Не во всех его по зелёной толкают, а только своим, постоянным клиентам.Я тоже знаю ,несколько барыжных аптек в Киеве, но я сам бы их искал , долго и не дёшево мне обошлась ,инфа о том, что,где и почем можно будет приобрести. Я обычно к таксистам иду, что тебе нужно, всё, таксисты помогут быстро, но не дёшево накружить. Я так в любом случае, нашел бы и в Киеве, сраной коды этой.Да в любом месте в мире таксисты,это целая куча,всего.От ,самого начала движения ,до любой информации которая будет тебе ининтересна . Можно было бы и по злачным местам проехать, что там,вокзал и по паре рынков промчаться.Поискать приключения на свою жопу, а они меня, легко очень находят,в общем то. Я не мог найти в Киеве,два дня коду потому, что я там был,в командировке и нужно было,быстро заебашить всю работу,лазить некогда, особо то было.Поэтому я и обратился за помощью к форуму, но не сразу мне , помогать все бросились . Хотя я в то время ,уже года три,как на форуме висел. Правда один из помог альщиков запросил, грева за инфу ,где можно купить коды, две ласты ему придется купить , остальные же полностью без проблем спиртом