тогда залдиар
- Добро пожаловать, Гость!16 Ноя 2024, 04:02:03
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.
Тема: Кодеин в моём городе. (Прочитано 532571 раз)
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3146
- Spice must flow!!!!
-
Анал в аптеке, в сейфе, ключ у фармацевта, еще в больничке в коридоре ящищек, так много всего, есть камеры, можно обойти, только эта дрянь этого не стоит.
Аптечные сейфы с лекарствами всегда открыты, а ящичек (сейф) с веществами не в коридоре а на посту старшей медсестры.
А так верно. Только вот камеры обойти не выйдет их же не для прикола выставляют.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Да на посту, не написал, у нас она далеко камера стояла. У меня жена в хирургии месяц, как раз на против поста с сейфом лежала, я мог взять без проблем. Но спалили бы конечно поняли кто взял, потом убийства в отделе, статья, оно не стоит этого, там не миллион.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
В Рашке по ходу Пенташка только и осталась (которую по зеленой взять можно), да тяжкова-то Вам там! Перебирайся к Нам в рідненьку, горя иметь не будешь, а може и будешьНе вырубишь абсолютно из кодосодержащих.
Dima357
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Всем привет что-то на форум зайти не мог с телефона, нажимаю войти а он не реагирует вот сегодня получилось. Вообщем попробовал я как тут люди советовали добром им за это) съесть левик перед коделаком почувствовал эффект есть заметный но прёт мало и пздц как вырубает, и я решил чем по хуевой тонны таблеток жрать буду опять лирику по чуть-чуть закидывать потому что оказывается я пока без пав не вывожу, и потом туда добавился фенибут ну как же без него бла. Вот сегодня решил опять коделака заюзать сначала съел 5шт фенибута потом 600 лирики и через часа 3 съел как тут люди советовали левик и ещё туда добавил 2 чайные ложки соды и поймал пиздатенький такой кайф , и на долго и не вырубало как раньше на сон весь этот коктейль вырубал меня и эффекта токого не было сода реально подействовала
Напомнило мне сначала ханку а потом после часа прухи бутто трамадола закинул
И это всего я вкинул 14 шт так как больше
пока не было последнее забрал, до этого пробовал по 25 в начале всё хорошо но после часа облом, а тут прям меня порадовало из под 14 шт так пиздато было
Напомнило мне сначала ханку а потом после часа прухи бутто трамадола закинул
пока не было последнее забрал, до этого пробовал по 25 в начале всё хорошо но после часа облом, а тут прям меня порадовало из под 14 шт так пиздато было
Saveliy
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 290
- Ты думал гореть, а тут нужно нырять.
-
почувствовал эффект есть заметный но прёт мало и пздц как вырубает, и я решил чем по хуевой тонны таблеток жрать буду опять лирику по чуть-чуть закидыватьЧто то как то не вяжется , такое начало хорошее , "вместо тонны таблеток "
Вот сегодня решил опять коделака заюзать сначала съел 5шт фенибута потом 600 лирики и через часа 3 съел как тут люди советовали левик и ещё туда добавил 2 чайные ложки соды и поймал пиздатенький такой кайф ,
И понесло ещё хуже
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Spice must flow!!!!
-
Всем привет что-то на форум зайти не мог с телефона, нажимаю войти а он не реагирует вот сегодня получилось. Вообщем попробовал я как тут люди советовали ....
Может я действительно сильно деградировал и потому туго соображаю, может просто не догоняю некоторых особенностей борьбы за снижение вреда, но за эти же деньги можно взять любой нормальный стаф. И переть дольше будет и не так тяжело организму это усвоить.
Кто в курсе, поясните в чем секрет?
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 593
-
Да какой там секрет? Всё просто-легальность.
Saveliy
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 290
- Ты думал гореть, а тут нужно нырять.
-
Да и остальные препараты тоже прекращать надо , дурные миксы
Dima357
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Это разовая акция ну может раз в месяц по поводу коды и соды, так как у нас и коды не взять только лирика есть, да если бы даже можно было взять то не смог бы на ней торчать ежедневно не очень мне нравится её длительность действие а миксовать как я сделал в последний раз это не реально и по финансам и по здоровью, это так балавство.
В данный момент ем лирику фенибут потихоньку убираю. А насчёт не легальных у нас с этим очень тяжело даже можно сказать не реально кто из Узбекистана особенно из Ташкента если тут есть конечно такие тот поймет тут чтобы трамадола взять нужно пройти 7 кругов ада вообщем полный пиздц с этим
В данный момент ем лирику фенибут потихоньку убираю. А насчёт не легальных у нас с этим очень тяжело даже можно сказать не реально кто из Узбекистана особенно из Ташкента если тут есть конечно такие тот поймет тут чтобы трамадола взять нужно пройти 7 кругов ада вообщем полный пиздц с этим
Vb
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 141
-
Кста, тут есть тема отдельная про Ташкент В Общалке
Lirika
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Многое не купиш в магазине как пиво и сиги ...
-
Ребят кто со Львова , напишите в личку пж где можно взять
А то я хз ваще где найти теперь
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Spice must flow!!!!
-
Ребят кто со Львова , напишите в личку пж где можно взять
Так ты определись с пожеланиями для начала: что тебе надо - кода или мёд, вещества мягкоговоря разных весовых категорий. Есть гера. Во Львове, кстати. Франковский район. Клад ждать нужно, долго. Может заебать.
Sineva768
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Закрыли аптеку Аптека Ирина - ул. Галицкая, 13.
Там всегда продавали Сиропы кодарекс ) И любые таблы код,кодетер,кодепсин, даже лирику по капсулам продавали )
Там всегда продавали Сиропы кодарекс ) И любые таблы код,кодетер,кодепсин, даже лирику по капсулам продавали )
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Spice must flow!!!!
-
А чего «даже лирику»? Какое-то особое вещество? Везде где барыжат кодеиносодержащими есть лирика поштучно и ее дженерики.
А вообще инфа очень полезная. Осталось догадаться в каком населенном пункте такая Беда стряслась.
А вообще инфа очень полезная. Осталось догадаться в каком населенном пункте такая Беда стряслась.
Sineva768
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Странно когда поштучно продают. Ну веди адрес в гугле и увидишь наблюдательный ты наш. и догадаешься в миг.
Хорошо что закрыли
Хорошо что закрыли
Vb
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 141
-
Не везде. У нас в КР ,в самой ровной аптеке, даже попачечно не продают лирику(и габану) - специально пробивал недавно для знакомых Где-то берут любители, но не в моей
Samoseyko
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 361
- Я панацея от всех бед, но от меня лекарства нет
-
Ну, бля, одно и тоже-где взять(!) пишут люди с 1-2 сообщениями!
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Кем надо быть, чтобы такую хуету не вщять, разве в другом городе. Нормальные, опытные всегда знают, что и где.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.