Да уж, у меня и срок 6 лет, и никаких лесенок,последняя доза на проге была 32мг, а так когда дома чуть больше пол 8ки или 8ка, но по носу. А с лесенками у меня никогда не получается, всегда было легче с мегадоз прыгать, скорей всего играет роль тот фактор что после больших доз отравы организм мощнее и эффективнее выгоняет все яды. А с лесенками одни мучения и недомогания. Лирику стал пить потому что врач на проге подогнал, он же и мне мозг вынес типа не показывает в анализе Буприк. Как такое вобще возможно? Я ведь 8ку в день снюхвал. Или просто разводит, чтоб привязать к проге, а Субоксон уходит на лево, вот им и не нужны такие клиенты что берут наруки на всю неделю. Пошёл он в жопу. Субик всёравно гавно пошёл, пону нет его хавать, одна отрава в таблетке, химия всякая, а Бупрка с гулькин хуй. Оно того стоит чтоб ради этого говна жить на полукумаре постоянно и бегать на прогу как лось на водопой?
Бабок щас нет выписать транков, надо 50Е, есть дешевле, там за червонец пишет пачку Рогипнола и ещё 2-3 вида на выбор БД, какие хочешь, но те что мне нужны Лексотанил-Бромазепам дорогие, в апеке под 5Е пачка стоят, а ёбаный Рогипнол и Диазепам всего 1.5Е, так что трицатка нужна по любому, а шевелиься не охота. Посижу пока на Лире, а там видно будет. Доза только быстро ростёт на Лире, а это плохо. Но больше 600 врядли вывезу, так что на средней такой себе дозе посижу, всёравно она не кайфовая, ровняет просто.
Бляха через 26 дней днюха, а я буду кумарить, обидно. В моём случае наверно месяца полтора или два надо чтоб отойти, да и то состояние останется нездоровое, я это знаю, все болячки полезут, а трезвось не внапряг, на Субике так и так трезвый, просто не беспокоит ничего, как замораживает всё что может болеть, чуствуешь себя как здоровый человек, а посмотрим теперь как люди без опиатов живут. Вернуться на прогу всегда можно, да и у меня валяются Субики дофига, старые и новые, просто хочу реально вязать с этим делом. Да и высох весь уже от этой отравы, с 56кг на 42 полегчал.
На проге неделю назад когда забрал Лирику, пацан один до врача доёбывался за Сероквель, а её походу небыло в их аптеке, видно закончилась, он расстроился, смотрит на пачку типа чё это такое? я ему в двух словах объяснил, говорю иди к врачу пусть тебе Лирику напишет, он пошёл, но перед этим выпросил у меня 300ку. Говорю подели её напополам, ииначе ходить не сможешь, дома и то по стенкам, а ну на улице после 300 Лиры да в первый раз. Кайфожор хуле, сразу проглотил, хоть бы под машну не попал. Просил вобще 2-3 штуки, я не дал, не изза того что жалко, а потому что через пол часа он и вторую и третью схавает и точно чтото случится с ним. Все ведь помнят как в первый раз по стеночке от 150-300 ходили, голова ясная, а штормит ужасно.