это интерестно да жить у вас можно а у нас как раскумариватся если зарплата 100-200 баксовНеплохо,очень неплохо(это я с точки зрения нарко-больного,истощенного нарзаном организма) Судя по твоим постам ты довольно долго уже находишся за "зановесом" и притерся-прижился к их порядкам и укладу жизни.Для нас это все немного диковато,но УЖАСТЬ как антиресно.Интересно как происходил этот этап притирки,ведь и язык и обычаи ,и устои-ведь ВСЕ разное!А где встал на наш скользкий и трудный путь?Там или приехал уже "сформированным" торчевым?если второе,то как преодолел язык.барьер,как вообще живется ТАМ нашему брату?Если на зпт встать-то это вопрос одного дня???А как по поводу прав на вождение?Ведь встав на прогу,ты официально становишься нарком со всеми вытекающими....Можно-ли найти работу и насколько трудно?Квартирный вопрос беспокоит не только наших соотечественников,там сейчас очень много иноверцев,нелегальных.Как с этим обстоят дела?отпишись чего и скока стоит-веситух и задачку ты задал....
все по порядку, сразу что есть дохуя у нас, это герыч(только на лимоке, с приходом даже), кокс, мед и субик с ЗПТ, есть аптека типа лиры и еще всякая хуйня, но я никогда не в теме по аптеке не был...
Цены розница:
Герыч дозняк 0,15гр - 10евро - на чистые рецепторы так вставит пятки от пола не отрываются...
Кокос 0,1 гр - 20евро - дозняк хороший чистый- первый раз на 3 раза рабил, когда пробовал, бо видел как товарищ загнал в себя все, чуть сердце не лопнуло у него и бошку чуть не разорвало
Субик - 8-10 евро 8мг, 3х видов
Мед - 8евро - 4мл или колесо метадикта - наши 4мл - это ваши 40 единиц
Все цены для розницы, это если спешишь и без знакомых барыг, если притерся к барыгам, то будут скидки до 50%
Цена мелкий опт:
герыч - от 1гр - 40евро
кокс - от 1гр - 80евро
субик - от 5колес - 30евро
мед - от 5 колес или 200мл - 25-30 евро
Цена оптом:
герыч - 100гр по 12евро за 1гр
кокс - 50гр по 22 евро за 1гр
субик - большой опт только во франции от 50колес по 2-3 евро
Я бы не сказал что цены совсем низкие, особенно в розницу, но жить можно. Зарплата обычного рабочего на заводе, после уплаты налогов, остается окого 1300-1500 евро, комната более или менее цивильная где жить можно будет стоит 200-300 евро...+хавчик +шмотки...тчк
Как выживают нарки - воруют по магазинам дохуя всего, телефоны, парфюм шмотки, все же в европе лежит бери трогай руками...а наркам только на руку, сначала пытаются все делать грамотно...но потом сильно расслабляются и вылавливают всех по тиху....в тюрму не сажают, но в магаз ты уже не зайдешь, камеры идентифицируют твое лицо и сразу на охрану отсылают данные...если кто пытается прикрыть лица, то к нему человека подставят...
Другие торгуют нарками - закупаясь оптом - и продают в розницу
Есть кто работает на обычной работе, тариться мелким оптом и им хватает на месяц, а если хуево становится, то в перед на ЗПТ, всегда есть места, в тот же день тебе выдадут
Если че забыл...спрашивайте....расскажу
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 00:28:51
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бупренорфин »
- Стоимость бупренорфина (эднок, субутекс, бупрен...) в вашем городе
Тема: Стоимость бупренорфина (эднок, субутекс, бупрен...) в вашем городе (Прочитано 197893 раз)
kostya207
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
Мне вот абсолютно все равно как живется Джанки в Голландии или Эгермастеру в Чикаго и тд . И не по теме так что на эту тему симон вы можете любезно пообщаться в личке.абсолютно, согласен. вы кудато совсем не туда клоните. тема то "Стоимость бупренорфина в вашем городе",
а не "как вам живется в вашем городе..." это все возможно кому то и интересно, но совсем не по теме,
такое писать надо в раздел "Общалка", создать там тему "мой город" и общаться…
кстати, такая тема там даже уже есть — Расскажите из какого Вы города, страны?.
