не не так то все правильно ты говоришь, но в захитайке и драмине разные действ вещества как я понял, уточни если есть минутка! а как пурий делают интерестно, сука раньше он на каждом шагу был в таблах 0.1 ото бля весчь если с домашней ширкой уххх и так хорошо чистил мутную ширку бывало и от трухача спасал, реально тип труховую ширку отбил дёмой и не трухануло вот так вот, а ампулы гонять всеравно оно не то сколько не уколи, ну я кого угощал своим коктейлем смерти, все говорили что уличный рядом не стоял по приходу, в тяге чуток уступает, но поймут это только гурманы! Тот же метадон только рацемат( смесь лево право), а уличный чисто лево, раз типу дал вместо уличного, там было 3 таблы уже отбитые спиртом порошком короче они были, то говорит на вид странный, а приход и тяга 1в1 ну правда он колеться раз два в неделю! Тип в системе на уличном доза чек в день, даю ему 100мг метЗН+100мг дёма, +2мл сульфа! Говорит приход такой что надо было мне лечь и отлавливаться как от винта, и в этом борще хуй заменишь чем дёму уже не тот "вкус" )0 все ИМХО! и на любителя))