Трактаты о Трамадоле - Азбука Трамала пятой редакции доступна на сайте https://sites.google.com/site/otectramala/ , и постоянно редактируется. На сайте работает Гостевая книга, там можно оставлять критику, вопросы к Отцу, предложения. Связаться с Отцом Трамала можно по е-майлу [email protected]. Много новых дополнений и улучшений существующих статей. Появился раздел F.A.Q
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 14:35:49
Тема: Трактаты о Трамадоле - Азбука Трамала (Прочитано 27905 раз)
Отец Трамала
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- дом Трамадолом полон
-
Eliaz86
- Гость
У менЯ несколькко вопросов. Когда грызешь сотки длительного действия то доза увиличуеся и собственно становится моментального действия.
Почему с диазерпамом нельзя? Очень даже можно как и тс другими бензодиазепинами.
Дружище ты хаваешь клопы 5 месяцев подряд??? Я тебе не завидую...там такой синдром отмены что кумары от трама это вобще ничего. Кстати про гейролептики я не догоняю..помоему это плохая затея..
ну а вобщем много с чем соглашусь..да и кста если дозы лирики больше +300 и трама то тебя начинает как бы отключать от реальности, можно и упасть но потом сразу поднимаешься...очень хуевые ощущения на судорги похоже.
А и да если трамадол пить с грейпфрутовым соком то тоже оч разгоняет!!! только сок должен быть натур...даж с кусочкпми грейпфрута
Ах и да чтоб посрать хавайте мед каждый день.
И еще я слышал что трам это синтетическая копия каког-то африканского корня.
Почему с диазерпамом нельзя? Очень даже можно как и тс другими бензодиазепинами.
Дружище ты хаваешь клопы 5 месяцев подряд??? Я тебе не завидую...там такой синдром отмены что кумары от трама это вобще ничего. Кстати про гейролептики я не догоняю..помоему это плохая затея..
ну а вобщем много с чем соглашусь..да и кста если дозы лирики больше +300 и трама то тебя начинает как бы отключать от реальности, можно и упасть но потом сразу поднимаешься...очень хуевые ощущения на судорги похоже.
А и да если трамадол пить с грейпфрутовым соком то тоже оч разгоняет!!! только сок должен быть натур...даж с кусочкпми грейпфрута
Ах и да чтоб посрать хавайте мед каждый день.
И еще я слышал что трам это синтетическая копия каког-то африканского корня.
Отец Трамала
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- дом Трамадолом полон
-
Eliza
Доза не увеличивается, а просто кишке легче ее переваривать ))
С диазепамом не рекомендует википедия как и собственно рецепт от трамадола. пишет что не совместимы. почему - я не знаю. о других бензах молчат. я хавал клопы год подряд )) да, две недели было абстяги после них, блевал каждое утро, и вообще ничего приятного. но выжил. а нейролептики, особенно атипичные - я сторонник терапии расстройств любой этиологии психогенной ими, так вот привык добавлять к трэму, они разгоняют и усиливают как транки, так и анальгетики. с грейпфрутовым попробую )) это что-то из советов к приему DXM. но заценю.
Доза не увеличивается, а просто кишке легче ее переваривать ))
С диазепамом не рекомендует википедия как и собственно рецепт от трамадола. пишет что не совместимы. почему - я не знаю. о других бензах молчат. я хавал клопы год подряд )) да, две недели было абстяги после них, блевал каждое утро, и вообще ничего приятного. но выжил. а нейролептики, особенно атипичные - я сторонник терапии расстройств любой этиологии психогенной ими, так вот привык добавлять к трэму, они разгоняют и усиливают как транки, так и анальгетики. с грейпфрутовым попробую )) это что-то из советов к приему DXM. но заценю.
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Трам с диазепамом не рекомендуют лиш по одной причине, взаимного усиления и дюжей наркогенности, когда и сами по отдельности оба препарата достаточно наркогенны, а вместе так вобще сказка. При больших дозах трама бензодиазепины показаны для предупреждения эпиприпадков, ну а диазепам просто по многим показателям превосходит остальные бензы, вот и перестраховались внеся его в инструкцию к траму чтоб не употребляли вместе.
В инструкции к субику, как и всех других опиатов прямым текстом предостережение несовместимости их с бензодиазепинами, однако все этим давно пренебрегли и валят бензы поверх опиатов. Как сказано самый возможный побочный эффект это остановка дыхания. Но я не представляю сколько надо влупить чтоб это произошло. Не критично вобщем. А диазепам с трамом можно, в разумных пределах конечно, учитывая что толлер развивается стремительно.