Димьян 36
- Неофит
- Оффлайн
-
В моем городе субик привозил один чел и продавал его очень узкому кругу по 4000, а потом и по 5000 т.р. Потом круг увеличился и нетак давно его приняли в аэропорту с 200 колесами. Теперь он ждет суда ( статья от10 до 20). все субика нет. Но я думаю, что скоро появитс т.к. мусара охуели когда посчитали прибыль. Уже кое где всплывал этот конфискат. сразу стало поятно кто с легавыми вась вась)). Жадность порождает бедность. Для меня лично это было спасенье. Взял колесо и на неделю забыл о мутках хуй с ним что 4000 т.р. ( для меня цена остовалась прижней).
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
А для него,м?
Димьян 36
- Неофит
- Оффлайн
-
DELY, не понял вопроса. Или это не мне адресовано? Доброго времени суток!
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
DELY, не понял вопроса. Или это не мне адресовано? Доброго времени суток!ты не одинок))) я тоже не понял
efavirenzum
- Неофит
- Оффлайн
-
ПТ: за ласту двух эдика - штуцер просютЪ).
А впрочем - как договоришься!
За 10таблов-1000гр-я правильно понял?
Так. Ласт Эдуарда двух - кусок грывасей. Для своих.
cimon
- Неофит
- Оффлайн
-
[/quote]Ну нифигасссе,это какая обл? А для "не своих"какая цена? Только Эдик?А другие вкусняхи есть,какая цена? Сорри если не скромно и офтоп-подотрем,если чего.
efavirenzum
- Неофит
- Оффлайн
-
Ну нифигасссе,это какая обл? А для "не своих"какая цена? Только Эдик?А другие вкусняхи есть,какая цена? Сорри если не скромно и офтоп-подотрем,если чего.
А мы не оффтопим.Всё по теме.А если,там кому-то что-то кажется..То надо креститься..или пожаловаться администрации.Виишь,кпопачка там такая есть - "сообщить модератору".
По Полт.обл знаю только Эдуарда с Одесским. А так,вообще
kostya207
- Юзер
- Оффлайн
-
а где ж его берут если в кременчуге в знаменке в александрии в светловодске нету буприка только полтава это что с полтавы тянут
Ну нифигасссе,это какая обл? А для "не своих"какая цена? Только Эдик?А другие вкусняхи есть,какая цена? Сорри если не скромно и офтоп-подотрем,если чего.
А мы не оффтопим.Всё по теме.А если,там кому-то что-то кажется..То надо креститься..или пожаловаться администрации.Виишь,кпопачка там такая есть - "сообщить модератору".
По Полт.обл знаю только Эдуарда с Одесским. А так,вообщенорм цены....И ПУСТЬ ИХ ВСЕ ВИДЯТ, АТО НАРКОМАН БОГАТЫЙ НАРОД И ПЛАТИТ И ПО 500-800 за 8-куу нас вообще заламали в городе, если 8 субоксона по 800, эднока по 500, 2-йки по 200-250грн... Субоксон понятно из европы,остальное походу местное, но на всю область 25 человек только на бупрене на зпт, из них 12 на рецептах-вот походу и выход оттуда, хотя мало верится-чтоб весь город 12 человек кормили(из которых несколько точно не продающих и на минимальной дозе в 4-6 мг и ходят уже десятилетие почти).
