Вообще-то да. Но я брала без рецепта.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 14:04:08
Тема: Флуоксетин (Прозак) (Прочитано 177465 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9738
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
psybody
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1732
- пусік
-
ну я тоже венл и мирт брал без, тут наверно зависит от лояльности провизора, надо будет попробовать у себя где прегу беру, у них просто щас нет его
упд а в каких дозах флу обычно пьют и как часто ? ну типа раз в день или допустим 3
именно интересно как бывшему употребляющему а не рядовому гражданину
и есть ли разница таблетки или капсулы ?
упд а в каких дозах флу обычно пьют и как часто ? ну типа раз в день или допустим 3
именно интересно как бывшему употребляющему а не рядовому гражданину
и есть ли разница таблетки или капсулы ?
psybody
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
К чему здесь это писать ? Тебе ж уже давали предупреждение , соблюдай правила форума
Пт купил 3 упаковки флу по 20мг там вроде по 2 блистера , подумаю , может пропить , он копейки стоит
Пт купил 3 упаковки флу по 20мг там вроде по 2 блистера , подумаю , может пропить , он копейки стоит
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9738
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
К чему здесь это писать ? Тебе ж уже давали предупреждение , соблюдай правила форумаА он ждёт,когда я его на месяц онлирид отправлю. Провокатор хренов
Его принимают ,увеличивая дозу. Так же и сходят с него. Ады ,это не витаминки и с ними нужно аккуратно обращаться. Почитай внимательно инструкцию. А потом уже пей.
KievTramp
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- Mineralo4ka
-
Слышь Фурия, или как там тебя. Ты слова выбирай, ага?? Я помоему тебе не хамил!!К чему здесь это писать ? Тебе ж уже давали предупреждение , соблюдай правила форума. Провокатор хренов
Во-первых: не хватало ,чтобы ты хамил! А во-вторых: ты нарушаешь правила и не реагируешь на замечания . Бан на 10 дней .
psybody
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
кто нибудь в курсе какие могут быть последствия микса флу с модафинилом ?
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Поможет,никаких последствий не будет, только усилит терапевтический эффект,я столько переболвал опасных лекарственных взаимодействий ,что давно бы уже крякнул,тьфу тьфу,что бы не сглазить
psybody
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
Ну на сколько я понимаю оба препа стимулирующие, не будет ли перебора
А то я вообще что то зеваю целый день
Dender
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну на сколько я понимаю оба препа стимулирующие, не будет ли перебораНу не такие он уж прям стимулирующие, модафинил я не пробовал,принимал армодафинил, потому его можно купить в аптеке,а обычный где то с рук можно купить,так вот,да,бодрит так чуть чуть,каждый по своему скажет,зевать будешь,но спать не сможешь,по этому я его только в ночьную смену принимаю,и обязательно с кофеином,там прямо в официальном эспондере это обозначено
Dender
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну на сколько я понимаю оба препа стимулирующие, не будет ли перебораМожно спросить,какое количество флуоксетина ты принимаешь?
psybody
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
Ну я тоже аромодафинил пью (нувиджил) , просто модафинилом назвал
Флу я пока только начал по 1 табл 20мг с утра
Флу я пока только начал по 1 табл 20мг с утра
Dender
- Старожил
- Оффлайн
-
Доза 20 мг э
крайне мала, стимуляцию можно усилить,повысив её 60-80мг,в таких дозировках, повышается содержание количество норадреналина и дофамина,за счёт антагонизма к одному серотониновому рецептору,об этом написано в Википедии,а также об этом я читал на нейролептики.ру
крайне мала, стимуляцию можно усилить,повысив её 60-80мг,в таких дозировках, повышается содержание количество норадреналина и дофамина,за счёт антагонизма к одному серотониновому рецептору,об этом написано в Википедии,а также об этом я читал на нейролептики.ру
psybody
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
От флу мне стимуляция как раз таки не нужна скорее всего , я хочу медленно то планомерно и с умом попробовать курсануть
Dender
- Старожил
- Оффлайн
-
