Все последующие советы как убрать запах изо рта и к каким лепилам обратиться , буду сносить в корзину к едрене фене
- Добро пожаловать, Гость!04 Ноя 2024, 23:24:30
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ
Тема: БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ (Прочитано 127221 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9714
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Dol4eVita
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 29
-
В продолжение по последствиям отмены БД и о непереносимостях (лекарственной и пищевой) и о других долгосрочных симптомах отмены (возможно необратимых)одни бензодиазепины виноваты? или тебе так хочется?
Непереносимость даже на НПВП (анальгин, аспирин, парацемол, но-шпа)
Тревожно!!!15.5 лет на оланзапине и было время + клозапин + уже не помню что, хотя несколько месяцев на галоперидоле это не забываемо.
При жизни на скорости, без них можно и тормознуть не детцки
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8366
- Слава Україні!
-
Dol4eVita що ти хотіла сказати?
Ти зробила гіперцитування, що не вітається у нас, і тепер піди зрозумій кому відповідала і що ти хочеш сказати.
Ти зробила гіперцитування, що не вітається у нас, і тепер піди зрозумій кому відповідала і що ти хочеш сказати.
Dol4eVita
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 29
-
Dol4eVita що ти хотіла сказати?
Пробачайте.
Я як би то вірніше, ще не зовсім розуміюся у форумі. Як виправити, що порушила то гіпер...
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Я виправлю, бо поломаєте цитати.
Тільки кому саме ви відповідали?
На майбутнє, якщо ви це відповідаєте на те повідомлення що останнє, цитувати не потрібно. Якщо ж цитуєте з давніх відповідей, то виділяйте саме ту частину тексту, на яку маєте відповідати. Тисните, виділяєте потрібне, потім тисните "цитувати".
Або як варіант треба стирати непотрібне з купи тексту цитат що редагуєте перед відправкою.
Модератори є майже завжди, так що питайте. І правила вивчіть будь ласка.
Тільки кому саме ви відповідали?
На майбутнє, якщо ви це відповідаєте на те повідомлення що останнє, цитувати не потрібно. Якщо ж цитуєте з давніх відповідей, то виділяйте саме ту частину тексту, на яку маєте відповідати. Тисните, виділяєте потрібне, потім тисните "цитувати".
Або як варіант треба стирати непотрібне з купи тексту цитат що редагуєте перед відправкою.
Модератори є майже завжди, так що питайте. І правила вивчіть будь ласка.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2206
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Здравствуйте ,скажите пожалуйста, какой Бенз именно идёт с уклоном на ажитацию на убирание нервозности, именно нервозности?? Вот к примеру клоназепам я использую ,он чисто убирает у меня тревогу ,именно тревогу, но сам нервный как был я, так и остаюсь потому ,и задаю вопрос какой именно Бенз снимает нервозность??! Заранее благодарен за ответы!
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
95й норм. Пів літра тре глушити.
А якщо серйозно, то цікавить питання: а чому саме бензів так захотілося тобі?
Чому не попробувати народну медицину від нервозності?
А по сіті питання, то спробуй препарати... основа Medazepam... або Mezapamum
А якщо серйозно, то цікавить питання: а чому саме бензів так захотілося тобі?
Чому не попробувати народну медицину від нервозності?
А по сіті питання, то спробуй препарати... основа Medazepam... або Mezapamum
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Андрюха,мене бєнзи через раз беруть,а то народна медицина!) Ти мені можеш відповісти конкретно по питанню,будь ласка?!
Кастет
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3605
-
какой именно Бенз снимает нервозность??! Заранее благодарен за ответы!нет таких бензов, чтоб лечили. бензы убирают симптоматику, но не устраняют причину.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Костик привет! Ну я же не вчерашний,Я всё прекрасно понимаю, что бензы не лечат,Ты мне скажи,как снять нервозность,какими бензами? Ты братан вроде в них как хорошо шаришь,скажи пожалуйста ,что ты можешь подсказать?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Ти мені можеш відповісти конкретно по питанню,будь ласка?!Я там написав дві сполуки. По відгукам. Сам не їм бензин.
Але ти не будь таким скептиком, візьмись серйозно і попий трави місяць. Якщо ефекту не буде, програв тобі пляшку коньяку.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
От души тёса!!!
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2488
- Починяю примус, не шалю
-
Костик привет! Ну я же не вчерашний,Я всё прекрасно понимаю, что бензы не лечат,Ты мне скажи,как снять нервозность,какими бензами? Ты братан вроде в них как хорошо шаришь,скажи пожалуйста ,что ты можешь подсказать?Гидазепам... Атаракс... Стрезам
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 11442
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Андрей, первопричина нервозности и гнева имеет больше духовные корни нежели физиологические.
Соответственно и воздействовать нужно в первую очередь на состояние души.
Регулярное посещение Храма, исповедь и причастие, воскресят в тебе изначально заложенное психическое равновесие . И да, травы тоже в помощь!
ИМХО.
Соответственно и воздействовать нужно в первую очередь на состояние души.
Регулярное посещение Храма, исповедь и причастие, воскресят в тебе изначально заложенное психическое равновесие . И да, травы тоже в помощь!
ИМХО.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Женя как всегда "в точку" Спасибо родной!!!
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Мені особисто прагнення до духовного даавно лікувало нерви. Щира молитва не тільки заспокоює, але й дає сил на день грядущий.
Жека, респект!
Жека, респект!
Кастет
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3605
-
Костик привет! Ну я же не вчерашний,Я всё прекрасно понимаю, что бензы не лечат,Ты мне скажи,как снять нервозность,какими бензами? Ты братан вроде в них как хорошо шаришь,скажи пожалуйста ,что ты можешь подсказать?если клоназепам не помогает, то я даже и не знаю.
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Здравствуйте ,скажите пожалуйста, какой Бенз именно идёт с уклоном на ажитацию на убирание нервозности, именно нервозности?? Вот к примеру клоназепам я использую ,он чисто убирает у меня тревогу ,именно тревогу, но сам нервный как был я, так и остаюсь потому ,и задаю вопрос какой именно Бенз снимает нервозность??! Заранее благодарен за ответы!У нас в наркушках Диазепам всегда применяют, а клон категорически запрещен. Почему так, я не знаю, но это многолетняя проверенная практика. Мне вполне нормально помогал тоже. Начинают обычно 30 мг в день, потом понижают
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
А какая самая высокая дозировка сибазона, скажите пожалуйста? Я взял себе 0,01 просто не шарю ,сори Так выходит что и сибазон можно нюхать? То понятно что таблетки колоть или нюхать это не от большого ума,но всё же его нюхачат???
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