бля, ну проедь 20 км и адрес легко найти и возьмеш за 300 и все рады будут
не кормите пидаров ЗПТ-шников-барыг, которые затарятся на ваше бабло(никак не лишнее)
200-300 грн ахуенная цена
И кстати жабка то походу присутствует у кого-то тут на сайте-так пойди стань и выноси,посмотрим как это будет у тебя получаться... мне например приходится на скорость ещё пару раз в неделю 8-ку выменивать себе одну и другу одну,мне своих 12 не хватало раньше когджа-то, а теперь вообще 10 полгода назад как осталось.... теперь всегда не хватает,а через неделю вообще 8 будет,но то таке... Переживу как-то ради того,чтоб вырваться из этого порочного круга, бегать уже просто задолбалось каждый день туда... Малой растёт, на работу никак не устроюсь изза этих зпт-шных походов, надеюсь уже 5-ый год о свободном посещении, надоел этот круг людей просто одих и тех-же...
Цитата: ilskil от 04 Фев 2017, 23:24:24
я вот сижу вспоминаю и не могу вьехать какой это бупр 2-ки, 8-ки... хоть убей. Может я их и не видел-не хавал. У нас чисто метал на сайте. Помню когда-то в другом городе деду давали на месяц вперед, потому что ему далеко ездить, этнок, это да, прикольная тема. Дед тот на синьке сидел, подзарабатывал так))
по сравнению с суботой как этот бупр?? тоже самое походу?
Это эднок и есть.
Кстати ради прикола пообщался позвонил товарищам типа "трезвым и не на учёте") из 6 друзей 4 на субоксоне покупном из Италии сидят, и 100% доказуют мне что субоксон на порядок мощнее Эднока, и на 10 порядков мощнее Одесского бупрена ИС... Вот так оно походу и есть-Европа по качеству есть европа, Украина хуже всех(не считая Харьковский бупрен сладкий-помню его и вспоминаю с ТАКОЙ НОСТАЛЬГИЕЙ... Тлько его мне хватало на зпт для себя на 100%-даже залипал от него пару месяцев, но его нету уже 4 года минимум... Ну а Индия посредине между подделкой Одесскойй и Европой зажиточно-качественной... Ой не завидую я тем бупренщикам, которым Одесский жрать приходится... Сам таким был год назад-пол года мучений оставили след у меня конкретный-всегда любил Одессу-после тех полугода просто ненавижу город обманщиков...Пусть не Весь город-но завод то точно
efavirenzum
- Неофит
- Оффлайн
-
а где ж его берут если в кременчуге в знаменке в александрии в светловодске нету буприка только полтава это что с полтавы тянут
По Полт.обл знаю только Эдуарда с Одесским. А так,вообщенорм цены....И ПУСТЬ ИХ ВСЕ ВИДЯТ, АТО НАРКОМАН БОГАТЫЙ НАРОД И ПЛАТИТ И ПО 500-800 за 8-куу нас вообще заламали в городе, если 8 субоксона по 800, эднока по 500, 2-йки по 200-250грн... Субоксон понятно из европы,остальное походу местное, но на всю область 25 человек только на бупрене на зпт, из них 12 на рецептах-вот походу и выход оттуда, хотя мало верится-чтоб весь город 12 человек кормили(из которых несколько точно не продающих и на минимальной дозе в 4-6 мг и ходят уже десятилетие почти).
бля, ну проедь 20 км и адрес легко найти и возьмеш за 300 и все рады будут
не кормите пидаров ЗПТ-шников-барыг, которые затарятся на ваше бабло(никак не лишнее)
200-300 грн ахуенная цена
И кстати жабка то походу присутствует у кого-то тут на сайте-так пойди стань и выноси,посмотрим как это будет у тебя получаться... мне например приходится на скорость ещё пару раз в неделю 8-ку выменивать себе одну и другу одну,мне своих 12 не хватало раньше когджа-то, а теперь вообще 10 полгода назад как осталось.... теперь всегда не хватает,а через неделю вообще 8 будет,но то таке... Переживу как-то ради того,чтоб вырваться из этого порочного круга, бегать уже просто задолбалось каждый день туда... Малой растёт, на работу никак не устроюсь изза этих зпт-шных походов, надеюсь уже 5-ый год о свободном посещении, надоел этот круг людей просто одих и тех-же...
