Та чё нормальный видос, музчина правильно базар строит,нестесгяется говорить о "подводных камнях"!
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 05:47:24
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца
Тема: Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца (Прочитано 606489 раз)
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Eliaz86
- Гость
У нас что на солях, что на мефе чудят люди. Одна тёлка себя кабачком под мефом так заебала, чувак её рассказывал, не смог её отчалить. Другие два:один на столбе голый сидел, а второму менты засунули наркоты в пятно, вот он орал бегали фиг поймаешь, они его толпой еле поймали. Не употребляйте, все одно хуйня, с нормальной психикой месяц и гуси улетели. Уж лучше природа с синтетикой, если трезвым быть совсем невмаготу.Про кабачок это сильно
Сaня
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 72
- Выйди из себя и зайди нормально.
-
Один раз пробывал соль - синего цвета - через лампочку курили - 3 часа хуярило по сильнее винта! я даже аминазина схавал колесо - чтоб попустило - вообще аминазин не прочухал - потом феном навалился крепко и тут хуйня такая началась... захожу в парашу по большому сходить и выхожу только через 3 часа - пацаны базарили Сань ты что дрочишь? А у меня такое чуство - что вот вот, а нихуя... такая поебень что марочило:)
Больше я соль не употреблял! бо ну его нахуй - как будто китайцы спецом травят нас,а мы еще платим за ето - я много чего пробывал но никогда чердак так не протекал от наркотика, помню марку на двоих схавали, а потом федерастом полирнул, так там все интересно было даже на уходах так не паяло как соляры!!!!
Больше я соль не употреблял! бо ну его нахуй - как будто китайцы спецом травят нас,а мы еще платим за ето - я много чего пробывал но никогда чердак так не протекал от наркотика, помню марку на двоих схавали, а потом федерастом полирнул, так там все интересно было даже на уходах так не паяло как соляры!!!!
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Она уже давно отечественного производства. Лучше бы 🇨🇳 заводская была, чем украинская гаражная.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
нюхал я этрро говно чёто нихуя не понял
-=-=-=-=-==
ищите дальше свои закладки капаясь в говне мне этого больше не надо так как нихуя не прут меня "нормальные" вещества. у меня ибез закладок яркая жизнь всё мне вырписывают что поарощшу упарываюсь раз в 2 дня
-=-=-=-=-==
ищите дальше свои закладки капаясь в говне мне этого больше не надо так как нихуя не прут меня "нормальные" вещества. у меня ибез закладок яркая жизнь всё мне вырписывают что поарощшу упарываюсь раз в 2 дня
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
А нахрена ты их нюхал? Их не нюхают, по носу только давление ебенит резко и куча побочек. Мог сразу в толчок смыть и сказать - меня не прёт) Прогони по вене 100мг хотя бы, а лучше 300мг сразу (люди не делайте больше 50-100мг первый раз, это совет для тех, кого ничего не прёт), а потом расскажешь, как оно.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
ох ебал я такие советы по вене- а потом сам буду за закладками бегать, мне диман опиатный и скоростной одновременно сказал, если узнаю что по вене чото гнал,- даже здороваться с тобой не буду
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
а потом сам буду за закладками бегать,Да,эта болячка жутко заразная,хуже,чем коронавирус
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Анальгин, я не предлагаю тебе начинать колоться. Просто кому и что ты пытаешься доказать своим "не прет"? Ты берешь вещество и употребляешь его беспонтовым способом, а потом говоришь - вещество никакое.
Как по-мне альфа - соль для вен и точка. И нехрен её даже в руки брать, если это неприемлемо. Лучше пройти мимо. Все разы что курила (справедливости ради замечу, что в этом случае вещество выглядело и воняло настолько отвратительно, что юзать по-другому его было просто страшно, а выкинуть - жалко) - мне было больше плохо, этот бесконечный процесс греем - вдох - выдох, пока не закончится, почти без спецэффектов выливался в откровенную хуевасту.
Вообще, лучше не трогай подобного рода вещества. Ничем хорошим это не заканчивается, да и ничего хорошего они за собой не оставляют в итоге. Каждый раз, как вспоминаю, сколько бабла в телегошопы перевела, жаба душит до полусмерти. А ничего особо приятного из воспоминаний на ум не приходит(
Как по-мне альфа - соль для вен и точка. И нехрен её даже в руки брать, если это неприемлемо. Лучше пройти мимо. Все разы что курила (справедливости ради замечу, что в этом случае вещество выглядело и воняло настолько отвратительно, что юзать по-другому его было просто страшно, а выкинуть - жалко) - мне было больше плохо, этот бесконечный процесс греем - вдох - выдох, пока не закончится, почти без спецэффектов выливался в откровенную хуевасту.
Вообще, лучше не трогай подобного рода вещества. Ничем хорошим это не заканчивается, да и ничего хорошего они за собой не оставляют в итоге. Каждый раз, как вспоминаю, сколько бабла в телегошопы перевела, жаба душит до полусмерти. А ничего особо приятного из воспоминаний на ум не приходит(
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
Да как угодно эту хуйню съюзать можно -- хоть в глаза из пипеток закапывай
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
Уже припил ?
Eliaz86
- Гость
Я мет когда курил как втянултшо аж выпил все. Вот на меня косились грустные наркоши))) пох потом и трубку можно курить
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Можно альфу жрать. Но сразу х5 минимум от того что по вене. Оно нестабильное, разваливается почти все в желудке. Зато побочек почти нет, как хорошего кофейку попил. Бодрит.
ЗЫ: соляра шикарно сочетается с бупром оказывается. Нормальные опиаты просто сбивают её действие, а этот убирает побочки и усё - зашибись) Короче, с ним лучше заходит, чем без него.
ЗЫ: соляра шикарно сочетается с бупром оказывается. Нормальные опиаты просто сбивают её действие, а этот убирает побочки и усё - зашибись) Короче, с ним лучше заходит, чем без него.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
С говном она шикарна. То что в голове вместо мозга.
Ничего личного. Просто общее заключение спустя год наблюдений и обширного анализа солевого мира.
Ничего личного. Просто общее заключение спустя год наблюдений и обширного анализа солевого мира.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну что ж поделать, если она отлично сочетается с содержимым черепушки любого нарка
хуже не будет
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
На солях проебал всё и вся.
Страшная была солевая зима 2018 года. На балконе с лампой в руках..
Глупо было так скатиться и поехать всё...
Больше нечего добавить.
Страшная была солевая зима 2018 года. На балконе с лампой в руках..
Глупо было так скатиться и поехать всё...
Больше нечего добавить.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Скатиться, это не твоя вина. Это особенность действия вещества. Вот такое оно падлюшное. И не прет уже, и догоны только хуже делают, но остановится не можешь. Хотя если остановится, очень быстро пропадает тяга, как наваждение какое-то. Самонаеб всех цветов радуги
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца