Ебать вот балуют,начали через хуилион лет давать нормальный препарат который обязаны были давать с первых дней появоения програмы...за то что давали такой говеный препарат больным людям должо еще из минздрава пачка уродов сесть за это,а ты говоришь балуют...пока вы не начнете качать березу и требовать к себе человеческого отношения будете дальше хавать говно и говорить спасибо
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 08:21:08
Тема: Метадон(Зпт) таблетки в.в (Прочитано 107491 раз)
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8912
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Тут многие проявляли недовольство когда я качал берёзу по поводу бупра . И ты в том числе ) . Доходило до оскорблений даже . Мазай писал что я мамой прикрываюсь и желал мне быть кинутым . Отпало желание от ЗПТ у меня .
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
-
Потому что ты невозможного просишь очнись)
Сайта зпт с бупром в каждой деревне нигде нету
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
ІС лучше качество и мела меньше .А меня Харьков больше держался Одесса более резкая...не знаю
И кумарить от Одессы быстрее начало, но тепла больше
Все равно мед шляпа... Вернее шляпа с медом не стоит)) я слишком молод шоб от секса отказываться ради псевдокайфа и бытия беззубым
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
-
Да был бы мед как в европе яб еще подумал за зпт,а так пошли они в пизду этим своим зн говном пусть воробьев кормят
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Потому что ты невозможного просишь очнись)50 000 населения это деревня по твоему ?
ПТ. Таблетки лучше не колоть .
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
-
В плане смысла и окупаемости логистики то да это деревня.
Ты тоже Валик как запаяный тип с одним и тем же текстом без обид...
Ты тоже Валик как запаяный тип с одним и тем же текстом без обид...
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Да какие обиды ? Меня просто вымараживает ситуация что для бесплатной зпт я должен платить денег больше чем кто в городе на платной . По факту так. И ещё волна 🌊 эта хвалебная обычные бюрократы не более . Никто ничем не то что не смог даже не захотел помочь . Тот же Мазай. Им всем по хую проблемы индейцев . Тебе расшифровать мораль или сам догонишь ?
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
-
Ьы блин как ребенок,а кому должно быть не похуй на твои проблемы Валентин?Ты что до этого всю жизнь жил и люди тебя по всем вопросам выручали что ли?)
Вместо тебя никто тебе хорошо не обязан зделать одумайся!
Хорошо что нам вобше что либо дают и как то помогают чем чтоб как в рашке
Вместо тебя никто тебе хорошо не обязан зделать одумайся!
Хорошо что нам вобше что либо дают и как то помогают чем чтоб как в рашке
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Вам дают ключевое тут . Конечно хорошо , вам .
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
-
Тебя прет чтоли жертву из себя показовать?
Кайфурик
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 166
- Всем кайф! 🕺
-
Люди помогите советом, как избавиться как можно скорее от последствий: задули мимо вены 3/4 таблетки. Покраснело, онемело, опухло
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
задули мимо вены 3/4 таблетки. Покраснело, онемело, опухлоКапустный лист приложи и зафиксируй ( перебинтуй), менять лист капусты каждые 4-6 часов
Но если там хим. Ожёг, то к хирургу, чтоб вскрывал абсцесс.
Аспирин можешь выпить смело ещё.
Кайфурик
- Местный
- Оффлайн
- Всем кайф! 🕺
-
Нет, боли не было как при ожоге обычно. Тупо занемело и красное
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
У тебя сейчас то место опухшее и покрасневшие - если надавить, то будет видно, что отёк ( место, куда надавил побелеет и ямочка будет - быстро возвращается на место и опять краснеет)
Будет видно со временем - рассосётся само или организм не справится и пойдёт воспалительный процесс с некрозом тканей.
Уже написал первую помощь, дальше только ждать.
Можно ещё Троксевазин или троксерутин (мазь или гель)
Будет видно со временем - рассосётся само или организм не справится и пойдёт воспалительный процесс с некрозом тканей.
Уже написал первую помощь, дальше только ждать.
Можно ещё Троксевазин или троксерутин (мазь или гель)
Кайфурик
- Местный
- Оффлайн
- Всем кайф! 🕺
-
Понял, есть мазь Гепариновая, пойдет вместо Троксевазина? А то в аптеку щас никак и капусты тоже не взять скорее всего 😒
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2620
- Just a dude
-
Понял, есть мазь Гепариновая, пойдет вместо Троксевазина? А то в аптеку щас никак и капусты тоже не взять скорее всего 😒Привет, как дела с поддувом? Само прошло или воспаление?
Кайфурик
- Местный
- Оффлайн
- Всем кайф! 🕺
-
Привет, там не поддув был, а задув всей полторашки. Поршень подвёл. Видимых следов не осталось, лёгкая, едва ощутимая боль в местах бывшей опухлости. Слава богу. И слава капусте😁(чудом вырубил качан тогда!!!)Понял, есть мазь Гепариновая, пойдет вместо Троксевазина? А то в аптеку щас никак и капусты тоже не взять скорее всего 😒Привет, как дела с поддувом? Само прошло или воспаление?
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Бог уберёг тебя от абсцесса, но помни!!! так будет не всегда. Задувать металл и в таком кол-ве - очень опасно.