В инструкции к субику, как и всех других опиатов прямым текстом предостережение несовместимости их с бензодиазепинами, однако все этим давно пренебрегли и валят бензы поверх опиатов. Как сказано самый возможный побочный эффект это остановка дыхания. Но я не представляю сколько надо влупить чтоб это произошло. Не критично вобщем. А диазепам с трамом можно, в разумных пределах конечно, учитывая что толлер развивается стремительно.
Eliaz86
- Гость
ну то что легче для желудка это само собой. Просто даже вмантонации к трэму ( тапентадолу, мс контину итд) длительного действия, четко написано не грызть и не ломать так как высокая вероятность овердознутся. Ибо ткким способом ты ломаешь часовой механизм таблетки
opiyad
- Неофит
- Оффлайн
- здоровье
-
интересно и главное в деталях, не застал я трама и сейчас его ой как сложно найти лично мне. Даже если и выделить недельку на его поиск, эта неделька потянет за собой скорее большую сумму денег, вот разве что буду где-нить в Европе, там что и придумаеться(если где без рецепта будет доступен), у автора свой стайл - что в итоге складывает некую романтику потребления данного вещества, интересно. Влияние трама на печень вот, что заинтересовало, оказалось на почки он сильнее влияет...
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
в отличие от теперешних аптечных наркотиков он можно так сказать вообще ни на что не влияет.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Нихера себе не влияет.А эпилепсия от обжирания трамом.А печени тоже похуй думаешь?Может если по чуть чуть,но с наркотиками так не бывает,дозняк растёт,хочуха побеждает разум.
Balu
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 191
-
Вышел новый вид трама пролонгация до 72 часов вроде Словакия или Чехия
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Он за 72 часа несколько раз успеет через ротожопие пройти, или там масляный раствор для инъекций?
Есть ссылка на источник?
Есть ссылка на источник?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Случайно не наногранулы? Тогда рельно. Но я б не стала пиздоваться раствором с наногранулами. Нуегонах, лишний пластик в тушу загонять, даже наноскопический
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Может в виде эфира какая-то кислоты, типа фенилпропионата, яхз, по траму не встречал такой инфы.
А вот по нальбуфина видел нечто подобное, динальбуфин сьебацать, как-то так назывался препарат. Там пролонг до недели, емнип, 250 мг шваркают в холку и свободен.
А вот по нальбуфина видел нечто подобное, динальбуфин сьебацать, как-то так назывался препарат. Там пролонг до недели, емнип, 250 мг шваркают в холку и свободен.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Бля. Где б взять этот динальбуфин. Мне б таких несколько ампул очень скрасили этот декабрь, а то я их вижу не совсем радостными...
250мг - это ж на 24 дырки от инсуинки меньше. Зашибись тема.
Когда уже придумают настолько пролонгированную форму трамадола, чтоб печень и почки принимали его за родного и отказывались перерабатывать и выводить. Раз ляпнуться и остаток жизни будет в тушке циркулировать
250мг - это ж на 24 дырки от инсуинки меньше. Зашибись тема.
Когда уже придумают настолько пролонгированную форму трамадола, чтоб печень и почки принимали его за родного и отказывались перерабатывать и выводить. Раз ляпнуться и остаток жизни будет в тушке циркулировать
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Из Кореи закажи, как раз придет к дикобрю
Там же ещё прикол, что концентрация постепенно падает и как-бы ты лесенкой спускаешся в нормальное самочувствие. Но есть и другой ньюанс, что первых пару дней надо будет докладывать на сон грядущий обычный налб, или как варик, шмякнуть этот маргарин в последний день приема бупра, по идее не должны подраться.
Там же ещё прикол, что концентрация постепенно падает и как-бы ты лесенкой спускаешся в нормальное самочувствие. Но есть и другой ньюанс, что первых пару дней надо будет докладывать на сон грядущий обычный налб, или как варик, шмякнуть этот маргарин в последний день приема бупра, по идее не должны подраться.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
И мне закажите! Мне тоже надо!
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Надюха когда ты появишся в Питере,я тебя им накормлю и еще на дорожку дам,затаришся кстати,поедем рецепты выпишим на любую хуету аптечную.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Надюха когда ты появишся в Питере,я тебя им накормлю и еще на дорожку дам,затаришся кстати,поедем рецепты выпишим на любую хуету аптечную.
Договор!
gliker4
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
-
Привет, хочу слезть сл спидов и синьки при помощи трамадола. Как считаете стоит ли подсаживаться, и легче ли будет слезть чем с мефа? А то уже не могу
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Не легче
Имхо
У трама ещё и физическая зависимость, у мефа - только психологическая
Имхо
У трама ещё и физическая зависимость, у мефа - только психологическая