4Vantala при отказе даже от микро дозы опиатов, все решиться примерно через 40 дней. так или иначе в это время организм поймет - сможет ли организм работать при изменившемся обмене веществ, и какие побочки проявяться. вообще, стоит сейчас пить винамины и все что только можно для печени (ну что по средствам конечно). Насчет 40 суток - информация достоверная и проверенная лично мной да и еще парой человек с очень большим непрерывном стажем.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 23:05:34
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2226461 раз)
lexx 2.01
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
lexx 2.01
- Неофит
- Оффлайн
-
ну проверишь инфу ) а вообще - очень правильное решение. эти 3 таблетки - они не делают вообще ничего. они просто как старт для раектора обмена веществ. ну и кстати даже микродозы этой дряни - они так или иначе вредят организму. так что если, ну или когда ты это переживешь - то состояние организма реально улучшится. скажем так - этого не пропустишь ))
Jet
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
- There is no religion higher than truth
-
Неужели не очевидно, что если Лирика это, как утверждают сами ппроизводители, препарат против боли, анальгетик "нового поколения". Другими словами, о лечебном эффекте Лирики можно говорить с большой натяжкой - прегобалин устраняет болевые симптомы, факт, но сама болезнь (в нашем случае наркозависмость) возвращается, как только прекращаешь "обезболивацца", + привыкание к собственно Лирике, так? Что ж это за "панацея"? Меня что заинтересовало - а есть здесь кто-то, кто действительно соскочил с чего-то стрррашного с помощью лирики и каким образом расстался с этим чудом, и расстался ли окончательно? Или теперь ведёт более лиричный образ жизни?...=))2Mazay. Да, всё верно, ни о какой "панацеи" речи быть не может. Не совсем понял, что ты подразумевал под "стрррашным", но ИМХО с относительно небольших доз опиатов она, конечно, соскочить поможет. С относительно больших доз опиатов на лире не сойти. По крайней мере, будучи на норм. дозе я никаких улучшений не наблюдал, совсем ничего..НО, очень давно заметил, что на людей она действует в двух "направлениях", так сказать, тоесть: одним она лишь чуть "подлечивает" кумары, немного улучшает плохое настроение и тд. Как ты, писал выше, - частично устраняет симптомы..Другие же выхватывают что-то вроде кайфа , очень своеобразное состояние(со стороны видится именно так, во 2ую группу я не попал ).Через пару дней поднимают дозняк себе до небес на ней и, - вперед на этой "тяге": лирику к наркотику приравнивают, то едят её десятками(!), то побочки у них потом, то шатает и спят на ходу. В двух словах: одни чуть помогают ей себе на хариве, как и другими не опийными лек-вами, тоесть в терапевтическ. дозах, тк повышать не имеет смыла. Другие же, ловцы лирического настроения, едят ее как конфеты, потому как - прёт их, а потом и гнет
Имхо, именно поэтому о Лирике такие "двойственные" мнения всегда, на форуме в частности. Первые говорят, что не больше, чем лек-во (и далеко не лучшее, имхо). Вторые же, лирические личности, никак не могут поверить, что это лишь лек-во, ведь прёт,а значит будет панацеей... и наркотой одновременно!
В Москве она пользуется огромной популярностью, как средство в помощь на кумаре, так же как и самостоятельный преп. Зачастую, наблюдая с какой скоростью разбирают 300мг лиру, создается впечатление, либо пол города кумарит, либо она уже плотно вошла в "массы", что не есть гуд... А то найдутся умельцы, проведут реакцию восстановления, как с дезой и винтом, появится на выходе ширка с названием йод-прегабалин (шутка)
Имхо, "прущесть" её зависит от состояния ГАМК рецепторов (привет anubis'у)
2anubis. По поводу твоего сообщения о том, что соскочил ты с Быклофена на Лирике...Судя по твои постам, ты прекрасно понимаешь, что не совсем соскочил, а заменил скорее, тк Бак. является ГАМК агонистом, а лира действует на те же ГАМК, но более мячге что ли...Мазай спрашивал, есть ли не только перекумарившие, но и расставшиеся с лирой, включительно
PS: все вышесказанное имхо. Решил высказать свои 2-х летние наблюдение за препом. Зависимость если и есть, то скорее псих., потому как принимая 600мг в сутки, порой забываю принимать их, но только если я в это время нормально себя чувствую или настроение хорошее, что демонстрирует псих. привязку. На счет физических ломок, не скажу, не чувствовал. Но часто слышал, что бывают Может индивидуально? Препарат, конечно, не простой..
