Рано радуешься бро , не расслабляйся . Глупо полагать что на берегу будет так же легко . Куда и денется твой покой .Так я на берег ступлю в первых числах марта. МАРТА, БРАТ. Организм перестроится
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 17:02:10
Тема: Спрыжка с бупренорфина всухую (Прочитано 37558 раз)
Nadoelo
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 26
-
Yureccc189
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 166
- "Фрукт из запущенного сада"
-
я вот с метала слазию. 7-8 дней на энтузиазме спрыгивал.после дозы 250мг.( короче уличная чекушка. )
потом морфин намутил. за пару дней 10 ампул пропиздо аал .выше писал уже .
короче кент через пару дней подтянул, размотало как в первый раз. сейчась получаеться на 5-6 день могу употребить чек на 3- их. и этот чек держит 3ое суток и только на 4ые становиться херовасто малость. К чему я это все Метадон такой клятый наркотик и Буприк ему ни на йоту не уступает. не употрбляйте.
да и еще у меня кентюша , уехал жить в италию с серьезной дозой того же метадона. я предпологал что на фоне "стресса, аклиматизации, перемен." организм может не совсем так перенести ломку как дома. так и было 10 дней Харева и он как огурчик (с его слов) правда там на шишки опиумные присел.но то такое... спрыгнуть не проблема то посути. проблема - изменить жизнь чтоб не вернуться снова, в родное болото" кто на кумаре - крепитесь!
потом морфин намутил. за пару дней 10 ампул пропиздо аал .выше писал уже .
короче кент через пару дней подтянул, размотало как в первый раз. сейчась получаеться на 5-6 день могу употребить чек на 3- их. и этот чек держит 3ое суток и только на 4ые становиться херовасто малость. К чему я это все Метадон такой клятый наркотик и Буприк ему ни на йоту не уступает. не употрбляйте.
да и еще у меня кентюша , уехал жить в италию с серьезной дозой того же метадона. я предпологал что на фоне "стресса, аклиматизации, перемен." организм может не совсем так перенести ломку как дома. так и было 10 дней Харева и он как огурчик (с его слов) правда там на шишки опиумные присел.но то такое... спрыгнуть не проблема то посути. проблема - изменить жизнь чтоб не вернуться снова, в родное болото" кто на кумаре - крепитесь!
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Опиумные шишки ????
Yureccc189
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 166
- "Фрукт из запущенного сада"
-
пропитанные опятами. в италии негры банчят усеее м...
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 273
- худой и бледный
-
Я курил такие, очень давно.
Бодя
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
- Спеціальний Кореспондент
-
вот и моя очередь настала спрыгнуть с 8мг ежедневных, 30дней всего то провисел и вот вчера употребил в нос последнее и сегодня пока из неприятных ощущений только простудное состояние и морозит... ждем вечера и дудки для облегчения СО
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9738
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Ошибаешься. Дудка без костылей только усугубит. Покрутит не хуже,чем турбокумар.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
вчера употребил в нос последнее и сегодняУ тебя не будет неприятных ощущений ещё дня три. Можешь спокойно балдеть и наслаждаться жизнью. Не наворвчивай себе эту дыч. Ты поймёшь, когда закумарит.
Бодя
- Юзер
- Оффлайн
-
Съездил взял пять 300 лирики, 2-е двушки налба, дудки. Лирику выпил в аптеке, часок назад и только что опустил три колбы по прибытию ... чуть не вырвало, но тем не менее этот противный озноб исчез и уже взялся за зенку писать шаблон заказчику
Вот насчет неприятных ощущений, как бы мне их минимизировать? что стоит взять кроме вышеуказанного ?
Вот насчет неприятных ощущений, как бы мне их минимизировать? что стоит взять кроме вышеуказанного ?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Налба хватает. Только он короткий. Прийдется несколько раз в день подкалывать. Заёбывает. Меня на целую неделю хватило, когда решила (ну как решила - согласилась) больше не брать бупр...
Бодя
- Юзер
- Оффлайн
-
оппа) ты как сама?
Ты про позапрошлую субботу?)
Меня на целую неделю хватило, когда решила (ну как решила - согласилась) больше не брать бупр...
Ты про позапрошлую субботу?)
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Да. Про неё( Мы ж тогда не поехали. Муж уперся рогом. Я прикинула - вроде и не особо хуево. День не хуево, два не хуево, потом в глухой зашир ушли... и опомнилась спустя неделю... Хуёво то и не было особо, кроме того дня, когда синькой отравилась, но так жить нельзя.
Бодя
- Юзер
- Оффлайн
-
Блин, поеду наверное и я скорее всего завтра
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 273
- худой и бледный
-
Ошибаешься. Дудка без костылей только усугубит. Покрутит не хуже,чем турбокумар.Ошибаешься... точнее, можешь ошибаться, это кому как, я лично не знаю ни одного, кому бы дудка не ослабила кумар. Сам так делал 100 раз, меня дудка расслабляет + даёт аппетит и работает это всегда.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Так уж повелось , братуха , что старые опиюшники не понимают траву . Их кошмарит и изменит . У меня же конопля это первая любовь . Опий был много позже .
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Надо прикуриваться, просто сначала по-немногу.
Потом влетает как ракэта!
Потом влетает как ракэта!
Бодя
- Юзер
- Оффлайн
-
Да, мужики правильно говорите...
сам сперва полюбил траву и на всю жизнь, а опий был уже позже гораздо........
сам сперва полюбил траву и на всю жизнь, а опий был уже позже гораздо........
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5876
- Все в нашем сознании
-
Сначала ослабит на пару часов ,а потом покрутит, послушай тех кто пробовал.Ошибаешься. Дудка без костылей только усугубит. Покрутит не хуже,чем турбокумар.Ошибаешься... точнее, можешь ошибаться, это кому как, я лично не знаю ни одного, кому бы дудка не ослабила кумар. Сам так делал 100 раз, меня дудка расслабляет + даёт аппетит и работает это всегда.
На кумаре без костылей, как Римма сказала, лучше не надо.
Хотя , может и по - разному у всех.
вот и моя очередь настала спрыгнуть с 8мг ежедневных, 30дней всего то провисел и вот вчера употребил в нос последнее и сегодня пока из неприятных ощущений только простудное состояние и морозит... ждем вечера и дудки для облегчения СОА лесенкой уменьшить не хочешь?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Лесенка решает... Лесенка, ведущая в кабинет с рецептами на бупр...