Та она и так стремная...
Я с лампой хоть шизу такую не ловил, как с если по ноздрям её.
Страшная в общем штука...
Интересно эти соли протестить.Амф. пробовал,на вите-плотняком ,а. Вот соли-х.зНо человек опытный сказал от него люди горят
хуй-знает нахуй оно нада пажизни,одноаременно обыскивая все микро трещины в квартире.Через 2 часа резко наступит конский облом,и вся мускулатура обвиснет и заноет.Но загоны остаются.
У моей также, говорят фена норма нет, а соли говно. Говорит с фена хоть голова думала. А микст у нее был, соль, мефедрон, мед, героин, альфа, но мед в итоге перебивал все. Адвоката наняли ей из гильдии, самые лучшие, хотят в свидетели. Где моя чифочка=)Три раза перечитала....о чём сие повествование? Лёха в одно предложение умудряется кучу информации засунуть. И получаются весёлые истории в журнале "ЕРАЛАШ"....пампудабудупай
Взяла фен, открыла зиплок, а оттуда винтовым яблоком пахнет.Это всего лишь говорит о том что фен произведен без ртути - и никоим образом запах яблоньки фенилацетоновки не говорит о наличии йодового прихода. Это ж хорошо что без ртути, проживешь дольше. Как бы от фена ждать спецэффектов, только расстраиваться. Хороший фен - тот которым угостили. Тогда хоть денег не жалко)))))