И таки есть тут живые свидетели гниющих челюстей и других конечностей? Нам нужно больше информации о теме Дез и здоровье.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 20:31:44
Тема: Дезоморфин и здоровье (Прочитано 88010 раз)
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1169
- Хуйовый ник нейм(
-
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Планируешь на дезу пересесть ?
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Планирую раскрыть тему некроза костной ткани,и молниеносной абллитерации сосудов конечностей.
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 905
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
если человек считет дезу самы лучшим из медленных тем, то это прямая побочка дезы, ничем не лучше чем гниющие ноги, это уже мозг гниет у человека! имхо!
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Это мы знаем,нам интересен опыт жывых крокодилов,но походу это сильно громко сказано,"живых")).И очень интересно послушать девушек крокодильщиц, послушать их мотивацию.
semen_
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 87
-
Это мы знаем,нам интересен опыт жывых крокодилов,но походу это сильно громко сказано,"живых")).И очень интересно послушать девушек крокодильщиц, послушать их мотивацию.Че ты жуть гонишь!!!! Знаю кто по году с лишним торчал и потом на лагерь уехал...живей тебя шевелятся просто окуеваю! Да задняя у некоторых не включается так это у винтовых сплош и рядом!
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
И много таких выживших?
Честно говоря, я думал, что люди исчезли вместе с той больной эпохой. Почему так? Тогда их видел на улице, а сейчас нет.
Хотя.... Сейчас же все в металлистов перековались.
Честно говоря, я думал, что люди исчезли вместе с той больной эпохой. Почему так? Тогда их видел на улице, а сейчас нет.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Есть выжившие. Просто рацион сменили. Хотя я встречала несколько раз вот буквально в том году в аптеке ну очень характерного вида/запаха кадров берущих "от кашля". Да и кухни (не винтовые - судя по фоткам) в публичных отчетах ментов в том году попадались. Но это скорее исключения
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Я знаю до сих пор варят, уже как 9 лет, я как то раз подвязался на эту шнягу и то, я не знал что оно такое, в 11 году, ощущение было типа винт плюс ширка, но я не сидел тогда не на чем, только откинулся, перло около суток.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Так может это и была винт + ширка?)))
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Нет, с кофекса варили они
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
А были же колеса по составу что-то типа ФПА+кодеин...
Или память подводит?
Или память подводит?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Был ещё сироп кодефемол, похожее что то было на качели, но химия химией.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Может электричка. Электро ширка?
А качели переводняк ширки. Лучше ее потом оставить на отходняк винта. Но попробрвать раз можно.
А качели переводняк ширки. Лучше ее потом оставить на отходняк винта. Но попробрвать раз можно.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Был ещё сироп кодефемолТочно! Оно!
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Электро ширка?Это и был/есть дезоморфин...
semen_
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 87
-
И много таких выживших?Брат не знаю как у вас у нас не плохой процент...пиздеть нет мне смысла! Даж приговор отменили нет той статьи я про кента своего подробности позже писну
В доме напротив пацанчег ходит как на ходулях, но сука жив и ходит!!!
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 727
- underground
-
Месяца 2 назад, узнал, что умер чел, с которым в свое время мутили дезу. Я его не видел 100 лет, и когда последний раз мутились, то я уже был в пиздецком состоянии, а у него еще даже шланги на руках были.
Потом, пару лет назад, слышал что у него гниет челюсть. А недавно узнал, что умер. Типа отказали органы в какой-то момент. Точно не знаю, чем он там жил последнее время, но явно деза сыграла особую роль в причинах его смерти.
Потом, пару лет назад, слышал что у него гниет челюсть. А недавно узнал, что умер. Типа отказали органы в какой-то момент. Точно не знаю, чем он там жил последнее время, но явно деза сыграла особую роль в причинах его смерти.
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 628
-
Блин, только хотела написать что не деза, а типо он сам виноват... а потом подумала, доходят же люди до необратимых состояний, да до какой-то поры сами, а потом черта после которой уже поздно рыпаться, живой труп...