Klaus144a пытайся спрыгнуть стаж у тебя не большой я так понял.я тоже как и ты начинал с отдыха и мне удавалось вначале контролировать потребление, перерывы были по 2-3 недели . сейчас есть желание избавится от этого головняка ,тоже запаяла эта потливост жар-холод и еще на роботу надо каждый день тулить . сейчас сбил до минимума . появится окно в 2 недели попробую спрыгнуть.
Спасибо, да на буприке я 2 мес (не считая Качалова 2х14 дней, а так на разном 15 лет), но уже выкупаю его минусы. По началу особенно с сибазоном отлично, но у меня никогда небыло много лаве, уже пора на старость зарабатывать, да теща в реанимации, вот я и начал расспрашивать медсестер и наркологов что да как. Та что колит(которая беленькая худенькая) говорит что тут таких как я четыре человека (из всех!) которые пытаются снижать и уходить, остальные торчат, многие потихоньку переходят на беспл.мёд.
Одна нарколог говорит, легче спрыгнуть с колес, другая что с жидкого. Я кстати их тоже выкупаю - все-таки бизнес, им похуй, снижаешь ты или так ходишь, расписывают то что попросишь. и вот говорит, лучше понижай, но ходи через день, чем заменить жидкий на калики, но увеличить интервал (как я тут читаю и анализирую сухой держит дольше и стоит почти в 2 раза дешевле, думаю так пооптимальней) но небуду метаться. Вобщем, ещё на завтра расписано, но я незнаю, надо поездить за лекарствами для тещи, проведать, покормить, наверно придется ещё разок сходить, заодно доведу порядок в квартире, бо насухо я только гуляю с дочкой, да мою полы, посуду, на автомате.
Да, еще заметил, вроде тут выскажусь, начитаюсь и полегчает, но при этом мозг всеравно забит мыслями об "делах" и ночью снится. А как один вечер тупо читал спорт, так даже спал лучше и дольше. Т.е. надо отвлекаться от этих мыслей, я шифрую что у меня просто грипп, только сильный, 2 нед."поболею" и выздоровлю..