Я просто помню каогда то давно мне кто то посоветовал амитриптилин,так как у меня депресуха сильная была , я под ним как зомби ходил ,но правда я долго принимал месяц 6
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 17:03:33
Тема: Буприк после Метадона (Прочитано 135057 раз)
Олег Сухов
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 108
-
uran
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 411
-
У нас на сайте половина амик хавают, и после меда и после бупра. Втыкают летом в парке на лавочках т.к по пол пачки и больше за раз накидуют. Я на ночь пол колеса могу выпить, мне одного много. Кстати лирику если отменять то амиком можно прикрыться, он снимает потливость (когда то в жар то в холод)тревогу, беспокойство и до кучи еще и анальгетик. Пол колеса в первый день вполне хватит, чтобы без "разбитости"
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 597
-
Амиком и от опиухи можно прикрыться.Но там нюансы есть.А шо касается состояния с утра, так там жопа.Будет овощ. Амик если пить,то по инструкции и там приходится из жизни на неделю выпасть. Зато никаких кумарей. Спишь, ешь, срешь. Через неделю свободный человек .
Олег Сухов
- Юзер
- Оффлайн
-
У меня пока от дозировки 8 мг огромное ощущение недодоза и еще раздражительность появилась
Мулатка
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Про себя не скажу, но по словам моих некоторых знакомых, которые переходили с метадола на буприк, то первое время присутствовала раздражительность и некое чувство тревоги - у всех по разному, но через время все это проходило. Привыкнуть тебе нужно к новому препарату, а вот сколько будешь привыкать, тут уже у всех по разному.
Олег Сухов
- Юзер
- Оффлайн
-
Сегодня у меня уже утро по моему восьмого дня как я слез на бупр,ща занюхл две двойки и как всегда ноль, я даже не то чтоб кайфа хотел от этого препарата но какое то действие ощутимое должно же быть?Чтоб однажды утром случайно занюхав анальгин я понял что это не оно по своим ощущениям а не тогда когда посмотрю на блистер с препаратом))))))))
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 912
- ,,Троя_TEXAS"
-
Ещё дней 5 максимум понюхай по 2 утром,2вечером, и на один денёк подыми себе дозу до 4 утром и столько же вечером - прочухаешь всю пруху,если это так можно назвать. А дальше,либо таким же путём - оставляя себе кайф на 1 день в неделю либо вообще никак, сколько бы ты его системно не юзал переть изодня в день тебя он не будет,нужны перерывы на минималках как минимум))
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
И такое бывает. Значит,или добавляй до комфортного состояния,или скажи спасибо,что не кумарит. По крайней мере я так поступаю. Вообще-то,цель ЗПТ (вернее,одна из них) научить тебя жить в трезвости,а не под кайфом. Препараты зпт не прут...увы..
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Полностью согласен.
Можешь провести эксперимент.
Буквально пару дней не поюзай и посмотри на состояние.
Если все ровно, то живи себе спокойно, раз в две недели мути чек металла и балдей пару дней.
Или же, если почувствуешь, что харит сильно, то снюхай (лучше под язык) всю суточную дозу.
Меня когда от металла кумарило, бупр, прям на ноги ставил. 10 минут и нормальный человек
Можешь провести эксперимент.
Буквально пару дней не поюзай и посмотри на состояние.
Если все ровно, то живи себе спокойно, раз в две недели мути чек металла и балдей пару дней.
Или же, если почувствуешь, что харит сильно, то снюхай (лучше под язык) всю суточную дозу.
Меня когда от металла кумарило, бупр, прям на ноги ставил. 10 минут и нормальный человек
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
Это какие дозы должны были быть меда , что занюхать два буприка и хоть бы хны? Или же мед сильно долго юзал. Всё! Ты уже не будешь получать кайф с этих таблеточек. Только большие перерывы, ну а потом ненадолго они зацепят
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Да нет там кайфа особого.
Разве что на хареве от железа, когда пропускают кумарики.
Разве что на хареве от железа, когда пропускают кумарики.
Честор
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 49
-
Допустим после мёда попью лирику и трам ( знаю снимает очень хорошо) а через две недели с этого всего добра тоже надо слазить , а каким образом ?? Попить дней 5-7 буприк ??после приёма буприка начинает выкручиватьА у тебя какие сутки после металла?
Если имела место быть торба, то тупи две недели на лире и траме и не создавай своей жопе приключений.поверь, так проще будет.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Да! Очень правильный подход. Буприк можно неделю- дней десять
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
Честор, не нужен никакой буприк. Потом с этого сигать будешь. Если не нужно особо шевелиться, то лирики с головой хватит. Только через время пить ее меньше,а потом вообще бросать
Олег Сухов
- Юзер
- Оффлайн
-
Блин, я попал, такое у меня в первый раз в жизни((((Короче на Бупр то я перешел, но походу видно дозы мне было выписанной мало и я его по ощущениям кидал, кидал, а ща смотрю мне по ходу его не хватит ((((Блин что делать((я еще и в городе никого не знаю , кто из ОДЕССЫ HELP,надо походу было мне к доктору сразу типа поднимай,а с другой стороны я то раньше эго никогда на принимал, думал может мед просто не вышел
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
И сколько у тебя ещё осталось буприка и дней до получения пайки?)
Не ну интересный ты конечно парень,почитал тут советы и пошло они со своими советами я его до упора жрать буду а дальше гори оно огнём а теперь помогите не хватило))
Не ну интересный ты конечно парень,почитал тут советы и пошло они со своими советами я его до упора жрать буду а дальше гори оно огнём а теперь помогите не хватило))
Олег Сухов
- Юзер
- Оффлайн
-
Да ни до какого упора я его не ел)))Ну ни снимает он у меня до сих пор дискомфорт в ногах, спина подламывает так нормально до сих пор ,вот именно что слушаю советы Старожилов , жду так сказать улучшений а походу надо было сразу наверное просить больше выписать , у меня осталась 10 шт двоек на три дня (((
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Я тобі одразу писав, що перехідна доза велика, валити мінімум 2мг що години, тоді порядок. Мені 12 мг в день було більш менш нормально.
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Парень, тебе этого с головой должно хватить))
Пускай по ноздре,3 раза в день))
И пойми ты наконец,ну не будет тебе лучше если ты дозняк ещё больше подымешь))время должно пройти))
Пускай по ноздре,3 раза в день))
И пойми ты наконец,ну не будет тебе лучше если ты дозняк ещё больше подымешь))время должно пройти))