Драмина - более дорогой аналог захитаек (вид захитування та нудоты - от укачивания и тошноты канадские таблы). Нераствормая в воде соль димедрола там в составе.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 23:20:23
Тема: Димедрол (Прочитано 85054 раз)
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
sanasalam
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 102
- SALAM
-
Полная херня.Что именно? Если можеш что-то посоветовать, просветить буду признателен.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Димедрол в/м - полная херня. И не очищает ничерта. Из-за антигистаминного действия от грязи не тряхает.
Суеверия, короче.
Суеверия, короче.
sanasalam
- Юзер
- Оффлайн
- SALAM
-
Да я то о том же . Были "васили" которые демедролили ширево и обосновывали это якобы что демидрол там что-то где-то отбивает . Понятно что это все "парогвайский чес" Демидрол добавляли так типо любители "позавтыкать" . Ну делали так . Я нынче "метал в таблетках " добавляю жидкий демечь он мягче . Демичь в таблетках палит вены !
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня от опиат морда не краснеет и не тошнит меня. Вообще не вижу смысла в приеме такого плана препаратах. Может что-то там разгоняет, но эта атропинообразная побочка от него же есть, фубля! Я лучше чесаться буду.
sanasalam
- Юзер
- Оффлайн
- SALAM
-
Что такое атропинообразная побочька ? Объясни пожалуйста я даже обозначения такого не когда не слышал .
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну как от тарэна какого из военных аптечек. Сушняк, вот этот, ком в горле, расфокусировки зрения. Тропикамид, такой же фуфел. Ненавижу холиноблокаторы. Мрачняк же
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Его немножко нужно, 1-2 ампулы, тогда не почувствуешь побочек
Савелий
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
-
Димедрол тормозит фермент, разрушающий опиаты, в организме. За счёт этого усиливает.
Прикрепленных вложений: 2. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[Przemko. Norman. CYP2D6.jpg]
[декстрометорфан 2 димедрол.jpg]
[email protected]
- Молчун
- Оффлайн
-
Не то, что не подошёл, просто залезть на него раз плюнуть, а вот слезть - не всегда так простоЧто там с него слезать?
Самый слабый и самый беспонтовый транк.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Спроси у тех, кто на нем сидит
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Можно спросить у меня - я на нём плотно сидел - гадость ещё та. Вызывает сильнейшую зависимость, как физическую, так и психологическую. Начиналось всё с 1 таблетки, грязь отбить, потом понеслось - 3 на двоих, по 2-3, потом 5 на двоих, дальше плашка на двоих, потом полтора матраса, дошло ло того, что катали по матрасу в лицо и так по 5-7 раз за день (после ширки естественно).
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Мы про гидазепам
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Мы про гидазепампро гидазепам есть тема в сонники , барбитура - здесь вроде тема о димедроле - или я шапку неправильно понимаю?
Хотя я сам гоню - приплетаю транки в эту тему.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Его немножко нужно, 1-2 ампулы, тогда не почувствуешь побочек
А меня в неускоренном состоянии и 1 ампула спатки тянет...
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Круто
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
сколько в ампуле мг?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
1/10 большого колеса
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
1/10 большого колесамы раз с друганом возвращались с точки - естественно на точке двинули по 10 с раствором, потом по пути в больницу (а там туалет с умывальником и крючок - там по 10 догнались, приехали на район, зашли в аптеку (а нас там знали и баяны с демиком в долг давали) и взяли по пару матрасов демика. Пришли домой - стали катать - двинулись и чуть не потерялись, а как посмотрели - демик не 0.05 бвл, а 0.1 )))