Дак вот, та же история. 1,2г + 4 феназа и 2 амика - даже не шатало, заснул с трудом.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 13:55:45
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2224145 раз)
diazepamov
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Lexa77
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
-
Слава богу отвёл меня от этой хуеты. Слышал Гитлеру его личный врач давал стероиды вместе с морфием и метамфетомином. Живой труп в конце войны.
Стероиды сильнодействующий препарат. А чем сильнее тема тем больше побочек. В миксе так вообще пиздец.
Не даром бодибилдинг самый вредный вид спорта)
Стероиды сильнодействующий препарат. А чем сильнее тема тем больше побочек. В миксе так вообще пиздец.
Не даром бодибилдинг самый вредный вид спорта)
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2620
- Just a dude
-
От какой хуиты, стероидов? Их жрать можно только по показаниям. Вот я интересуюсь гормональной заместительной терапией тестостероном или его аналогами. Хочу сдать анализ на тестостерон, если ниже нормы, то надо начинать принимать извне, хули делать? Я недавно женился, мне по статусу положено быть в обойме, так сказать, а я уже чувствую, что скоро повешу кеды на гвоздик)) Так что не всегда анаболики зло.
П.С. В слове боДИБИЛдинг слышно слово дибил, и это не совпадение... многовато их там собралось, никакого метана не хватит.
П.С. В слове боДИБИЛдинг слышно слово дибил, и это не совпадение... многовато их там собралось, никакого метана не хватит.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9741
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Я недавно женился, мне по статусу положено быть в обойме, так сказать, а я уже чувствую, что скоро повешу кеды на гвоздикМы с мужем когда на мёде висели,то последний год про сэкс вообще забыли. И это учитывая то ,что мой муж ещё тот был ходок,до того как меня встретил. Слава богу буприк такой побочки не даёт,не для него ,не для меня. А металл делал нас по пояс деревянными .
Lexa77
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
-
Наркоману стероиды можно использовать в одном случае: кода хочешь завязать с наркотой.
Консультируешься со спецом, задаешь анализы, идешь в спортзал и кайфуешь от спорта.
СТЕРОИДЫ в миксе с НАРКОТИКАМИ⚡️☢️☠️
Консультируешься со спецом, задаешь анализы, идешь в спортзал и кайфуешь от спорта.
СТЕРОИДЫ в миксе с НАРКОТИКАМИ⚡️☢️☠️
Aneytis5791
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
- ...и вдруг я осознала, что перестала мечтать,...
-
Сколько времени Прегабалин уже на рынке? Раньше в аннотации писалось показание только от эпилесии Сейчас добавили много другого.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Интересно - давно не держал в руках простыню .. с 2009 прегу начали продавать в аптеках .
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Хватит флуд разводить. Брысь в говорилку.
Semnash
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 86
-
Ребята, я тут немного испугалась. Купила недавно прегабалин-Дарницу. Закинула 300 мг с утра, к вечеру очень заметно отекло лицо, прям пугающе. Канефрон пью, раньше такого не было..
Я теперь гадаю, вдруг на что-то аллергия, может на краску для волос, либо же эта дарница настолько плохого качества.
Я теперь гадаю, вдруг на что-то аллергия, может на краску для волос, либо же эта дарница настолько плохого качества.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Вряд ли это из за качества - это из за прегабалина в целом .
тебе нужно почки проверить на работоспособность - изотопная ренография наилучшим образом покажет работу почек на графике / приходишь в поликлинику и любому терапевту говоришь что нужно проверить работу почек - опухаю и т.д. пусть дадут направление на обследование.
Я пью в основном оригинал - и достаточно часто опухаю _ как отменяю на время - скидываю по несколько кг веса - предположительно это вода задерживается в организме и по отмене выходит.
Канефрон - это хорошо , но возможно не достаточно и нужна сопутствующая медикоментозная профилактика .
тебе нужно почки проверить на работоспособность - изотопная ренография наилучшим образом покажет работу почек на графике / приходишь в поликлинику и любому терапевту говоришь что нужно проверить работу почек - опухаю и т.д. пусть дадут направление на обследование.
Я пью в основном оригинал - и достаточно часто опухаю _ как отменяю на время - скидываю по несколько кг веса - предположительно это вода задерживается в организме и по отмене выходит.
Канефрон - это хорошо , но возможно не достаточно и нужна сопутствующая медикоментозная профилактика .
вдруг на что-то аллергияТак и разберёшься методом исключения
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Можно что-то от аллергии выпить и увидет,она это или почки всё-таки. Сэкономит время на поиск истинной болезни.ттт,не дай бог.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Да почки это! Прегабалин их(почки),просто разрывает к ебеням!(( Хуйня редкая этот прег.я 300мг сраных бросить не могу,кино блядь!) Мёд,спидбол,ширка,героин,да даже алкоголь бросил,а тут абасралсо с каким-то прегабалином!((
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну ,бросить ,это одно,а отечность ,совсем другое. Может, действительно, аллергия на краску у человека.
ivrus
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
1500 лирики не чувствую.
Никакого кайфа , тупо не действует.
Никакого кайфа , тупо не действует.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Каждый день пьешь? Что ж удивляться, я если 2 дня подряд ее пью, уже не чувствую
ivrus
- Юзер
- Оффлайн
-
Не каждый, раз в 2 дня.
По началу просто тянуло на поговорить, на этом все.
Щас иногда 600-900 пью, в основном тоже раз в 2 дня.
Если мешаю с транками и бухлом то хорошо прет, либо просто с транками (валиум, ксан, лор), а чистая прега не работает.
Возможно особенность организма, не знаю
Причём пробовал самую разную , по производителям
По началу просто тянуло на поговорить, на этом все.
Щас иногда 600-900 пью, в основном тоже раз в 2 дня.
Если мешаю с транками и бухлом то хорошо прет, либо просто с транками (валиум, ксан, лор), а чистая прега не работает.
Возможно особенность организма, не знаю
Причём пробовал самую разную , по производителям
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
У нее толер бешенный, у всех такая особенность. Дней 5 хотя бы сделай перерыв
ivrus
- Юзер
- Оффлайн
-
У нее толер бешенный, у всех такая особенность. Дней 5 хотя бы сделай перерывДа она меня изначально не торкала.Первый раз выпил 300, нихера, 600, тоже, 900, 1200,1500 - тянуло на разговоры и все.
Увы.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
То навіщо п'єш? Не розповідай казки.
Якщо мене щось не торкає і я не відчуваю то я його не вживаю. Як і всі адекватні люди. А що не згідний зі мною?
Якщо мене щось не торкає і я не відчуваю то я його не вживаю. Як і всі адекватні люди. А що не згідний зі мною?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?