Думаю там и параноя будет раз в 5 интересней винтовой поискухи и стояния на вахте.
В 100500 раз, отвечаю
Думаю там и параноя будет раз в 5 интересней винтовой поискухи и стояния на вахте.
Темперамент человека меняется неестественно,в связи с превышающим в разы выбросом гормонов,ускоренным метаболизмом и прочими физиологическими,биологическими процессами, стимулируемые веществом.Соответственно-это иллюзия,искусственная стимуляция,ненастоящая..Ну и ума естественно больше не станет,а когда его изначально нет,то и подавно...А если это не так,и скорость лишь активирует естественные процессы, раскрывает врожденный потенциал человека,то с фигали в том же спорте запрещают допинг тогда.
Но сама по себе скорость и не тупит, тупит длительная бессонница и психоактивный компонент на мозг давит. Слабые едут кукухой, сильным надоедает и они отходят от дел.Самый емкий ответ по етой теме,что я видел!
Тысяч?IQ,думаю. Он же в своем посте справедливо обосновал:"понял,что такое не соображать"-тут автор немного противоречит сам себе.Как можно понять че-нить человеку,который не соображает..флекс,бахвальство-верный признак низкого IQ как раз таки.Во он и ищет себе за 20,в пределах 30-ти
НочьКак тебе такая интерпретация!
Знал, что будет такая интерпретация)))
Во он и ищет себе за 20,в пределах 30-ти