Сорри за много текста, и хромающую орфографию, писал "уставшим" сильно, аж глаза закрывались, вплоть до чесотки кончика носа
lexx 2.01
- Неофит
- Оффлайн
-
Правильно наверное все написал. Для меня лирика собственно наркотик, и скажем 6 по 300 в сутки очень было бы неплохо. Но во первых дороговато, во вторых достаточно стремно. Слишком уж сильный препарат,и вообще неизвесно какое последствия он вызовет. Скажем трамадол гидрохлорид - 5 лет, а потом еще через 5, обнаруживается что у меня он вызвал камни в почках каких-то нереальных конфигураций - ибо в результате поедания трама в организме постояннно шла кислотно-щелочная реакция - и в результате огромное количество осадков реакции - соль, оседала в почках. Знал бы - не ел столько. У кого-то он эпилепсию вызвал, у кого-то - предэпилиптическое состояние. И забавно - ели в 200-х а почки стали появляться через 4-5 лет. Скажем сьел коды с феназепамом - получил эпилиптический припадок. Хреновая побочка.
А насчет лиры - насколько же она сильная, если пара таблеток может почти убрать метадоновую ломку. Или скажем я заметил такую побочку - под лирой просто забываешь любые названия. То есть можно рассказать любую историю, причем правильно - и при этом не вспомнить ни одного имени или названия. И как эта побочка может проявиться через года 3 ? В общем лиру я люблю, но стремно и дорого. А пожить кстати еще хочеться. А то реально через пару лет какой нить участок мозга вырубиться - и чего тогда делать ??
Превращая свой организм в реактор - постоянного выделения морфина из чего нибудь - получаешь столько солей и грязи - результатов реакции, что просто пиздец. Эта дрянь в таких количествах ну никак не может выйти естественным путем. И кстати лирика тоже в желудке какую-то фигню с реакцией устраивает. Ко всему прочему.
А насчет лиры - насколько же она сильная, если пара таблеток может почти убрать метадоновую ломку. Или скажем я заметил такую побочку - под лирой просто забываешь любые названия. То есть можно рассказать любую историю, причем правильно - и при этом не вспомнить ни одного имени или названия. И как эта побочка может проявиться через года 3 ? В общем лиру я люблю, но стремно и дорого. А пожить кстати еще хочеться. А то реально через пару лет какой нить участок мозга вырубиться - и чего тогда делать ??
Превращая свой организм в реактор - постоянного выделения морфина из чего нибудь - получаешь столько солей и грязи - результатов реакции, что просто пиздец. Эта дрянь в таких количествах ну никак не может выйти естественным путем. И кстати лирика тоже в желудке какую-то фигню с реакцией устраивает. Ко всему прочему.
YoY0
- Местный
- Оффлайн
-
Неужели не очевидно, что если Лирика это, как утверждают сами ппроизводители, препарат против боли, анальгетик "нового поколения". Другими словами, о лечебном эффекте Лирики можно говорить с большой натяжкой - прегобалин устраняет болевые симптомы, факт, но сама болезнь (в нашем случае наркозависмость) возвращается, как только прекращаешь "обезболивацца", + привыкание к собственно Лирике, так? Что ж это за "панацея"? Меня что заинтересовало - а есть здесь кто-то, кто действительно соскочил с чего-то стрррашного с помощью лирики и каким образом расстался с этим чудом, и расстался ли окончательно? Или теперь ведёт более лиричный образ жизни?...=))я вроде как соскочил , но иной раз там раз в неделю-иногда в две недели 1 пачку коды подьедал, не системил , но сейчас у нас запрет на неё строгий, так что слава богу .... а лирика -да помогла но частенько по 150 мг. в день приходится закидывать -без неё жизнь вообще кажется дерьмом серым если честно, и нет ни желания дела какието делать ...апатия вобщем ко всему. пробывал недели 2 вообще ничего не употреблять- в итоге перешел на пивко, и так каждый день ...вобщем неочень. для меня лично самое наименьшее из зол оказалось -1 капсула 150 лирики в день и просто никакого кайфа но вроде как чувствую себя более-менее человеком как раньше.... вот такая история
