Не пей прегу, будешь потом жалеть.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 14:29:05
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2224188 раз)
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 525
- каждому своё
-
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
я как раз тот же текст хотел отправить / опередил меня , вообщем то нас тут не послушают и сделают по своему - что по итогу приведёт к миксу *сено+прега*
1. Зайди с 300 желательно когда начнет подкумаривать.
2.Лучше сразу забудь о кратоме - порешай что завязал.
3. зависимость формируется как только перестанет подкумаривать ( перестанет кумарить с кратома ) - то есть сразу.
С кратома соскочишь , прег будет постоянно / как только прег перестанет держать состояние - замиксуешь с кратомом и тут начнётся система из двух компонентов .
Вряд ли получится бросить с помощью прега и на нет , обычно этот прег только усугубляет положение дел.
1. Зайди с 300 желательно когда начнет подкумаривать.
2.Лучше сразу забудь о кратоме - порешай что завязал.
3. зависимость формируется как только перестанет подкумаривать ( перестанет кумарить с кратома ) - то есть сразу.
С кратома соскочишь , прег будет постоянно / как только прег перестанет держать состояние - замиксуешь с кратомом и тут начнётся система из двух компонентов .
Вряд ли получится бросить с помощью прега и на нет , обычно этот прег только усугубляет положение дел.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
А я рекомендую починати з 150 дози прегабаліну.
Кратом не такий сильний опілоїд і фізичні кумари від нього не люті, отже можна починати з менших доз прегабаліну. Ніколи не пізно докинути.
Кратом не такий сильний опілоїд і фізичні кумари від нього не люті, отже можна починати з менших доз прегабаліну. Ніколи не пізно докинути.
Atkato
- Юзер
- Онлайн
- Сказали спасибо: 191
-
150утром, если подвечер начинает подкумаривать докидай ещё 150 перед сном, и так с неделю, физику снимешь на ура. я так с буприка уходил, а с кратома ещё легче будет.
TomStaFFF
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 22
-
Обычно на сухуй у меня физ. проходила через 4-5 дней. Вот я и думаю, 4-5 дней по принимать, перекумарить самый тяжкий период, а дальше я уже вывезу как-то, мне все равно возможно скоро ложится в больничку, депру лечить, так что доступа к кратому или преге банально не будет.
Как я уже писал, лиру я уже пил как-то по назначению психиатра, неделю или две, ничего особенного, меня не тянуло захавать по больше и полетать в облаках кайфа
Да и я успел начитатся еще на тот момент, что это вообще такое, лирика и увеличивать дозы я тупо стремаюсь, больше 150 за раз не пил
Как я уже писал, лиру я уже пил как-то по назначению психиатра, неделю или две, ничего особенного, меня не тянуло захавать по больше и полетать в облаках кайфа
Да и я успел начитатся еще на тот момент, что это вообще такое, лирика и увеличивать дозы я тупо стремаюсь, больше 150 за раз не пил
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Ади мають тебе повернути до нормального життя.
TomStaFFF
- Неофит
- Оффлайн
-
Мне выписали дулоксетин, миасер, ламотриджин и сульприд. Не особо помогло, психиатр думает что это резистентная депрессия и по этому говорит, что ложить на стационар нужно. Вот я и хочу перед тем как лечь, выкинуть кратом из жизни.
Возможно недостаточный терапевтический эффект ад, как раз и обусловлен кратомом, хз
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9741
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Это тема не про спрыжку с кратома! Харош флудить и брысь в "перекумарку"!
TomStaFFF
- Неофит
- Оффлайн
-
Извиняюсь :'-(
Aneytis5791
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
- ...и вдруг я осознала, что перестала мечтать,...
-
Такой вопрос. Германия. Нашего деда, 80 лет, немецкий горе врач прдсадил на Лоразепам. Принимает 5 месяцев. Уже дошло до 1 грамма в сутки. Здесь тема : Лирика поможет или навредит, так что, админы, тыщу прощений. Деду срочно нужно бросить транк. В психиатрическую клинику попасть почти невозможно. Вопрос: МОЖНО ЛИ ДЕДУ ДАТЬ ПРЕГАБАЛИН? Пусть уберет Лоразепам и недельку попринимает. Снижать дозу он не вывезет. Старый. Куча болячек. Что скажете, старожилы? Лирика поможет или навредит?
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2620
- Just a dude
-
Грамм лоразепама??? Это 400 таблеток с самой большой дозировкой, наверное, ты что-то напутала. Вообще не понятно, где 80-летний дед берет лоразепам в дозах, значительно превышающих терапевтические, если врач выписывает строго определенное количество?