Когда человек начинает принимать СИОЗСы,в результе действие серотонина на организм,человек действительно испытывает стимуляцию и душевный подьём,сам знаю,принимал как то флуоксетин,всё так было,а вообще,так бывает при приёме любых антидепрессантов,а потом это проходит)Потом начинается основная фаза действия серотонина ,больной действительно становиться спокойным и умиротворённым,но апатичным ленивым,потому что в межклеточное пространство больше заполнена серотонином,и меньше дофамином норадреналином,в результате чего у больных,нету мотивации и энергии,но есть одина важная функция,серотониновый рецептор 5Ht2c, и есть один цинус,нейромидиаторы серотонин и дофамин, являються антгонистами к друг другу,если больше одного,то меньше другого,пока серотонин больше воздействует на этот рецептор, наблюдаются понижение энергии и мотивации,поэтому разработчики флуоксетина,создали костыль,в виде добавления в фармодинамику препарата ,блокировку рецептора 5Ht2c,в результате обратной связи, выделяеться дофамин и норадреналин,в резутате чего,у больных наблюдается подвижность и всеобщая энергичность,из всех СИОЗС антидепрессантов,флуоксетин единственный препарат, который обладает этой особенностью,но не всё так идеально,у некоторых,это слабо выраженно,и не наблюдаеться улучшений у больного.некоторым пациентам повышаютдозу до 60 мг ,но наибольшим эффектом,флуоксетин обладает в дозах до 80 мг,из за большего антагонизма рецептора 5Ht2c к серотонину, зафиксировано наибольшее выделения дофамина норадреналина в межклеточном пространстве,фух,я закончил,вывод всего этого,принимай флу в 80 мг,это считается приемлимой дозой,а то скоро станешь улыбчивым похуистом и унылым и ленивым говном,А вообще я считаю флу лучшим из СОЗС,так как он наймение селективный антидеприссант и участвует в более больших процессов организма,но его заменили более серотониновыми препаратами,которые делают тебя унылым говном,но уже некоторые начинают заявлять,что СИОЗСы это не антидеприссанты,так как влияние всего на одну серотониновую нейропередачу,недостачно,для лечения,проявления СИОЗС-индуцированного синдрома апатии,тому пример,и разработка препаратов, например если так обозначить буквами сНд или сНД и даже НД,который так ищут,но получается наркота,так вот вообщем,бросай флуоксетин,или принимай его в обозначенных мною дозировках)Извиняюсь за текстовую простынь,просто пытался объяснить действие,на бекраунде,что знаю и как работают антидепрессанты,надеюсь понятно изъяснился
cer36
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 22
-
3 месяца надо без всяких таблеток,костылей,наркотиков.Думаю можно курить и то непостоянно,пореже шишки,гашиш.Через 3 месяца жить начинает хотется,а через год начинается восстановление,и это только начало пути.
Hilll
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 75
-
Уже не легализовали,Батькивщина против.
Dender
- Старожил
- Оффлайн
-
Если уж вдруг захочется забустить дофаминовую передачу,то можно подключить Оланзапин атипичный нейролептик,при их совместном употреблении ,содержание дофамина в межклеточном пространстве на 300%.Кстати ,даже продаются таблетки с их совместном содержанием,назваеться Симбиак,стоит заметить,что эти два препарата,создала одна и таже компания Эли Лилли,создатели наверное самого популярного антидепрессанта в мире,Прозак,или флуоксетин,они наверное что то знают)Вообщем эту связку используют при негативке или стойкой резистентной депрессии,чуть ли не мёртвых поднимает)
Простыни попрошу закрывать в спойлер . Читайте внимательно правила.
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Простыни попрошу закрывать в спойлер . Читайте внимательно правила.
Dender
- Старожил
- Оффлайн
-
3 месяца надо без всяких таблеток,костылей,наркотиков.Думаю можно курить и то непостоянно,пореже шишки,гашиш.Через 3 месяца жить начинает хотется,а через год начинается восстановление,и это только начало пути.Не стоит недооценивать шмаль,это адовая гадость, она подавляет глутаматную нейротрансмиссию, подавляет ГАМК-трансмиссию. Может вызвать дп/др синдром и шизофренический шуб.
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
Дендер ты пишешь полный вздроч, да еще простынями
Надеюсь, из за много букв никто не навредит себе, так как не осилит этот бред
Мозг это вам не кастрюля с борщом, где можно химичить как душе угодно.
Надеюсь, из за много букв никто не навредит себе, так как не осилит этот бред
Мозг это вам не кастрюля с борщом, где можно химичить как душе угодно.