захочет. Так что почти пустой вопрос. Пробуйте и узнаете ,Светик, как говорится. Может и повезет раз другой, что вряд ли.
И вообще сомневаюсь, что на ОЛХ ( а где еще?) есть что то нормальное,никто сидеть не захочет. Так что почти пустой вопрос. Пробуйте и узнаете ,Светик, как говорится. Может и повезет раз другой, что вряд ли.
Светик
- Гость
Извиняюсь,нарушать нормы форума не собиралась ,я ищу человека из г.Змиёв Харьковской обл.,из старой гвардии,,кто ещё берет семки,мак,маляс,и ТД как в 90х.потому,что есть мнение,что харьковские барыги мутят.всем добра ,любви и болящим- лёгкого терпения.
MUHA - отдельно спасибо за понимание.
MUHA - отдельно спасибо за понимание.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
По факту Светик ты- левый пассажир. Ну вот подумай сама, кто в здравом уме и при памяти поведётся на такой закидон? Здесь так-то форум снижения вреда от употребления наркоты, а не клуб встреч по тематическим интересам. Ресурс нужен для того, чтоб помочь другим не совершать ошибок при употреблении, а также оказать моральную поддержку тем, кто хочет избавиться от пагубной привычки.
Светик
- Гость
Уважаемый Кастет ты не зная меня утверждаешь что я плохой человек ТО ЕСТЬ плохая мать плохая наркоманка плохая жена
А мне твоя моральная поддержка не нужна за этим я могу и в церковь сходить
[email protected]
А мне твоя моральная поддержка не нужна за этим я могу и в церковь сходить
[email protected]
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Вообще-то форум прежде всего для общения , обмена мнениями и информацией. И если чел пытается найти земляка или узнать о качестве вещества, это вполне нормально.
Главное - не мутить здесь распространение и следовать правилам.
Кстати, Снижение вреда кроме менее опасного употребления, ещё прививает Культуру потребления и никого никогда не призывает прекращать что-то употреблять, ибо это выбор каждого.
Как-то так))
Главное - не мутить здесь распространение и следовать правилам.
Кстати, Снижение вреда кроме менее опасного употребления, ещё прививает Культуру потребления и никого никогда не призывает прекращать что-то употреблять, ибо это выбор каждого.
Как-то так))
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Где я в утвердительном тоне сказал, что ты - плохой человек? Я написал, что "левый пассажир", не более. А так оно и есть - кто ты вообще такая - хз. С тобой дела мутить, только потому, что ты в гостевой десяток-другой сообщений написала - глупо. Наркоманы - народ скрытный, а размутиться - это не пойти водки в забегаловку накатить. Да и размутиться - не для этого форум, выше написал для чего ресурс.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8913
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Вообще-то форум прежде всего для общения , обмена мнениями и информацией.И это тоже конечно но прежде всего форум это то место где меня могут понять . Понять и простить ) Тяжело наркоману без общения с себе подобными нужно бывает душу излить такая чернуха накатит , а из реальных знакомых совсем нет родственных душ . Я здесь ищю родственные души прежде всего вся остача это уже второстепенно .
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Светик, зарегистрируйся , наконец, и пользуйся личкой
Casper2505
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 177
-
Всем доброго времени.А я хоть и из России,но мне по кайфу здесь на форуме,спасибо,что приняли,хоть с людими пообщался,с родными душами,что ли.Вот скоро буду конкретно в лежку уходить,очень рассчитываю на моральную поддержку и знаю,что сообщество поддержит...А это очень важно,особенно когда харит и важно не сорваться и не побежать мутиться.
Света
- Гость
Спасибо всем кто ответил , персонально спсMazay что популярно всё растолковал . для меня общение с 1 чел это норм. Даже с двумя,тремя это перебор , мне тяжко. В основном слушаю ,и есть кого послушать(бывают исключения.)
Мутить варить коляьть курить это здесь я не буду.не безпокойтесь.
Желаю всем мира в доме и в душе.
Мутить варить коляьть курить это здесь я не буду.не безпокойтесь.
Желаю всем мира в доме и в душе.
Alice In Chains(old)
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Он скорее микрокредитов набрал. А их можно не платить. Никто не будет судиться за пары тыс. грн... Эти все "финансовые организации" по выдаче кредитов - ОПГ и мошенники...ОПГ вопросы решают радикально: пару тысяч превратится в пару десятков тысяч и после сломанного колена деньги для возврата находятся очень быстро даже если их нет совсем...Отрезание пальца так же ускоряет мыслительные процессы по поиску денег . Вариантов развития событий много и все они не в пользу вашего брата- полудурка...Отберите у него паспорт и пускай курит бамбук .
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.