Ну я так и понял
Ну я так и понял
Ну есть такое дело, знаешь, бывает, что ты и вроде наркомн, и вроде, наторчался.вот это про меня, ну сейчас, в данный момент, во всяком случае!)))
По 2 подряд не пиши. Процитировала, ответила, нажала следующую цитату - всё в одном посте уместится.У меня есть знакомый, хочет слезть, но никак не начнёт. Я ему говорю ты хоть компоты всякие убери с баяна, оставь только мёд легче ж бросать будет! Демик+какая-то ещё жёлтая дичь(кажись мультик или хз как там) - они усиливают зависимость?вообще никогда ничего стараюсь не мешать. Демик + ширка и даже с медом пробовала, бывало, но не особо понравилось и никогда не присаживалась на это. Люблю продукт в чистом виде и все. А всякие тропики, АТФ (вообще не представляю даже, что это!!!))) и прочую лабуду не принимала никогда! Не понимаю этого! Мы ведь наркоту принимаем, неужели мало самого препарата, на фига эту чушь еще добавлять? Хорошо тебе от опят, так и употребляй их! На фига тебе еще пол аптеки, которая тебя гроби и вены палит? Ну не пойму, надеюсь это мне только в ++++ пойдет)))
Привет! Жрал таблетки около 3х месяцев аккуратно, как посоветовал кореш следующим образом.. 25ки не дольше 3х-4х дней подряд и потом неделя перерыва и снова жрал. Таким макаром набил дозняк до двух таблеток, но перерывы делал всегда в обязательном порядке. По итогу как проходит эта неделя не могу уснуть, ощущения как будто мышци в напряжении, кручусь верчусь, тянет, будто наэлектрезованый, как щекотное раздражение, невозможно лежать спокойно.Та друга за подпольную продажу препарата и Кумара уеби хорошенько, адреналин все ломки снимет и виновный будет каказан.
У меня еще были проблемы с цнс, посему хер розбери то ли это нейропатическая боль от остатков проблем с нервной которую попускали колеса, то ли это такое харево от метала...
Прежде меня не харило никогда, посему сам не могу разобраться. Изза проблем с нервной начал кратом пить чтоб норм спать но потом печень от него уныла и начал жрать метал. Помогите разобраться, эти симптомы харево? Пошло привыкание не смотря на перерывы в неделю? Или всетаки такого не может быть, это мои проблемы с цнс ...?
Привет!Привет. Правила читал?
Пошло привыкание не смотря на перерывы в неделю?Оно самое . У меня были периоды в жизни колол ширево раз в неделю в пятницу вечером . Всю неделю огурцом блять , а в пятницу по подъёму Кумар . Психика фокусы показывает . Метал он в разы длиннее ширева за 3-4 дня можно напитаться на неделю вперёд .
У каждого все относительно дружище , все от "стажа" и дозы . Есть у меня один знакомец то если какой-то "форс мажор" его через сутки "харитошка " начинает разминку , а суток трое "харитон" уже перестаёт шутить и разминаться , начинает все дерьмо из него выбивать , а после 5 , 7 суток все ! Я уже нераз его из шнурочька вытаскивал и было время кровотечение останавливал до приезда "скорой" Если на металле сидеть то доводить и ставить над собой эксперименты ненадо.Пошло привыкание не смотря на перерывы в неделю?Оно самое . У меня были периоды в жизни колол ширево раз в неделю в пятницу вечером . Всю неделю огурцом блять , а в пятницу по подъёму Кумар . Психика фокусы показывает . Метал он в разы длиннее ширева за 3-4 дня можно напитаться на неделю вперёд .