YoY0
- Местный
- Оффлайн
-
самые смешные приколы про лирику читал-про людей нетерпеливых которые схавают 1 капсулу посидят подождут 10 минут -думают не действует -надо ещё 1 капсулу и так повторяется часа 2-пока самая первая не начнет действовать в итоге -кто по 6 кто по 12 капсул 200 мг сьедал -тому ппц- ушатывает в сопли -человека разбудить не могут -как будто в коме а кто ещё под это дело умудрялся нахраться синьки или втрескаться чемто -вааааще пипец :DDDD ох уж эти нетерпеливые , неопытные кайфожоры ))))))))))))))))))))))
anubis
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
-
2anubis. По поводу твоего сообщения о том, что соскочил ты с Быклофена на Лирике...Судя по твои постам, ты прекрасно понимаешь, что не совсем соскочил, а заменил скорее, тк Бак. является ГАМК агонистом, а лира действует на те же ГАМК, но более мячге что ли...Мазай спрашивал, есть ли не только перекумарившие, но и расставшиеся с лирой, включительноНу да, ГАМК, но мне хватило недели, чтобы с баклофена сойти полностью. Я бы и без лиры осилил, но работать надо было. Что касается "расставшиеся с лирой, включительно", то не только расстался, но и не подсаживался на неё. Хотя оценил её эффект как антидепрессанта и иногда могу её использовать, но не постоянно и не часто. А также с бодуна весьма недурно. Да и СО с неё не почувствовал никакого, может, потому, что принимал недолго. Жаль, не знал про неё когда с кодеина соскакивал, точнее, знал, но думал, что это что-то вроде баклофена.
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Неужели не очевидно, что если Лирика это, как утверждают сами ппроизводители, препарат против боли, анальгетик "нового поколения". Другими словами, о лечебном эффекте Лирики можно говорить с большой натяжкой - прегобалин устраняет болевые симптомы, факт, но сама болезнь (в нашем случае наркозависмость) возвращается, как только прекращаешь "обезболивацца", + привыкание к собственно Лирике, так? Что ж это за "панацея"? Меня что заинтересовало - а есть здесь кто-то, кто действительно соскочил с чего-то стрррашного с помощью лирики и каким образом расстался с этим чудом, и расстался ли окончательно? Или теперь ведёт более лиричный образ жизни?...=))Сто в гору..."Лиричный образ жизни" ХА.))))
Да конечно Лирика это анальгетик и она не лечит а смягчает кумары.
Вот я упертый и думал шо после Лирики ни каких кайфов.ХЕ.
Не хера подобного иногда когда хотса упарываюсь в слюни.
Редко конечно, но это означает что полного отказа нема.КАРОЧЕ КП.
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
-
КСТА...Я набухивался под Лирой.И шо ....? Все было в норме.
Скажу больше что бы нахерачиться синевы под лирой надо залить алкоголя
в два раза больше.Естественно ИМХО.
Скажу больше что бы нахерачиться синевы под лирой надо залить алкоголя
в два раза больше.Естественно ИМХО.
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну дык Лена.Ты тока начала снижать вред со 150-ти.Дело в том что
через некоторое время ты не будешь ощущать такую дозу и спинка будет
требовать догона дабы снизить вред.
через некоторое время ты не будешь ощущать такую дозу и спинка будет
требовать догона дабы снизить вред.
PASHAF1
- Юзер
- Оффлайн
-
На сегодня у меня нет лиры. Есть 2 матраца кота (для мну - микродоза). О том чтоб сегодня чем-то размутиться - не может быть и речи (никак не выйдет)... вот и посморим как моя тушка переживет (я вообще очень чувствителен к кумарам и т.п.)
