На кумарах -да. А на системе мёда я даже простудой почему то не болел. Как только слез с меда и через пару месяцев орз
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 20:33:21
Тема: Коронавирус (Прочитано 241133 раз)
Billy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 209
-
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
А почему ты думаешь, что нашего брата должно первого выкосить?
Я заметила, что системные простудой редко болеют. Может повезёт и не выкосит? ))
Я заметила, что системные простудой редко болеют. Может повезёт и не выкосит? ))
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 597
-
К стати да.Я вот завязал и заболел,а пока летел,даже простуды не было годами.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
На системе ни липнут болячки простудные,кстати вичевых кто терапию пьет корона стороной обходит.
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
К стати да.Я вот завязал и заболел,а пока летел,даже простуды не было годами.Согласен, так оно и есть - пока пропитан опиухой никаких простуд и хворей. Но стоит соскочить - попрут из всех щелей)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
-
Какой делаем из этого вывод? перекумарка отменяется, пока каронавирус зверствует
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
алкашей к слову тоже ниче не берет пока не завяжут
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
-
Вот поэтому я написала "системных", а не "наркоманов".
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
у тебя 4444 пасибы
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
-
Ух ты! Прикольно))
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
-
Минус три человека за ночь.Жуть бля
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
-
Почему жуть? Люди и раньше умирали, только так тщательно их не считали. Оно ж как, умер, взяли анализы,а там антитела. А умер от инфаркта или ещё там чего?....от старости, вот.
Yureccc189
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 168
- "Фрукт из запущенного сада"
-
с "опятами" точно всяческие простуды идет по ветру. а по эфидроносодержащим так вообще....
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
-
Почему жуть?Потому,что я вижу,как они задыхаются.И это жутко
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Какой делаем из этого вывод? перекумарка отменяется, пока каронавирус зверствует1.Короновирус это навсегда
2.От него нет устойчивого имунитета,
Римма права,продолжаем торчать😀.
Вчера покупал пиво в пивнухе,а перед мной мужик,рассказывает пивному продавцу,что у него трое близких друзей или родственников похоронили,диагноз Covid-19,они с женой начали бояться.
А Dely похуй короновирус,с одной стороны правильно,но это до тех пор пока кто-то из близких,упаси Господь,не заболел.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Всем привет,попал и я в инфекционнку.Ковид,двусторонняя пневмония.Печаль.Люди,вам шо запилить видосов,как люди задыхаются?Вы откуда такие упопотые беретесь?Болезнь есть и прошла она по мне,шо локомотив.Думал мне пизда пришла.Болею уже две недели и ещё дней десять буду лежать.Так,что не балуйтесь с масками,носите их везде и мойте руки.Я и не ношу,а ты допизделся,здравия тебе с твоим коневирусом вместе.
П.с.Дели,тебе маску можно не носить.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
У Вас в Пятигорске в магазинах,на заправках и т.д. маски не надевают?Всем привет,попал и я в инфекционнку.Ковид,двусторонняя пневмония.Печаль.Люди,вам шо запилить видосов,как люди задыхаются?Вы откуда такие упопотые беретесь?Болезнь есть и прошла она по мне,шо локомотив.Думал мне пизда пришла.Болею уже две недели и ещё дней десять буду лежать.Так,что не балуйтесь с масками,носите их везде и мойте руки.Я и не ношу,а ты допизделся,здравия тебе с твоим коневирусом вместе.
П.с.Дели,тебе маску можно не носить.
У нас в Питере ты хуй че купиш везде,если нет маски,тебе просто не продадут,хорошо если в магазинах есть эти ебучие намордники,которые нахуй не упали,они не спасут,а если нет то иди покупай в аптеку.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Да такая залупа повсеместна , суки заставили носить в сумке маску - даже сиги хуй продадут в маркетах.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
-
У нас тоже через раз. Смотря на кого попадёшь. Приходится таскать в кармане. Я как услышала, что карартин продолжается, собрала все маски,перестирала,перегладила , половину повесила на видном месте, чтоб не забывать, а другую половину по сумочкам раскидала, что б уже 100%))