Угу. Получается так. Если задуматься и проанализировать так это вообще страшная тема.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 14:22:49
Тема: Коронавирус (Прочитано 241954 раз)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Henk
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 161
- DEA
-
Вы о бчём ребзя, какая Синтия
Самвел
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 178
- sapere aude
-
Вы о бчём ребзя, какая Синтия
Бактерия, созданная для утилизации нефти мутировала и переметнулась на животных и людей.
В США случилась утечка бактериологического оружия. Эту сенсационную новость сообщили несколько американских СМИ. Журналисты утверждают, что в Америке, а затем и всему миру угрожает смертельная эпидемия. Причиной может стать штучная бактерия, которую вырастили в секретных лабораториях США.
Бактерия называется «синтия». Её создали для борьбы с нефтяными выбросами после аварии в Мексиканском заливе. Но по каким-то причинам она перекинулась на животных и людей. За август и сентябрь погибли сотни дельфинов в американском штате Вирджиния только за одну ночь на берег выбросились три десятка дельфинов. Тела млекопитающих были покрыты страшными ранами. А сразу после купания в Мексиканском заливе американка обратилась к врачам с жалобами на недомогание. Кожа пациентки поражена неизвестной бактериальной болезнью. Большие участки кожи покрыты темными и красными пятнами - следы от поражения бактериями, которые очень трудно лечить, так как «Синтия» устойчивая ко многим антибиотикам.
Кандидат биологических наук Пётр Каменский из Москвы - называет бактерию «синтия» - настоящим прорывом в сфере биотехнологий, ведь искусственная бактерия может использоваться в разных сферах. Российские учёные, уверены, что программа, заложенная в искусственной бактерии «синтия» дала сбой.
Это статья по ходу давняя. Ей лет 8.
http://skyleaftv.com/econews/v-mire/amerikantsy-otkryli-yashchik-pandory
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Не юзал инфу как Т-хелперы на неё реагируют?
У меня наверное вторник пройдет под девизом: узнать всё о Синтии.
У меня наверное вторник пройдет под девизом: узнать всё о Синтии.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Блядь, нахуя вы на вбросы информационные и откровенные фейки ведётесь? «Синтию» синтезировали но никогда для утилизации нефти да ещё и в территориальных водах США не использовали. А все потому что ни патента, ни разрешения на синтез, ни средств для этого у открывателей не было и нет. Существует она в единичных экземплярах, выращенных в специальном бибульоне.
В данный момент ее производство слишком затратно.
А ноги этой байки растут из древней умозрительной теории «серой слизи» - самовоспроизводящихся нанороботов, созданных для переработки чего-то бесполезного в полезное, но давших сбой..
В данный момент ее производство слишком затратно.
А ноги этой байки растут из древней умозрительной теории «серой слизи» - самовоспроизводящихся нанороботов, созданных для переработки чего-то бесполезного в полезное, но давших сбой..
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Да есть такая бактерия, точно знаю. В книжке "Мутант-59" читала, еще когда маленькая была.
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Нормально четает, знаю етого типочка!
Самвел
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 178
- sapere aude
-
Наблюлатель, это не байка. хорош.
Вот что надыбал лазя в сети. Синтия спланированный частично-синтетический штамм бактерий рода Микоплазма (Mycoplasma).
А вот Микоплазма (лат. Mycoplasma) — род бактерий класса Микоплазмы (Mollicutes), не имеющих клеточной стенки. Представители вида могут быть паразитарными или сапротрофными. Несколько видов патогенны для людей, в том числе Mycoplasma pneumoniae, которая является одной из причин атипичной пневмонии и других респираторных заболеваний.
И самый интересный прикол с этой Синтией. Одно из ее названий, часто используют как тег - Синий Грипп.
Вот что надыбал лазя в сети. Синтия спланированный частично-синтетический штамм бактерий рода Микоплазма (Mycoplasma).
А вот Микоплазма (лат. Mycoplasma) — род бактерий класса Микоплазмы (Mollicutes), не имеющих клеточной стенки. Представители вида могут быть паразитарными или сапротрофными. Несколько видов патогенны для людей, в том числе Mycoplasma pneumoniae, которая является одной из причин атипичной пневмонии и других респираторных заболеваний.
И самый интересный прикол с этой Синтией. Одно из ее названий, часто используют как тег - Синий Грипп.
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Хотел курнуть уже больше года некурил, здесь на вирус корона, теперь на измене и курить, начну накручивать)))
Бля но на центральных постоянно за ето только и базар! Йо мА Йо как оно будет на самом деле
Бля но на центральных постоянно за ето только и базар! Йо мА Йо как оно будет на самом деле
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Сто пудово лира,меня 2,5 месяца отпускала,причем на сухую,я тогда даже не думал и не знал,о том,что можно чем-то прикрыться и слава богу .Это не коронавирус, это лира часто так ояжело отпускает. Меня больше месяца мучала, тоже то с пониженой 36.2, то с субфибрильной 37.0-37.2 темпиратурой, и это не смотря на то что постоянно под субиком. Так что не паникуй, от инфекционок, так и от большого скопления людей в помещении лучше подальше. Старайся питаться получше, спать в ночное время, вобщем соблюдай по мере сил режим дня, и всё наладится. А если и забелеешь, самоизалируйся как можешь от домашних, поживи в отдельной комнате пока не поправишься, чашка ложка свои, ну ты понял. Всеравно в теперешнем ажиотаже госпитализация это медвежья услуга.Привет, братан. Слушай, я как-бы сам так и предполагаю, что у меня одни кумары, наложились на вторые, имею ввиду, что от мёда ещё полностью не попустило, так как я на буприке, а тут ещё с верху и лирики слез, вот и долбит меня. Скажите, кто знает, на кумаре может быть пониженная температура, по логике вещей, в принципе она и должна быть меньше, так как организм выжат после кумаров. Но знаете, лучше проконсультироваться, с теми кто в теме. Тут у меня ещё ситуация, хотел позвонить семейному врачу, проконсультироваться, но он не знает, что я на зпт, да и вообще, по-моему не знает за моё прошлое, и настоящее)))), поэтому и проморозился...
П.Т. Город(СПб)уже 2 дня,вчера и сегодня вообще пустой,все таки люди понимают,что это не шутки и может быть пиздец.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
От инфаркта больше в день по России умирает
Не ведитесь нна это политическое мыло
Пидары и у меня на работе ебучий карантин устроили
Не ведитесь нна это политическое мыло
Пидары и у меня на работе ебучий карантин устроили
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Братва на Украине 500 пока
Это не серьезно
Ну пусть еще будет 1000
А сколько сдохло от передозов или ножевых во время карантина?
Люди уже ненавидят друг друга
Пойдут разводы после карантина.
Мне кажется Украину пронесло слава Богу!
Вспышки не будет .
У нас 14000 коек
Сейчас 500 человек за месяц
Справимся!
Это не серьезно
Ну пусть еще будет 1000
А сколько сдохло от передозов или ножевых во время карантина?
Люди уже ненавидят друг друга
Пойдут разводы после карантина.
Мне кажется Украину пронесло слава Богу!
Вспышки не будет .
У нас 14000 коек
Сейчас 500 человек за месяц
Справимся!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Хуетень это все сраная,пидарам выгодно чтоб ркхнула мировая экономика,вот и все.
Как бабы базарные трете тут эту ебань.
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Хуетень это все сраная,пидарам выгодно чтоб ркхнула мировая экономика,вот и все.так не три, хуле ты сюда заходишь?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Пытаюсь таких как ты в себя привести,чтоб другим параною свою и шизу не прививали.
А куда мне заходить и что отписывать,я решу сам.
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
люди сами разберутся как и о чем им думать или может ты самый умный
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Блядь, нахуя вы на вбросы информационные и откровенные фейки ведётесь?
Какие ваши даказательства!?
Я до 2:00 ночи рыл инфу по этой синтии.
Накидать могу много интервью и статей докторов биологических наук с мировым именем. Доклады на всемирных конференциях...
или хочешь сказать что они все куплены, заангажированы и уже много лет как распространяют фейки?
Пытаюсь таких как ты в себя привести,чтоб другим параною свою и шизу не прививали.Юра ты давай конструктивно объясни почему ты так считаешь. Если хочешь конечно и считаешь нужным. А то от тебя в этой теме видел только короткие обрывки твоих мыслей аля: "то всё для даунов, шизоидов, вы гоните, не ведитесь." Да ты этими своими высказываниями тупо оскорбляешь всех камрадов, которые отписались в этой теме. Вообще-то Ты должен уважать мнение других, (здесь на форуме по крайней мере) пусть оно будет ошибочное, но не надо оскорблять и навязывать своё. Провокационные моменты просматриваются...
Смотри, моя личная позиция, она как бы нейтральна. И после того что я пережил и перенес, упоминание о разных вирусах типа птичьего гриппа и ещё там каких-то воспринимаю скептически тоже. А вот сейчас... я не могу спорить с фактами. К тому же недавно заболела крестная моей сестры. Это врач с многолетним стажем, кардиолог, главврач городской больницы. Юра она была на ИВЛ в реанимации. Она говорит что это не шутки. Пиздеть ей нашей семье смысла нет!
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
На этом можно закончить.
У каждого есть свое мнение и он имеет право его высказать. А начнёте срач,будете только читать .
У каждого есть свое мнение и он имеет право его высказать. А начнёте срач,будете только читать .
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 912
- ,,Троя_TEXAS"
-
"клиенты сдали шлюх из борделя копам за то что те сосали без распираторов" не копы а шлюхи сосали насколько я понял,но ситуация все равно смешная))