Всем пользователям доброе утро) Я на форуме с месяц как читаю, с неделю как зарегался. Действительно, форуму и всем его жителям большое человеческое спасибо. Почему обьясню примером своей жизненной ситуации.
Status preasent: 15 й день в завязке от употребления опиатов.
Anamnes vitae: 34 года, женат, 2е детей, отличная работа, высокий пост.
Anamnes morbi: давно давно, в одной галактике.... эх.... да как и многие наверное, в студенческие годы, попробовал сироп от кашля Кофекс) ничего не понял))) потом трамадол в/м , вот тогда уже понял... но это были такие редкие эпизоды... А потом появился практически ничем не ограниченный доступ... года 2 с половиной назад наверное... И понеслось... Трамадол ежедневно в/м кубика по 4, потом не заметил как за месяц около литра морфина в/м съел, потом также омнопона, а потом добрался до субутеска. 2 года назад, даже после всего предыдущего мне хватало одной 8В на месяц интраназально, и за 2 года доза увеличилась до 16 мг в неделю. До всех этих приключений организм был девственно чист, я Никогда ничего больше не употреблял, я не знаю ( и слава богу) что такое трава, скорости, сигареты и алкоголь ( вот такой вот я зожник наркоман) . Ещё и на спорте постоянно практически.
Именно благодаря форуму я решился на первую в своей жизни отмену. Попробовал насухо, через 5 дней кошмара вернулся на субик, и начал читать, не смотря на то что знаний и так очень много, нужна была поддержка, потому что мне не кому рассказать ничего, а один я просто сходил с ума... Ладно , это всё лирика(😈)
Уже 15 й день я без опиатов... на лирике, 300 утром , 300 вечером...
если бы не этот прекрасный форум, после такой торбы я бы прыгнул в петлю, просто от того что в моей жизни я не могу даже поговорить ни с кем об своей проблеме.
Поэтому ещё раз всем здрасьте, посмотрим что будет дальше, и всем оргомнейшее спасибо, что вы есть...