Пизда рулю. Полицейское государство. Хорошо еще в Украине не додумались до такого. Но это ненадолго. Перенимать долбоебские законы у РФ - типично для Украины...
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 14:30:12
Тема: Коронавирус (Прочитано 240954 раз)
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Eliaz86
- Гость
1650€ штраф если без намордника. Мусора только и катаются ищут очередную жертву. А наркотрафик, насильники и мафия подождёт. Ведь сейчас корововирус. Бля каким же надо быть уебаном чтоб пойти работать краснопузым.
Тупые и мерзкие твари, сокращать популяцию этим хомо эрэктусам
Тупые и мерзкие твари, сокращать популяцию этим хомо эрэктусам
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 597
-
Каким же нужно быть тупым уебаном,чтобы в век интернета рассказывать,что никакого ковида нет или это типа гриппа болезнь. Сука,скоро месяц,как я пытаюсь вылечиться,Ебаная пневмония. То уходит.то пошевелишься пол дня и она опять возвращается. Всем ковидиотам-этот спор напоминает притчу про "брито или стрижено". Вы будете задыхаться в реанимашке и отписывать тут,шо ковида нет. Ох как люди не любят признаваться,что были не правы.
Ну а я пока в ремиссии, так шо делать мне тут нехуй.Споры с идиотом заебали.Так шо всем не хворать,берегите себя.Всем пока.
Ну а я пока в ремиссии, так шо делать мне тут нехуй.Споры с идиотом заебали.Так шо всем не хворать,берегите себя.Всем пока.
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 879
-
О Денатуратик!Я тоже болею этой ебалой сейчас,поэтому верю тебе как никто!Так же смотрю теперь на людей без масок,которые бесят своей беспечностью,так и хочется сказать-"Надень маску,ебанутый, и пиздуй в изоляцию"..хотя совсем еще недавно я достаточно скептически относилась к этой хуйне.Сейчас со всей ответственностью заявляю:Ковид-это не миф,он такой же реальный как геморрой у водилы-дальнобойщика,а те кто эту тему троллит..ну че... долбоебы!...когда эта хворь мелет все твои органы в фарш просто,за короткое время,пизда печени,почкам...сердце,легкие..фсе,вот тогда появляется реальный страх смерти...теперь я могу смело сказать,что его я ощутила в полной мере.
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
- худой и бледный
-
Завтра иду теститься.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Каким же нужно быть тупым уебаном,чтобы в век интернета рассказывать,что никакого ковида нет или это типа гриппа болезнь. Сука,скоро месяц,как я пытаюсь вылечиться,Ебаная пневмония. То уходит.то пошевелишься пол дня и она опять возвращается. Всем ковидиотам-этот спор напоминает притчу про "брито или стрижено". Вы будете задыхаться в реанимашке и отписывать тут,шо ковида нет. Ох как люди не любят признаваться,что были не правы.Мне сегодня тоже диагностировали ковид,1700р отдал за анализ без очереди,температура 39,2.
От госпитализации отказался.
Будем живы не помрем,всем кумарящим здравия.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Машу напоминаешь. Та в терапию не верит, гражданская позиция у ней, а ты болт на ковид забиваешь. Ждёшь, пока в лёгких дырку заебенят для искусственной вентиляции?Каким же нужно быть тупым уебаном,чтобы в век интернета рассказывать,что никакого ковида нет или это типа гриппа болезнь. Сука,скоро месяц,как я пытаюсь вылечиться,Ебаная пневмония. То уходит.то пошевелишься пол дня и она опять возвращается. Всем ковидиотам-этот спор напоминает притчу про "брито или стрижено". Вы будете задыхаться в реанимашке и отписывать тут,шо ковида нет. Ох как люди не любят признаваться,что были не правы.Мне сегодня тоже диагностировали ковид,1700р отдал за анализ без очереди,температура 39,2.
От госпитализации отказался.
Будем живы не помрем,всем кумарящим здравия.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
У меня их хватает после туберкулеза,у меня просто дохуя причин по которым не могу официально проходить лечение.что будет,то будет,на работе все заболели,температура у всех от 37,4 до39,2.
Даже начальство хуй забило нанас и переводит лаве накарту.
Даже начальство хуй забило нанас и переводит лаве накарту.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Ебануться что творится,самое хуевое,что это навсегда и нет устойчивого имунитета.Пока не придумают вакцину можно переболеть по 2-3 раза.Ужас😱
Юрец Dely кричал,что похуй на этот вирус,все это хуйня и сам же заболел.От вируса этого хуй спасешся,если дано заболеть,то заболееш.И самое хуевое,что от него можно кони двинуть.
Юрец Dely кричал,что похуй на этот вирус,все это хуйня и сам же заболел.От вируса этого хуй спасешся,если дано заболеть,то заболееш.И самое хуевое,что от него можно кони двинуть.
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- худой и бледный
-
Сделали тест, завтра ответ будет. Бля, это вошканье палочками до самого мозга через нос, бррр.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Хуже только когда берут мазок с горла. Железной хернёй типа зажима с намотанным огромным куском ваты. Аж по самые гланды эту хреновину засовывают и бесцеремонна елозят. А когда в процессе наблюёшь им на пол - ругаются
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- худой и бледный
-
Хуже только когда берут мазок с горла. Железной хернёй типа зажима с намотанным огромным куском ваты. Аж по самые гланды эту хреновину засовывают и бесцеремонна елозят. А когда в процессе наблюёшь им на пол - ругаютсяДа не, мне из носа и из горла брали, нос противнее гораздо😁
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
с шляпы
В технологическое отверстие болта суют шершавую ватку поглубже и елозят, елозят, елозят, елозят...
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
На самом деле не смешно,эту ебалу подцепить.
Eliaz86
- Гость
Не смешно но что поделать. Я не исключаю что скоро пополню ряды больных или копыта склею. Пох
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Сделали тест, завтра ответ будет. Бля, это вошканье палочками до самого мозга через нос, бррр.
У моего малого ещё в понкбел ник взяли, а результата так и не сообщили. Надеюсь, что хоть не проебали,щавтра пойду в поликлинику, узнаю.
Батя с мамой слегли, тест не делали, но у бати один в один как у Карамельки протекает, а она сделала тест и показало ковид
Я вроде более менее нормально себя чувствую, не знаю, может переболела уже раньше, все лето кашель был.
Хотя по моему, эти тесты в половине случае дают чо попало. И протоколов лечения куча разных, хер пойми какой лучше.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Там при короне запахи не слышно вообще, один из симптомов
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
И протоколов лечения куча разных, хер пойми какой лучше.И не один не помогает. Оно не лечится. Как и грипп. Само проходит, у некоторых - при жизни.