Обычно раз в день колюсь, иногда два раза, если колёс достаточно. Именно этот набор мет+дима+сонат колю около года, до этого три года кололся одним метадоном программным - там вообще проблем не было абсолютно никаких с венами - поэтому три года ставил тупо в одно место на руке, а когда начал делать этот коктейль - то место перестало быть рабочим, ни вены - ни контроля нет. Мажу обычно Лиотон, Троксевазин - меняю то одно, то другое. Сейчас последнее время мажу гепарин гель, бывает ещё беру Диклофенак иногда.
В целом ситуация не особо печальная - но то что почти после каждой вмазки кидает красными пятнами руку и печёт сильно когда вводишь - то это напрягает, раньше то не было такого.
Трофических язв и ожогов у меня нет, тьфу-тьфу до этого ещё не дошёл. Как писал выше воды добавляю много 15-16 кубов, но видимо это ничего особо не решает, хотя когда кололся одним метадоном то воды брал намного меньше обычного 5-6 кубов на 2-3 колеса по 25мг.
То что называется коктейль дурака - я в курсе, но на меня оно уже так не действует из-за толера высокого, это если больше одной таблетки соната добавляешь - то можешь отключиться на 30-60 мин, в смысле заснуть, а так поведение обычно весьма адекватное, конечно если сделать перерыв на неделю -другую и употреблять сугубо метадон, а потом снова этот "коктейль" - то по первому времени буду исполнять немного....))