В любом случае, здесь нужен врач, подобными советами и экспериментами вы этого деда убьете быстрее, чем любой бензодиазепин. Я бы делал очень длинную лесенку, с пересадкой на длинный бенз типа гиды, но я не 80-летний дед. А бросать высоченную дозу лоразепама вообще смерти подобно в таком возрасте, поэтому только в условиях стационара, если надо подождать, то лучше подождать. Но я все равно не понимаю, как умудрился немецкий врач подсадить деда за 5 месяцев на дозу в 400 (хорошо, допустим, это ошибка и доза 100 мг, это все равно 40 таблеток, пускай доза 25 мг, это 10 таблеток) таблеток, он ему так и говорил, что мол пора повышать дозу, отец, с сегодняшнего дня пьешь по 5 таблеток в сутки, так что-ли? В общем странная история.
В любом случае, здесь нужен врач, подобными советами и экспериментами вы этого деда убьете быстрее, чем любой бензодиазепин. Я бы делал очень длинную лесенку, с пересадкой на длинный бенз типа гиды, но я не 80-летний дед. А бросать высоченную дозу лоразепама вообще смерти подобно в таком возрасте, поэтому только в условиях стационара, если надо подождать, то лучше подождать. Но я все равно не понимаю, как умудрился немецкий врач подсадить деда за 5 месяцев на дозу в 400 (хорошо, допустим, это ошибка и доза 100 мг, это все равно 40 таблеток, пускай доза 25 мг, это 10 таблеток) таблеток, он ему так и говорил, что мол пора повышать дозу, отец, с сегодняшнего дня пьешь по 5 таблеток в сутки, так что-ли? В общем странная история.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Зачем деда мучать? Сначала подсадили,теперь ещё и спрыгивать заставляют!) Хай жуёт дальше тот лоразепам,то уже понеслось, лирика.... На программу деда поставьте, на метадон!))
Aneytis5791
- Местный
- Оффлайн
-
Грамм лоразепама??? Это 400 таблеток с самой большой дозировкой, наверное, ты что-то напутала. Вообще не понятно, где 80-летний дед берет лоразепам в дозах, значительно превышающих терапевтические, если врач выписывает строго определенное количество?Да, ошиблась, извините. Врач ему выписывает по 50 штук, дед принимает по 4 таблетки на ночь + 1 зопиклон. И уже нужно повышать, потому что не спит. Так и ходит чуть не каждую неделю , а врач выписывает. Ничего он не понижает и, по всей видимости, деда нашего не взлюбил, ему по ФИГ, что с ним будет. Дальше принимать Лрразепам не может. В клинику направлять не хочет. Так что, нельзя ему заменить на Прегу? Не думаю, что она опасней Лоразепама. Жду Ваших советов, сама не знаю. Кто бросал танки на Преге?
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11514
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Наташ, вопрос очень щепетилен, напиши сюда, как появится наш др. Сергей, даст максимально квалифицированный совет.
Самая главная загвостка - это очень почтительный возраст дедушки. Плюс, нам неизвестна полная картина его здоровья. Опиши в целом о его параллельных заболеваниях и жди, ответа нашего доктора.
https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,9393.msg998441.html#msg998441
Самая главная загвостка - это очень почтительный возраст дедушки. Плюс, нам неизвестна полная картина его здоровья. Опиши в целом о его параллельных заболеваниях и жди, ответа нашего доктора.
Aneytis5791
- Местный
- Оффлайн
-
Наташ, вопрос очень щепетилен, напиши сюда, как появится наш др. Сергей, даст максимально квалифицированный совет.Спасибо, Женя, за ответ. Вот именно, возраст. О болезни писать не буду, потому что у него больные абсолютно все органы. Печень, желудок, сердце, все. Жалко деда. Очень. Из Харькова бывший врач((( Дома больше нет... А здесь практически убили
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11514
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Наташа, как бы там это сложно не было, но нужно чтобы местные врачи, были в курсе и сами назначали лечение.
Дай Боже, дедушке долгих лет жизни, но ты ведь понимаешь, что в худшем развитии ситуации, все косяки могут повесить на тебя...
Можно отвести его в неотложку, рассказать что к чему. Во всяком случае, рецепты на нужное можно там выписать.
Дай Боже, дедушке долгих лет жизни, но ты ведь понимаешь, что в худшем развитии ситуации, все косяки могут повесить на тебя...
Можно отвести его в неотложку, рассказать что к чему. Во всяком случае, рецепты на нужное можно там выписать.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Да пусть дальше пьёт тот бенз, если ему так лучше то ради Бога! Почему именно надо бросать? В Европе бензы, старики десятилетиями жрут и живут явно подольше наших!
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Дашь прегабалин, подсядет еще и на него. У преги есть свойство не переть в определенное время,, закинет эти зепамы и соннат под прегу, а завтра будет и то и это. Это надо самому хотеть чтоб покончить с чем то, а так или микс или на прегу перепрыгнет в лучшем случае...
Доза и так растет и хрен кто ее контролирует.
Доза и так растет и хрен кто ее контролирует.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2620
- Just a dude
-
А с чего вообще взяли, что этому деду не нужны успокоительные? Если он так считает, пусть скажет доктору. Насильно его никто пичкать не будет.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?