На вахте только ленивый им не переболел помню по лету. Если высокая температура, то на пару дней закрывают в вагончик-изолятор, сбивают температуру и будь добр дальше арбайтен, ибо вахта, нечего болеть и ковида тут нет. Тоже пару дней повалялся с очень хреновым самочувствием, потом ещё с полмесяца запахов и вкусов не чувствовал. Не так страшен черт как его малюют.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 14:40:58
Тема: Коронавирус (Прочитано 240958 раз)
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2041
- Аналоговый парень в цифровом мире
-
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8912
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Видел уже маски афтарскай работы . с вышивкой )
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 597
-
Не так страшен черт как его малюют.Только не тогда,когда задыхаешься и темпа 40,2.
Хотел бы я видеть,как бы ты отлежался.Ещё раз говорю всем ковид-диседентам,могу наснимать вам трешака.Но разве до вас дойдёт?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Мамке своей наснимай
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2041
- Аналоговый парень в цифровом мире
-
Я к ковид-десидентам не отношусь, вирус есть, придётся с ним жить. В свое время, когда спид появился, тоже наверное также была паника и излишнее искажение фактов. Никуда ведь он не делся, наоборот, число вич положительных растёт, только про это не говорят и с проблемой не борются.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Я видел такое что ебаца той пневмонии,меня не испугаешь цифрами,все это хуйня в сравнении с мировой революцией,подумаешь,умерло на весь мир лям людей,и что?
Всегда умирали и будут умирать,от оспы,от малярии,от пневмрнии,от туберкулеза и так далее...
Умри сегодня,а я умру завтра.
Всегда умирали и будут умирать,от оспы,от малярии,от пневмрнии,от туберкулеза и так далее...
Умри сегодня,а я умру завтра.
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Я к ковид-десидентам не отношусь, вирус есть, придётся с ним жить. В свое время, когда спид появился, тоже наверное также была паника и излишнее искажение фактов. Никуда ведь он не делся, наоборот, число вич положительных растёт, только про это не говорят и с проблемой не борются.Не согласен! Борются при чём весьма успешно! И поддерживают жизнь безвозмездно ! А если умирать то лучше по позже , жить охота пиздец как!
Henk
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 161
- DEA
-
Я вот призадумался, что если попадает наш брат зпт-шник в тяжёлом состоянии и в реанимацию под ИВЛ. Дни идут, он без сознания, а кумары вот они и наверняка это не на пользу. Даже если родные или сам успеет сказать, что он на ЗПТ, как ему давать если он в отрубе будет и вообще будут ли с ним заморачиваться....
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Не думай о том,чего нет и все у тебя будет хорошо.
Henk
- Юзер
- Оффлайн
- DEA
-
В нашей поликлинике сделали отдельный вход для ковидных и нас, зптшников ! Приходишь за пайкой, а там очередь кашляющих на тесты. Это пиздец.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9742
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Мы ж вроде уже решили, что системных ковид не берет.
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Henk
- Юзер
- Оффлайн
- DEA
-
Новомосковск. Медсестры хотят бойкот объявить, типа нафиг нужен им такой риск.
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Вот и вылазит вся сущность людей вокруг ...
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
кстати вичевых кто терапию пьет корона стороной обходит.Достоверные источники есть?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Достоверные источники есть?Нет. Но некоторые ВИЧ препараты пытались юзать для лечения короны. Судя потому что это не стало стандартом лечения - не особо успешно
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Вот и я об этом. А то, что статистика - это не показатель. если ВИЧ+ на АРТ не первый год, то там и вирусная нагрузка неопределяема и кол-во клеток CD-4 на уровне здорового человека.Достоверные источники есть?Нет. Но некоторые ВИЧ препараты пытались юзать для лечения короны. Судя потому что это не стало стандартом лечения - не особо успешно
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Да что ты говоришь!
90% пытаются поднять клетку как только могут, и поднимается она очень тяжело. и за свою историю не знаю ни одного чтобы клетка поднялась с 300 до нормы здорового человека. А вот вирусная нагрузка да, неопределяемая когда на ВААРТ.
Скажу по себе. Вокруг все болели ОРВИ а я вот почему-то нет, хотя клетка у меня меньше 200 была. А если и что-то цепляло, то всего на пару дней. При симптоматическом лечении состояние улучшалось быстро.
90% пытаются поднять клетку как только могут, и поднимается она очень тяжело. и за свою историю не знаю ни одного чтобы клетка поднялась с 300 до нормы здорового человека. А вот вирусная нагрузка да, неопределяемая когда на ВААРТ.
Скажу по себе. Вокруг все болели ОРВИ а я вот почему-то нет, хотя клетка у меня меньше 200 была. А если и что-то цепляло, то всего на пару дней. При симптоматическом лечении состояние улучшалось быстро.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Да что ты говоришь!говорю как есть. я ВААРТ начал 10 лет назад с CD-4 350. до 1300 поднималась при неопределяемой ВН. Сейчас на схеме ламивудин\тенофовир\долугтенавир - до этого 9 лет вместо долугтенавира жрал ебучий эфавиренц. 20 января 2021 у меня юбилей - 10 лет на терапии.
З.Ы. - если хочешь пообщаться по этой теме, долби в личку, чтоб не оффтопить здесь.