SovreG
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- что нас не убивает - то нас делает сильней
-
раз уж зашел сюда расскажу вам что у меня последние месяца три происходит. торчишь на кодтерпине. недели 2-3 доза растет ну до 3-5 пластов в день да. думаешь надо попустиццо, уже глючить начинает даже перед сном, тошнит, ни жрешь ничего, да и прихода уже никакого или смазанный.. ну хватаешься за лирику. ну я пью либо 4-5 сразу либо 3 утром и две в обед. первые 4-5 дней ну да она в принципе снимает кумаря ну физику. немного настроение лучше, жрешь нормально, сон так себе - сносный. без нее я ваще если перекумаривался не спал по 10 дней глаз не смыкая реально говорю. ну то есть вроде и ничо лекарство, я там еще ибупрофен пью, витаминки, валерианку, ну всякую фигню как мертвому припарка но психологически легче типа)) ну я отвлекся, хотел о лирике. в общем на 5 день понимаешь что дальше можно и без нее уже но по привычке или я не знаю продолжаешь, и понимаешь такую вещь - лирика облегчает состояние на кумаре но не лечит саму зависимость от опиатов - это факт. короче с 5-6 дня начинает лезть в башку мысль на делишки опять так что лирика это так - дать организму отдохнуть. максимум я 10 дней держался. а по поводу кайфа от лирики.. фигня это все - только много болтаешь и чуть активнее себя ведешь. и все какой еще кайф. короче не знаю как с этого кодтерпина.. уже три года почти жру его. ( да и пофиг мне уже если честно - дело во мне а не в лириках или дурках-наркологиях. будет то что должно быть
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Начал перекумарку опять на Лирике. В прошлый раз доза конечная была 1200 мг в день. Скока ж щас кидать? риторический вопрос:)
PASHAF1
- Юзер
- Оффлайн
-
и понимаешь такую вещь - лирика облегчает состояние на кумаре но не лечит саму зависимость от опиатов - это факт.ТЫ ЧО?!!! Если б было лекарство от зависимости - нас (наркоманов) бы не было. И вообще, я когда-то лечился (1 раз), мне док сказал, что за 1й год вылечившийся наркоман возвращается в систему с вероятностью 96%. За 5 лет - 80%, за 10 - 75%.
Относительно меня - он был прав . И самое обидное, что на тот момент я уже понял, как классно жить без всего этого говна, и что наркотики - это зло, ну и т.д. и т.п...
PASHAF1
- Юзер
- Оффлайн
-
И в продолжение скажу:
Блеадь, я та-ки размутился дополнительными матрацами. Блеадь, я та-ки сожрал больше колес, чем мне реально надо было (суко без них не кумарило, а с ними ну все равно же не прет). Сижу и злюсь на себя....
На сегодня у меня нет лиры. Есть 2 матраца кота (для мну - микродоза). О том чтоб сегодня чем-то размутиться - не может быть и речи (никак не выйдет)... вот и посморим как моя тушка переживет (я вообще очень чувствителен к кумарам и т.п.)
Блеадь, я та-ки размутился дополнительными матрацами. Блеадь, я та-ки сожрал больше колес, чем мне реально надо было (суко без них не кумарило, а с ними ну все равно же не прет). Сижу и злюсь на себя....
PASHAF1
- Юзер
- Оффлайн
-
самые смешные приколы про лирику читал-про людей нетерпеливых которые схавают 1 капсулу посидят подождут 10 минут -думают не действует -надо ещё 1 капсулу и так повторяется часа 2-пока самая первая не начнет действовать в итоге -кто по 6 кто по 12 капсул 200 мг сьедал -тому ппц- ушатывает в сопли -человека разбудить не могут -как будто в коме а кто ещё под это дело умудрялся нахраться синьки или втрескаться чемто -вааааще пипец :DDDD ох уж эти нетерпеливые , неопытные кайфожоры ))))))))))))))))))))))Я так трамадол в детстве кушал (еще старый по 20шт продавали) . Закинулись с корешем (зима на дворе) - не прет. Ходим-ходим, не прет нихера. Кореш: - "я же говорил мало!!!". Ну еще по столько-же. Ходим, ходим - не прет. Идем в депо - там не дают больше (слава Богу). Разошлись по домам. Я залажу в ванную, чтоб отогрется с мороза, ну а там - сами понимаете...
Кейдж
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Freedom.
-
Сам в кодтерпиновой торбе
Pashaf1 зато ты такой не один
у меня таже херня уже вроде бы и смирился
с тем что придется жить с зависимостью
но есть небольшая проблема мы так
проживем не больше 10 лет )
Pashaf1 зато ты такой не один
у меня таже херня уже вроде бы и смирился
с тем что придется жить с зависимостью
но есть небольшая проблема мы так
проживем не больше 10 лет )
Кейдж
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Freedom.
-
не прет - "я же говорил мало" - улыбнуло ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
интересно есть хоть один человек на земле который не жалеет что вообще
попробовал опиаты
интересно есть хоть один человек на земле который не жалеет что вообще
попробовал опиаты
SD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
на счет спины, согласен полностью..сегодня не пил с утра, сидеть за пк сложновато.. только сегодня заметил, что есть такое дело..
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?