а кто назовет себя умным взяв 8 а не 16 за те же деньги....я б себя так же назвал
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 23:18:23
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бупренорфин »
- Стоимость бупренорфина (эднок, субутекс, бупрен...) в вашем городе
Тема: Стоимость бупренорфина (эднок, субутекс, бупрен...) в вашем городе (Прочитано 197878 раз)
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
igor768
- Неофит
- Оффлайн
-
Народ, где можно в Киеве взять? Нужно минимальная дозировка, рассмотрю любые предложения.
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
Народ, где можно в Киеве взять? Нужно минимальная дозировка, рассмотрю любые предложения.ЗПТ там точно есть ... самый реальный вариант
kostya207
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
зпт демеевская 5-демеевка
igor768
- Неофит
- Оффлайн
-
я бы с рук купил, или с сайта
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
едь дерзай, тут никто тебе не продаст
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
я бы с рук купил, или с сайтатебе самому не смешно, такой всплыл новенький, продайте ему, я весь такой пушистый и добрый....а вообще тут народ снижает вред, а не продает, прочитай правила форума и будешь ты расстроен!
igor768
- Неофит
- Оффлайн
-
Вот я и пытаюсь снизить вред. Две точки где я раньше брал, временно товара нету. Не знаю что делать, сильно прикипело.
igor768
- Неофит
- Оффлайн
-
За сколько можно 2мг взять ?
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Да пойди кодтерпина наешся и успокойся какой бупренорфин мы такое не юзаем. =)
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
Да пойди кодтерпина наешсяэта не та тема, чтобы хавать коды
За сколько можно 2мг взять ?ответов не получишь...буприковщиков тут очень мала, и то они оффлайн, или за пределами столицы, повторяюсь, телефон ЗПТ в руки, и найдешь быстро, быстрее чем тебе тут ответят!!!
igor768
- Неофит
- Оффлайн
-
Да пойди кодтерпина наешся и успокойся какой бупренорфин мы такое не юзаем. =)Такое у нас уже не продают,я бы не против сиропов.
И на учёт поставят, и так просто там все равно не получить без "головняка"Да пойди кодтерпина наешсяэта не та тема, чтобы хавать кодыЗа сколько можно 2мг взять ?ответов не получишь...буприковщиков тут очень мала, и то они оффлайн, или за пределами столицы, повторяюсь, телефон ЗПТ в руки, и найдешь быстро, быстрее чем тебе тут ответят!!!
буприковщиков тут очень малаА кого много?
200 грн 2 мг, и 150грн 2 мг через новую почту. Других мест у меня нету к сожалению. Думаю это очень дорого.
объединяй сообщения. подряд постить нельзя. нажимаешь "изменить" над уже написанным и дописываешь что хотел.
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
када сильно горит, готов отдать всё + еще чуть-чуть, а если ты носом крутишь, то шо мона сказать, жди пришельцев!!!
людей мало тех, кто буприком увлекается на данном форуме.
з.ы. а вообще посты объединяй, иначе ругать будут!
людей мало тех, кто буприком увлекается на данном форуме.
з.ы. а вообще посты объединяй, иначе ругать будут!
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
200 грн 2 мг, и 150грн 2 мг через новую почту. Других мест у меня нету к сожалению. Думаю это очень дорого.
если нет иного - то цена норм
на дешевле нужны связи и доверие людей с сайта(с того где программа зпт)
сдесь навряд ли помогут с этим, на худой конец если харит - лирику ешь, а если туго с лавэ - то шош тут скажеш
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
200 грн 2 мг, и 150грн 2 мг через новую почту. Других мест у меня нету к сожалению. Думаю это очень дорого.я двушки три года назад брал по 100 в киеве.ну прям пиздкц как дорого!!!)))
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Народ, где можно в Киеве взять? Нужно минимальная дозировка, рассмотрю любые предложения.а шо там в киеве с разливайками или уже позакрывали ? я там сто лет не был есть ли они еще ...
igor768
- Неофит
- Оффлайн
-
Я не в курсеНарод, где можно в Киеве взять? Нужно минимальная дозировка, рассмотрю любые предложения.а шо там в киеве с разливайками или уже позакрывали ? я там сто лет не был есть ли они еще ...
kostya207
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
есть разливайки где ж им дется демеевка социотерапия их там штук 4-5
igor768
- Неофит
- Оффлайн
-
есть разливайки где ж им дется демеевка социотерапия их там штук 4-5И что там можно получить?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бупренорфин »
- Стоимость бупренорфина (эднок, субутекс, бупрен...) в вашем городе