Ото ж то и есть самое сложное -- в выборе сколько и когда можно употреблять! (конечно когда имеется в наличии ВЕЩЕСТВО)
Тут надо решать самому человек ты или гусеница безхребетная
Тут надо решать самому человек ты или гусеница безхребетная
По твоему все наркоманы гусеницы безхребетные?
Нихуя... ещё остались монстры,которые пережили ломоносовскую гречку,псевдоэфедрин,дурки,тюряжки,переживём и эти метадоны,соли,спайсы,коронавирусе..нам пахую,мы пили ртуть со льдом и пердели наполняя дережабли..))Всё может и так, но как по мне,..лучше б я был с теми, кто таки "прожил день, чем тлел годами"...
Я должен был здохнуть 15 лет назад, так хуле мне боятся за свой железный зад©
Оксикодон.Благодарю, как же я соскучилась за загулами. Смотрю на алкашей, они любят трехдневные загулы, а сама так не могу. Алкоголь не то пальто.
Раз в кварталМожно даже загул на три дня с пятницы по понедельникПлохой совет
Сука есть же люди я знаю их, неупотребляют, и жывут нормальноНаверное, у них работают нужные гормоны в нужных местах, в нужном количестве. Или они не знают, что может быть иное состояние. Употребляют хоть что то почти все люди. Никотин, кофе, чифир, алкоголь, карвалдин, матэ, снотворные, ноотропы, стимуляторы и БАДы, и все о чем ты подумал.
Знаю. Был бы лёгкий путь, я бы его нашла. А так буду юзать кратом и коноплю. Из двадцати лет ремисса я честно пыталась найти благодать жизни в труде, учебе, семье и даже стучалась в двери различных религий, течений философии. Я медитировала и путешествовала в астрале, пранайамы сменялись техниками НЛП, Трансерфингом, картами таро, рунами, нумерологией. Но всегда извечный вопрос изнутри: ну и что? А дальше что? А зачем это все? Я что хочу быть монахиней, медитирующий под деревом? Нет. Я хочу простого человеческого оптимизма, весёлости, спокойствия, уверенности в себе, не бояться жить и умирать. Начала курить траву и поняла: какие там медитации! И пранаямы! Вот оно счастье просто мыть посуду и находиться в ОСОБОМ состоянии. Колебания настроений и состояний не оставляют сомнения. Счастье ___ в состоянии. Нужно иметь нужное состояние и заниматься тогда чем угодно, тогда все в кайф, и мытьё посуды, даже.
Упд: не, алкоголь не то, и лира не то. Сама знаешь, что ТО.
Но в твоём случае лучше продолжать ремисс, честно, от делов одни проблемы, причем разного характера.... Сама понимаешь.
А так буду юзать кратомOlena kis, а что в твоем понимании - ремиссия?