Щас такой соли уже нету,но всеровно иногда проскакивает годно сваренное говно.У нас вот(в Украине) три дня назад пацанчик 6 летнего сына жывого резал,а потом поджёг квартиру.Прокурор по телеку сказал,шо насоляченый он был.Косит теперь под дурочка,но врядле оно пролезет.Завинтят нам гайки,ой завинтят!
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 07:54:13
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца
Тема: Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца (Прочитано 606576 раз)
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
А чё ему косить то? Сына зарезал, вскрываться надо, как с таким жить? Я бы так поступил,смысл жить дальше?бррррр
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Завинтят нам гайки,ой завинтят!
Ну и пускай винтят. Соляра не то вещество, которое должно быть доступнее пива. У нас в городе алкоголь продают до 10 вечера, а автоботы с солярой 24/7. Мир ничего не потеряет если в нем будет меньше альфы. Мне лично вообще пох. "Наелась" её настолько, что последние разы от халявной отказывалась.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
флянец не оборвало с концами.Я помню всю ночь просидела,чтоб не заснуть, когда мужа под солярой шторить начало и во всех его бедах он видел виноватой меня. Страху натерпелась... Лак для волос положила рядом и молоток, чтоб еслишо,брызнуть в глаза и молотком по башке. прости меня господи, Царствие ему небесное, умер от онкологии.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
.У нас вот(в Украине) три дня назад пацанчик 6 летнего сына жывого резал,а потом поджёг квартиру.Прокурор по телеку сказал,шо насоляченый он был.
С полной уверенностью и знанием дела прокурор мог говорить только в одном единственном случае — если он вместе с тем типом солярой тем вечером пиздовался. Во всех остальных - лишь догадки и версии.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
При учете что не в надзвичайних новинах не в тсн про наркотики не было ни слова, а было только про посттравматический синдром атошника. Ну не будем расстраивать складную историю автора "пугалки"...
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Было -было.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Кинь пожалуйста сюда сюжетик с того СМИ где ты смотрел. Будет интересно и поучительно для зашедших почитать тему
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Приношу извинения,упоминания о нарко.не нашел.Видимо єто не касается случая в Киеве.Во Львове чуть раньше 30летний паринек разделал своего сына в сояшниках.И пояснить не смог.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3441
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Фу пипец, я никогда не буду больше соли,это был третий раз, и нахуй эту хуйню, вот что я скажу.
Переборщила и так стремно на приходе мне еще никогда не было! Все вокруг шевелится, одеяло даже шевелится, из-под потолка дракон вылетел, и в голове мужские, женские, детские голоса со всех сторон одновременно галдят, как будто я в толпе народу, но я то одна в комнате.
Жесть, жесть, жесть. Страшная шляпа.
Чтобы так отвернуло башню с марафона винтового, надо недели две кирогазить без передышки. А тут просто чуток больше нужного сыпанула, на глаз.
У меня моральная травма.
И сняться, кроме кратома, походу и нечем.
А кратом её слабо прикрывает.
Переборщила и так стремно на приходе мне еще никогда не было! Все вокруг шевелится, одеяло даже шевелится, из-под потолка дракон вылетел, и в голове мужские, женские, детские голоса со всех сторон одновременно галдят, как будто я в толпе народу, но я то одна в комнате.
Жесть, жесть, жесть. Страшная шляпа.
Чтобы так отвернуло башню с марафона винтового, надо недели две кирогазить без передышки. А тут просто чуток больше нужного сыпанула, на глаз.
У меня моральная травма.
И сняться, кроме кратома, походу и нечем.
А кратом её слабо прикрывает.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Ололо, Ололо, Надя совсем уже, на солях решила полетать. Докатилась. Отдамся на поруки, заберите меня в деревню, в глушь, в тепло, на море.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2492
- Починяю примус, не шалю
-
Ололо, Ололо, Надя совсем уже, на солях решила полетать. Докатилась. Отдамся на поруки, заберите меня в деревню, в глушь, в тепло, на море.Смотри, 35 капель корвалола, 25 капель пустырника с газировкой и запить
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Это детские дозировки. Я уже выпила корвалола, но силтнр больше. И анаприлин, ношпу.
В общем, не считая плавающего зрения, я в порядке.
Но это было ТАК СТРАШНО!!!! Причём страшно было не столько глюки, мне было страшно, что щас я потеряю контроль над собой и начну творить невминоз. Но вроде обошлось.
В общем, не считая плавающего зрения, я в порядке.
Но это было ТАК СТРАШНО!!!! Причём страшно было не столько глюки, мне было страшно, что щас я потеряю контроль над собой и начну творить невминоз. Но вроде обошлось.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Смотри, 35 капель корвалола, 25 капель пустырника с газировкой и запить
Ты хоть раз пировалероны пробовал? Какой нах корвалол и пустырник. Хоть залейся ими, не поможет.
Опиаты, единственное что нормализует самочухалку быстро и полностью под это дело. При том опиаты взрослые. Всякие кодеины - мимо. Ну или но-шпа/прегабалин/шмаль/нитроглицерин, чтобы просто сердце не стало (снимают спазм сосудов).
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Ношпа, бетаблокатор. Сверху чисто для успокоения души 100 капель фенобарбитала и 50мг атаракса (что нашла, то и взяла, релахи нет давно)
И прикинь, Маш, я уснула даже. Правда через час проснулась от ощущения, что череп проломили топором пополам.
И выгляжу я как хрдячая мумия с отвернутой челюстью. Бля, надо лицо хоит как-то в порядок привести, нельзя так
И прикинь, Маш, я уснула даже. Правда через час проснулась от ощущения, что череп проломили топором пополам.
И выгляжу я как хрдячая мумия с отвернутой челюстью. Бля, надо лицо хоит как-то в порядок привести, нельзя так
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Вот ето все,ради чего?Я просто деревенский пацончиг Сэрьога,я ото непонимаю,там прыход на небо вас закидуе чі як!?Чі щось в середені "Оргазміруе"?Нахуя такіе жертви девочкі?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Да норм развлекуха, если не жадничать. Но надоедает. И это хорошо))))))
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Меня ещё в 2008м от соляры отвернуло.
Сливал с трака через шланг, хлебнул, подавился)))
Сливал с трака через шланг, хлебнул, подавился)))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца