Перестали пускать в магазины без маски. Достала из гаража респиратор для лако-красочных. Маски тоже есть, новых несколько лежит, но в них неудобно и не так прикольно смотрится.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 16:18:43
Тема: Коронавирус (Прочитано 242009 раз)
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
На этом можно закончить.Да имеет право! базару нет! Но высказывать мнение по теме. Пусь никто на личности не переходит, но ведь и дураку понятно за кого считает один user всех остальных.
У каждого есть свое мнение и он имеет право его высказать. А начнёте срач,будете только читать .
или ты считаешь что в таком формате высказываться нормально по этой теме, как высказывается один user???
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Маски эти достали..помада под ней по всему фейсу размазывается.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
От грипа тоже лежат в реанимации и от пневмонии,а сейчас весна.тут само название вселяет в людей ужас,а не болячка.Блядь, нахуя вы на вбросы информационные и откровенные фейки ведётесь?
Какие ваши даказательства!?
Я до 2:00 ночи рыл инфу по этой синтии.
Накидать могу много интервью и статей докторов биологических наук с мировым именем. Доклады на всемирных конференциях...
или хочешь сказать что они все куплены, заангажированы и уже много лет как распространяют фейки?Пытаюсь таких как ты в себя привести,чтоб другим параною свою и шизу не прививали.Юра ты давай конструктивно объясни почему ты так считаешь. Если хочешь конечно и считаешь нужным. А то от тебя в этой теме видел только короткие обрывки твоих мыслей аля: "то всё для даунов, шизоидов, вы гоните, не ведитесь." Да ты этими своими высказываниями тупо оскорбляешь всех камрадов, которые отписались в этой теме. Вообще-то Ты должен уважать мнение других, (здесь на форуме по крайней мере) пусть оно будет ошибочное, но не надо оскорблять и навязывать своё. Провокационные моменты просматриваются...
А куда мне заходить и что отписывать,я решу сам.
Смотри, моя личная позиция, она как бы нейтральна. И после того что я пережил и перенес, упоминание о разных вирусах типа птичьего гриппа и ещё там каких-то воспринимаю скептически тоже. А вот сейчас... я не могу спорить с фактами. К тому же недавно заболела крестная моей сестры. Это врач с многолетним стажем, кардиолог, главврач городской больницы. Юра она была на ИВЛ в реанимации. Она говорит что это не шутки. Пиздеть ей нашей семье смысла нет!
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
в Китае ,в Ухане вообще всех тупо позакрывали в домах и полная дезинфекция улиц, в москве сейчас слыхал хотят сделать выход на улицу по спецпропускам, а вы ноете из за карантина, если у нас начнется жесть как в италии ,то будут такие же меры, а начатся может изза того,что многим похуй на соблюдение карантина.
и китайские меры доказали свою эффективность, вот тупые китайцы,нет чтобы Дэли послушать.
и китайские меры доказали свою эффективность, вот тупые китайцы,нет чтобы Дэли послушать.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
то будут такие же меры
Какие? Ддезинфекция улиц? Да ладно... За чей счет пир? Максимум на бумаге введут комендантский час, который никто не будет выполнять, потому что ментов и военных отловить всех не хватит. Или еще одно мобильное приложение про коронавирус выпустят, или еще один мультик про него же. Так победим
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
тут соглашусь с тобой)то будут такие же меры
Какие? Ддезинфекция улиц? Да ладно... За чей счет пир? Максимум на бумаге введут комендантский час, который никто не будет выполнять, потому что ментов и военных отловить всех не хватит. Или еще одно мобильное приложение про коронавирус выпустят, или еще один мультик про него же. Так победим
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
тут само название вселяет в людей ужас,а не болячка.Согласен есть такое. Но думаю недооценивать не стоит...
К тому же от мер карантина мы не уйдем, кто бы что не думал и как бы не считал.
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Пизда
Прихожу на работу напарник с винтиляцией легких сидит , кашляет и говорит - та не ссыте
меня просто просквозило
Прихожу на работу напарник с винтиляцией легких сидит , кашляет и говорит - та не ссыте
меня просто просквозило
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[1D44A6DF-36E9-44B3-95DF-63A3ED32F94B.jpeg]
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
может тролит)
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
-
Та нихуя
Базарит в нос
Кашляет
Лекарство заливает
И говорит та не ссыте , просквозило. То все хуйня ваш короновирус
Ебать я рядом бледный сижу, мне уже хуево.
Базарит в нос
Кашляет
Лекарство заливает
И говорит та не ссыте , просквозило. То все хуйня ваш короновирус
Ебать я рядом бледный сижу, мне уже хуево.
Самвел
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 178
- sapere aude
-
Ребята, я повторюсь еще раз. Одно из названий синтий - СИНИЙ ГРИПП. Приводит в большинстве случаев к сепсису дыхательных органов.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
ты видимо первый,кто увидел в живую и то-не факт
а не все,кто их видит на фото и видео
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
К тому же от мер карантина мы не уйдем
Без поддержки государства (настоящей а не номинальной) этим карантином могут подтереться. Больше половины моих знакомых работают не по КЗоТу, включая меня. И им насрать на любые меры карантина, потому что жрать хочется сегодня, а от злоебучей простуды может сдохнешь а может и нет. Даже если завтра за выход на улицу начнут расстреливать, люди всё равно будут добираться на работу дворами и создадут систему обхода патрулей. Никто добровольно и сознательно не будет голодать, потому что по телеку сказали потерпеть еще месяцок или больше, чтоб вдруг не закашлять.
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
-
ты видимо первый,кто увидел в живую и то-не фактБлять я надеюсь что все таки просто простудился. Просквозило
Я сиду в метре.
Я ужеперчатки одел
В маске
Вымыл руки хлоркой так как брал бумаги после него.
А он типа да никакого короновируса нет
Меня просто просквозило
А то шо кашляет похуй. Это типа побочки
Ебаааать пока писал начал смаркаться и снова кашляет
Сука надо тикать в работу
Не могу уйти надо дозвониться.
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
согласен,но вообще сейчас речь идет не о тотальном карантине,а о том,чтобы без необходимости не шататься по улицам и потенциально людным местам,ограничить хождение по гостям. Ходить на работу ,в магазин.К тому же от мер карантина мы не уйдем
Без поддержки государства (настоящей а не номинальной) этим карантином могут подтереться. Больше половины моих знакомых работают не по КЗоТу, включая меня. И им насрать на любые меры карантина, потому что жрать хочется сегодня, а от злоебучей простуды может сдохнешь а может и нет. Даже если завтра за выход на улицу начнут расстреливать, люди всё равно будут добираться на работу дворами и создадут систему обхода патрулей. Никто добровольно и сознательно не будет голодать, потому что по телеку сказали потерпеть еще месяцок или больше, чтоб вдруг не закашлять.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Я тоже считал,сначала,что это все хуйня,пока не увидел обращение Путина.Он пиздец,какой напуганный был,все эти меры не спроста,если бы это была хуйня,как Dely говорит,то границы бы не закрыли,карантин жесткий не ввели бы,вон Италия живой пример адового пиздеца,считаю,что меры наше правительство правильные принимает,дай бог,что-бы РФ и Украину это стороной обошло,куча родственников тут и там.
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 912
- ,,Троя_TEXAS"
-
Я тоже считал,сначала,что это все хуйня,пока не увидел обращение Путина.Он пиздец,какой напуганный был,...Оппа,а я не видел хуйлушу давненько,шо оно там пикало аххаха?!)) Ебать,вот фартанет россиянам если хуйлуша от вируса копти даст))
S-lana
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 443
- Несмотря ни на что и вопреки всему
-
Прихожу на работу напарник с винтиляцией легких сидитНе гони. Таких на работу сейчас не пускают. Даже температуру на входе измеряют.
А маска на нем от ингалятора-небулайзера скорее всего