А как по мне ахинею солевую несет
Истории не пришей к пизде рукав
Если честно ,то впринципе со стороны как он это все вещает этот Олег ,то да,в этом что то есть ,я в ГИТИСе полтора года проучился и знаю о чем говорю ,ну а со стороны сценария роликов то впринципе одно и тоже вот последний его ролик про героин ,уже было у него об этом видео ,с солевым парнем два видео вообще просто порожняк полный ,не понимаю от чего там такой восторг ,как по мне ,так на шедевр какой-то не катит ,есть конечно то что мне понравилось ,места которые они для съёмок выбирают ,там все держится только на его актерских способностях а сюжеты обычные таких пруд пруди особенно на английском Ютюбе,да и ролик про медового пацана , неужели вы считаете это таким ярким сюжетом ,приехал на заклад и укололся ,а потом упоротый рассказывал что это плохо и надо бросать ,все занавес ,это что прям вызывает у вас прошедших самих таких миллион историй какие-то впечатления? А насчёт рассказать получше ,честно мне не слабо и срежесировать и продюсеров своих друзей подтянуть ,но ты представляешь как подорвет это мою репутацию , московский стилист рассказывает о своих нарко подвигах это крест на карьере ,они по профессии строители по моему какие то им пофиг за имидж свой сильно не переживают ,а многие не готовы сор из избы на показ выносить
Но все же что то есть в этих парнях однозначно ,им бы продюсера хорошего , Олег там самый яркий ,я смотрел почти все их видео ,признаюсь ))
Блин модераторы простите ,я только сейчас увидел тему Метадон,перенесите пожалуйста если лишнего написал