Планирую взять ретарда штук 50 по почте и хавать их недели 2-3 а там и тяга к мефа пропадет. Единственное чего боюсь это кумары. Думаю реально на дозе 400 мг поторчать.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 20:00:33
Тема: Трактаты о Трамадоле - Азбука Трамала (Прочитано 27913 раз)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Будут кумары
Зачем тебе трам?
И так сойдешь, не залазь в опиаты, хуже будет
Зачем тебе трам?
И так сойдешь, не залазь в опиаты, хуже будет
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
ООО, какую шикарную тему подняли. Перечитала трактат Отца Трамала с большим удовольствием. Все-таки чувак годно гасится, со вкусом.Гасился
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
а чё гасился? перекумарил и подвязал или похуже что-то?ООО, какую шикарную тему подняли. Перечитала трактат Отца Трамала с большим удовольствием. Все-таки чувак годно гасится, со вкусом.Гасился
ООО, какую шикарную тему подняли. Перечитала трактат Отца Трамала с большим удовольствием. Все-таки чувак годно гасится, со вкусом.Особенно понравились "Рецепты сцеплений от Отца на вечер" - можно туда фенибут грамм добавить в "Спокойствие (Трамал+Чай+релаксаха)"
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Что то
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Печально - интересно человек инфу подал, хорошая смысловая нагрузка.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Я что, в гугле теперь навечно забанен? 😆😆😆
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Планирую взять ретарда штук 50 по почте и хавать их недели 2-3 а там и тяга к мефа пропадет. Единственное чего боюсь это кумары. Думаю реально на дозе 400 мг поторчать.пережить кумар, даже самый лютый - это полбеды. а вот с тягой к употреблению опиатов что ты потом делать будешь? по сравнению с тягой к мефу - опиатная тяга помощнее будет. Ты расковыряешь ранку до глубокой дыры, которая будет гнить и не заживать.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Трам вообще каждый день точить расточительство. Со школы сторался употреблять его через день. При том что он еще подпирает на слелующий день. И всегда спрыгивал на сухую, еще и работал или учился приэтом. Не помел. Силтная слабость и крутеж ног и позвоночника, ноч не спал. Неделя и ты здоров полностью.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Я на траме только спрыгивал, ещё пыталась понять опиумный кайф, когда ещё не пробовала ширку.
Может, долго его не пила, не помню, но кумаров с него тоже не помню. Как и прухи.
Скажите, на нем можно перекумарить с морфы? Или это масло масляное?
Может, долго его не пила, не помню, но кумаров с него тоже не помню. Как и прухи.
Скажите, на нем можно перекумарить с морфы? Или это масло масляное?
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
У меня также,крутит спину и ногу,правда не обе,а левую и кумарил с трама за 3 года в самом начале 2 раза и крутило только ночью,а днем нормально было,2-3 дня и на выход,но подозреваю,что не подсел полностью,поэтому не долго,теперь только лесенкой спускаюсь и нормально тоже.
Солнце тебе трам нужно было есть сразу после налба,когда тебе плохо было,а не снова морфином распидаливаться и спрыжка по пизде,ты у Титана спроси че делать,он тебе распишет как спрыгивать правильно.
Солнце тебе трам нужно было есть сразу после налба,когда тебе плохо было,а не снова морфином распидаливаться и спрыжка по пизде,ты у Титана спроси че делать,он тебе распишет как спрыгивать правильно.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Я уже спрыгивал а на бупре 12 дней по Титановому расписанию, но потом опять влезла(.
Насколько знаю, сразу после налба трам плохо идёт, не чухается, не снимает из за налба(((
А тебя и после лесенки крутит? Долго?
Насколько знаю, сразу после налба трам плохо идёт, не чухается, не снимает из за налба(((
А тебя и после лесенки крутит? Долго?
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
После лесенки практически не крутит,чуть чуть левую ногу пару ночей,но 5 таблеток Необутина решают вопрос,на третью ночь уже все проходит и спишь.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
А если бы без лесенки? Крутило бы больше?
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Костя ты чего пост свой удалил,переписываеш?
Без лесенки 5-7 дней и пост кумар до полугода,как от любого наркотика.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Ну если принимать в небольших количествах, чисто подлечится, то может сработать, а может и нет.
Мне вообще трам в руки давать нельзя))) какие там лесенки. Вверх, разве что.
Мне вообще трам в руки давать нельзя))) какие там лесенки. Вверх, разве что.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Костя ты чего пост свой удалил,переписываеш?
У меня от героина постабстинент месяца полтора с натягом был. Какие пол года от трама?
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня от лирики 2,5 месяца, думаю кто годами принимает то 3-4 месяца до полугода депрес долбит точно
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Со школы принимал. Бросил в 2008 и ни чего не было. Именно бросил, а не пересел. Тяжелого тогда не юзал 10 лет.
Не ровняйте по себе только.
Не ровняйте по себе только.