Цитата: ilskil от 04 Фев 2017, 23:24:24
я вот сижу вспоминаю и не могу вьехать какой это бупр 2-ки, 8-ки... хоть убей. Может я их и не видел-не хавал. У нас чисто метал на сайте. Помню когда-то в другом городе деду давали на месяц вперед, потому что ему далеко ездить, этнок, это да, прикольная тема. Дед тот на синьке сидел, подзарабатывал так))
по сравнению с суботой как этот бупр?? тоже самое походу?
Это эднок и есть.
Кстати ради прикола пообщался позвонил товарищам типа "трезвым и не на учёте") из 6 друзей 4 на субоксоне покупном из Италии сидят, и 100% доказуют мне что субоксон на порядок мощнее Эднока, и на 10 порядков мощнее Одесского бупрена ИС... Вот так оно походу и есть-Европа по качеству есть европа, Украина хуже всех(не считая Харьковский бупрен сладкий-помню его и вспоминаю с ТАКОЙ НОСТАЛЬГИЕЙ... Тлько его мне хватало на зпт для себя на 100%-даже залипал от него пару месяцев, но его нету уже 4 года минимум... Ну а Индия посредине между подделкой Одесскойй и Европой зажиточно-качественной... Ой не завидую я тем бупренщикам, которым Одесский жрать приходится... Сам таким был год назад-пол года мучений оставили след у меня конкретный-всегда любил Одессу-после тех полугода просто ненавижу город обманщиков...Пусть не Весь город-но завод то точно
З Лохвиці та Оржиці везуть. Ще, кажуть, в Кобеляках є.
А в Кременчуці,Олександрії,Горішніх Плавнях - той бік усі на сємках! якийтамнахбупренорфін
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
efavirenzum, цікаво 2-3 рази на рік в полт обл а я дурень зі своїм їду))))
правда в кобеляках и тех закутах - интересно и радует но если надо то все равно хуй решу((
правда в кобеляках и тех закутах - интересно и радует но если надо то все равно хуй решу((
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Ребята, выделяйте пожалуйста цытаты правильно, стирайте текст вплоть до слов или предложений на какие собственно отвечаете, оставляя нетронутыми только непонятные знаки, иначе шрифт меняется, и ответ пишите в конце.
Если ответ на последний пост, цытировать и вовсе не нужно, итак понятно кому отвечаете.
Неудобно же читать, а мне потом каждый пост редактировать тоже обламывает.
Если ответ на последний пост, цытировать и вовсе не нужно, итак понятно кому отвечаете.
Неудобно же читать, а мне потом каждый пост редактировать тоже обламывает.
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
-
шрифт не меняется, просто сама цитата не будет нормально показываться если с нее удалить часть символов —
цитата должна всегда начинаться и заканчиваться вот так:
и еше не забываем, что не стоит цитировать весь огромный пост, если хочешь прокомментировать
только одно предложение или выражение с него. есть возможность цитировать только часть сообщения,
для этого надо выделить мышкой то что хочешь процитировать и нажать "цитировать" —
цитата должна всегда начинаться и заканчиваться вот так:
[quote author=Andrei topic=XXXXXXX]блаблабла, цитата[/quote]
и еше не забываем, что не стоит цитировать весь огромный пост, если хочешь прокомментировать
только одно предложение или выражение с него. есть возможность цитировать только часть сообщения,
для этого надо выделить мышкой то что хочешь процитировать и нажать "цитировать" —
теперь можно цитировать отдельные части сообщения, а не только всё сообщение целиком,
для этого нужно выделить мышкой требуемые слова из поста, который нужно процитировать,
нажать кнопку "Цитировать", и цитата с нужными словами появится внизу в поле быстрого ответа
ну а если нужно процитировать всё сообщение целиком, то ничего выделять не надо,
просто нажимаешь "цитировать" и цитата с полным сообщением появится внизу, как раньше.
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Свою пулю не слышишь
-
Меняетсья шрифт если в конце цытаты перед постом или непомню точно, хоть один знак стереть, напечатает одним мелким шрифтом и цитату и пост следом, что и не разобрать где пост а где цытата.
