У нас при предьявлении справки что ты принимаеш препарат мусора звонят на сайт и те привозят сами или при мусарне есть свой лепила с колесами ну на кумаре не оставят никак иначе их судья отправит самих искать раскумарку
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 12:55:56
Тема: Вопрос по ЗПТ. (Прочитано 112098 раз)
zalav
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Это где это так у вас?
zalav
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Это так в израиле
Yureccc189
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 168
- "Фрукт из запущенного сада"
-
Каковы шансы стать на программу методон(а)?..
Употребляю иньекционо опиаты в тч. 11 год уже как пошёл.
Один раз споймал 309 в начале 10х или в 11том году. Оштрафнулся.
Набор гепатитов b,c.....в Наркологичке не томился духом и телом))))
Приятель употребляя в районе 5 ти лет, те же опиаты. И, once upon a time, Свято веря что это ему поможет. Лёг в наркологичку , опрометчиво, оплатив 10 ку грыуэнь. Но по истечении 2х недель сорвался и залез на программу.
Всегда был (йа) противником зпт. Считая программу ,сродни, псу на цепи... Но сейчас , подумываю, оформить "путевку".. Заебался себя в душу ебаать!
Поделитесь вашим мнением . что, да как! Заранее признателен!!!!
Употребляю иньекционо опиаты в тч. 11 год уже как пошёл.
Один раз споймал 309 в начале 10х или в 11том году. Оштрафнулся.
Набор гепатитов b,c.....в Наркологичке не томился духом и телом))))
Приятель употребляя в районе 5 ти лет, те же опиаты. И, once upon a time, Свято веря что это ему поможет. Лёг в наркологичку , опрометчиво, оплатив 10 ку грыуэнь. Но по истечении 2х недель сорвался и залез на программу.
Всегда был (йа) противником зпт. Считая программу ,сродни, псу на цепи... Но сейчас , подумываю, оформить "путевку".. Заебался себя в душу ебаать!
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Если уже пиздуешься, просто, чтобы хуево не было, то умеренные дозировки бупра или металла - выход. Только не пытайся из этой херни кайф выжимать. Только барпитуру лишнюю будешь хапать, а толку ноль. А как противокумарное решение - имеет право существовать.
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Поделитесь вашим мнением . что, да как! Заранее признателен!!!!Я вот лично спрыгиваю с бупровой программы месяцев 8 был не моё это всё равно металом ебашился об штангу, 6 сутки пошли
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
да судя по посту решил ты уже все для себя . ну скажу я тебе что не стоит туда лезть ,послушаешь ли ты меня ? )
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Я из Запорожья. Там в другом хрень)Правда что те пацаны которые у вас в городе на ЗПТ становятся, автоматически считаются не порядочными?
Не везде, но в двух местах - однозначно да, правда. Из того что мне рассказывали, на личном опыте не знаю
Это ж надо, ебнуться можно.. Что там ещё, в армии не служить, жену и детей не иметь. Это с мозгом надо полностью не дружить, чтоб даже задумываться о таком бреде. Ну пиздец..
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 628
-
MUHA ну есть у людей время подумать, условия соответственные, вот и рождается такая философия порядочности под которая может работать как во благо, так и во вред, под неё как ты заметил очень много можно подогнать, в итоге что, каждый живет в страхе стать непорядочным, не принимаем,что тоже порождает ряд проблем, благими намерениями выстлана дорожка, а ведёт сам знаешь куда
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9741
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Да бред это!!! С какого потолка инфу слизнул? Я из запорожья,тааое первый раз слышу. Вращаюсь в таких кругах,где рукопожатие дороже всех подписей и мокрых печатей, и ни один мне не сказал, что стать на прогу взападло. Ну, детский сад же, типа ауе)))Я из Запорожья. Там в другом хрень)Правда что те пацаны которые у вас в городе на ЗПТ становятся, автоматически считаются не порядочными?
Не везде, но в двух местах - однозначно да, правда. Из того что мне рассказывали, на личном опыте не знаю
Это ж надо, ебнуться можно.. Что там ещё, в армии не служить, жену и детей не иметь. Это с мозгом надо полностью не дружить, чтоб даже задумываться о таком бреде. Ну пиздец..
Yureccc189
- Юзер
- Оффлайн
-
У нас штэмп сидел мужиком первый срок. Заехал на строгий уже в ст.бродяжни. все ахуевают кто жостко угарает но - факт.
Продовал или как говорят "помогал" зпт метадон свой кровный. А сейчас малолеток щимет на него же с дикими воплями - Йа БрАДЯГА...
Продовал или как говорят "помогал" зпт метадон свой кровный. А сейчас малолеток щимет на него же с дикими воплями - Йа БрАДЯГА...
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
У нас штэмп сидел мужиком первый срок. Заехал на строгий уже в ст.бродяжни. все ахуевают кто жостко угарает но - факт.Это ещё хуйня.
На общем смотрящий за отрядом в отсутствие женского внимания за чай и сигареты решил воспользоваться услугами низшей касты. Ну и понравилось ему это дело - дёргал часто на сеанс одного полюбившегося. Шнырь подсмотрел, что тому смотрящему кроме миньета ещё и простату в это время массируют, позвал кого надо, так из смотрящего за отрядом ряды низшей касты на 1 пополнились )))
сорри за оффтоп
Yureccc189
- Юзер
- Оффлайн
-
За петушиным кутком теперь смотрит))У нас штэмп сидел мужиком первый срок. Заехал на строгий уже в ст.бродяжни. все ахуевают кто жостко угарает но - факт.Это ещё хуйня.
На общем смотрящий за отрядом в отсутствие женского внимания за чай и сигареты решил воспользоваться услугами низшей касты. Ну и понравилось ему это дело - дёргал часто на сеанс одного полюбившегося. Шнырь подсмотрел, что тому смотрящему кроме миньета ещё и простату в это время массируют, позвал кого надо, так из смотрящего за отрядом ряды низшей касты на 1 пополнились )))
сорри за оффтоп
Котофей
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- Nothing is nothing !
-
Что-то я читал и не перечитал не могу понять правда ли что лечение на Зпт полностью анонимное?или все равно выплывет и буду жалеть в будущем просто уже больше не могу отдавать миллионы которых нет этим цыганам да и вен больше не появляеться.
Помогите у кого есть опыт зпт как сейчас это делается
Заранее спасибо 🙏
Помогите у кого есть опыт зпт как сейчас это делается
Заранее спасибо 🙏
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Есть государственное бесплатное не анонимное ЗПТ, есть частные платные кабинеты типа анонимно
Котофей
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- Nothing is nothing !
-
Спасибо ,
понял ,
что ничего
не понял
понял ,
что ничего
не понял
Есть государственное бесплатное не анонимное ЗПТ, есть частные платные кабинеты типа анонимно
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Что не понятно?
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
На гос тоже анонимно если только не запросят из суда о тебе, а при устройстве на работу возьмём в пример , то ни кто не будет знать что ты на зпт
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
- худой и бледный
-
На гос тоже анонимно если только не запросят из суда о тебе, а при устройстве на работу возьмём в пример , то ни кто не будет знать что ты на зптУ нас (Латвия) про ЗПТ на работе все всё знают, и как правило ЗПТшники выше минималки не прыгают.