Я не выделяю и не вставляю, просто из цытаты стираю лишнее, не трогая значки, аккуратно и дописываю следом пост.
Я не выделяю и не вставляю, просто из цытаты стираю лишнее, не трогая значки, аккуратно и дописываю следом пост.
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
-
шрифт меняется только если человек вставлял код который меняет шрифт.
вот, обязательная для прочтения инфа, на форуме работает BB код,
все что ты вставляешь в пост — цитаты, картинки, меняешь шрифт...
это все BB код. само по себе ничего не меняется и меняться не может.
он работает следующим образом
если теряется скобка, то движок форума продолжает весь остальной текст вставлять
в не закрытую цитату например, или если не закрыта прямая ссыль на картинку - [/img (а должно быть [/img]) —
кароче, всегда надо обязательно смотреть чтобы не стирать лишние скобки и тогда все будет збс.
еще, кстати, не обязательно нажимать "цитировать" над сообщением, можно вписывать цитату самому,
для этого надо использовать "quote=имя_того_кого цитируешь"
вот, обязательная для прочтения инфа, на форуме работает BB код,
все что ты вставляешь в пост — цитаты, картинки, меняешь шрифт...
это все BB код. само по себе ничего не меняется и меняться не может.
он работает следующим образом
[код]контент[/код]
тоесть нужно обязательно закрывать выражение, не теряя ни одной скобки,если теряется скобка, то движок форума продолжает весь остальной текст вставлять
в не закрытую цитату например, или если не закрыта прямая ссыль на картинку - [/img (а должно быть [/img]) —
[img]www.хостинг-картинок.юа/картинка.png[/img
то пытатается весь остальной текст читать как картинку, пока не закроется выражение.кароче, всегда надо обязательно смотреть чтобы не стирать лишние скобки и тогда все будет збс.
еще, кстати, не обязательно нажимать "цитировать" над сообщением, можно вписывать цитату самому,
для этого надо использовать "quote=имя_того_кого цитируешь"
[quote=Алёша]бла-бла-бла[/quote]
выглядеть это будет вот такЦитата: Алёша
бла-бла-бла
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Свою пулю не слышишь
-
Я о том же, бывает стирая пост в цитате нечаянно стераеш хоть одну скобку, в зависимости от того перед цитатой или после, получится цитируемый пост и следом мой пост получаются одним шрифтом подрят или мелким или крупным выходят и не различиш где цитата а где твой пост следом, они идут подряд одним шрифтом, а не мелким в рамке, потом крупным сам пост, их разделяет код, и если стёрта хоть скобка от кода, код не работает и выходит как подряд, единственное что может между цитатой и моим постом остаток кода китайская грамота сохраниться несколько символов и скобки.
Поэтому стирать нужно внимательно не повреждая коды ни в начале ни в конце цитаты, после которой пишется уже пост. Тогда выйдет и цытата мелко в рамке и пост шрифтом покрупнее обычный.
Поэтому стирать нужно внимательно не повреждая коды ни в начале ни в конце цитаты, после которой пишется уже пост. Тогда выйдет и цытата мелко в рамке и пост шрифтом покрупнее обычный.
serega
- Неофит
- Оффлайн
-
подскажите пожалуйста есть ли платная больничка в харьковской или донецкой области подконтролбной украине и вобще как встать га программу не то после ато живу на даче в колхозе под названием святогорск и покупал барыжный эднок как лекарство для спрыжки с метадона уличного.так вот теперь взять негде а металл нехочу вобще уже поднадоело спрыгнуть бы хотябы на время чтоб дела порешать .вобщем подскажите сколько от бупра будет долбить и как облегчится доза не большая 4.жду советов малолетки лучше не отвечайте
serega
- Неофит
- Оффлайн
-
И ЕЩЕ подскажите есть ли возможность заказать буприк в интернет аптеках или єто нереально
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бупренорфин »
- Стоимость бупренорфина (эднок, субутекс, бупрен...) в вашем городе