информационный проект снижения вреда

Автор Тема: ICE CREAM  (Прочитано 92829 раз)

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 11518
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
ICE CREAM
Ответ #160 - 06 Апр 2022, 01:57:20

SAVE-20220406-015238" border="0
                     БЕЗЫСХОДНОСТЬ ?
Душа пуста, а мысли чёрны,
Всё больше дьявол искушает.
О, не бросай меня мой Ангел,
Ты ж видишь бес меня
                                            терзает.
Так жить уже невыносимо,
И сам себя я ненавижу
Неужто всё не обратимо?
Неужто счастья больше не
                                              увижу ?                                 
Евгений ICE

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Клякса, KIRILL, winter.echoes, Маниту, ddsag, Mirym

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
ICE CREAM
Ответ #161 - 08 Апр 2022, 23:02:28

SAVE-20220408-224428" border="0
Если случиться так, что производитель со мной свяжется, по поводу выплаты гонорара за рекламу, обещаю все вырученные деньги отдать на нужды наших форумчан. 🙂🙂🙂                  * * *
О, несравненный " Нимесил"!
Тебе я оду посвятил!
Ты лучше всех меня лечил:
Боль убирал, давал мне сил!
Ты лучше всех лекарств на свете,
И взрослым нужен ты и детям.
И в ситуации любой
Даст "Нимесил" болячкам бой!
Спасибо, лучший препарат,
Тебе, уж много лет я рад!
Не пропадай, прошу, молю🙏
Клянусь, тебе не изменю !!!
🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂
                    Евгений ICE

Маниту

ICE CREAM
Ответ #162 - 09 Апр 2022, 09:30:52

От зубной боли только он и спасал .

Когда в джунглях нет тигра царем зверей становится обезьяна . Мао дзедун .

Сказали спасибо: Андрюша Якут, I C E

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
ICE CREAM
Ответ #163 - 10 Апр 2022, 01:06:35

IMG-20220401-155027" border="0
Акрил, ватман.
 Высоко в Карпатах, стоит одинокая ветхая хатка, которая досталась в наследство Иванке от давно уже умершей бабы Василины. Бабушка с детства не особо любила внучку и старалась, чтобы та , как можно реже приезжала к ней в гости, возможно она просто хотела её уберечь, - баба Василина была  известной на всю округу мольфаркой. Перед самой смертью бабушки Иванка ощутила непреодолимое желание навестить старушку. Она приехала. Баба Василина мучилась уже несколько месяцев, и не могла умереть. Кровля крыши была разобрана, но ничего не могло помочь её душе отойти.
Увидев Иванку, она застонала и заёрзала на кровати, протягивая к внучке свои высохшие руки. Как только Иванка подошла к ней, она вцепилась в неё руками, пристально заглянула ей в глаза, сильно затряслась и упала замертво на мятую постель.
Перепуганная до смерти Иванка, стояла закрыв своё лицо руками, она отчётливо ощутила, что сила и знания её бабки только что перешли ей.
По законам низшего духовного мира, душа ведьмы не может покинуть тело пока не передаст свои способности "по наследству" и желательно близкому родственнику.
Она бы никогда не осталась здесь жить, но волею судьбы,  стала жертвой чёрных риелторов и осталась без жилья.
Кровля была перекрыта, в доме наведён порядок, все  старинные книги и непонятные для неё предметы , бабкиной деятельности подняты на чердак. Привезён большой запас керосина для лампы(электричества там сроду не было)
И начала Иванка там жить. По началу было очень сложно и одиноко, но со временем она начала привыкать. Она разбила огород, где выращивала для себя овощи.  Под плетённым  забором всегда росли несколько больших кустов ароматной сативы. Весь сезон она собирала грибы на сушку, в которых почётное место занимали красивые красные мухоморы, благодаря которым, она смогла справиться с одиночеством и добиться полной гармонии с природой.
В последние месяцы к ней каждую ночь во сне начала приходить её бабка и настойчиво просить подняться   на чердак, и забрать от туда книги. Иванка постоянно просыпалась по среди ночи от ощущения, что у неё на груди лежит какой лохматый комок, и под его тяжестью она не может даже вздохнуть. Постоянные голоса в голове :"Лезь на чердак! Лезь на чердак! "Не давали ей покоя ни днём ни ночью. Она  была  отчаянии, а деваться не куда, это её единственное жильё, к тому-же высоко в горах , единственное безопасное место т. к. в её родной Украине сейчас война.
И в этот вечер, как и во многие другие, она потушит керосиновую лампу, накроется с головой одеялом и  будет просить Бога о том, чтобы, хотя бы сегодня ночью всякая  "нечисть" оставила её в покое.

Сказали спасибо: Клякса, KIRILL, Ewo4ka, ddsag, Mirym

Мироныч

ICE CREAM
Ответ #164 - 10 Апр 2022, 01:18:18

От зубной боли только он и спасал .
А я мефедроном сначала ушатал зубы, а потом им же боль снимал. Не знаю, мне знакомая фармацевт говорила, что нимесил вредный.))

Сказали спасибо: Клякса, I C E

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
ICE CREAM
Ответ #165 - 10 Апр 2022, 01:23:39

Братишка, да и не сильно он вредный, чуть вреднее, чем мефедрон! 🤣🤣🤣

Сказали спасибо: Клякса

Клякса

ICE CREAM
Ответ #166 - 10 Апр 2022, 01:28:27

...зубы вреднее чем мефедрон! ))

NOBODY FREAKS LIKE US !! :search:

Сказали спасибо: KIRILL, I C E

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
ICE CREAM
Ответ #167 - 10 Апр 2022, 13:27:31

SAVE-20220410-131931" border="0
           ОТКРОВЕНИЕ
...Когда я умер, Ангел взял меня за руку и отвёл прямо в рай...
   Прекрасное начало загробной жизни, не правда ли?). Но, увы, жизненный путь настолько тернист и полон падений, искушений и коварства лукавого, что пройти его, не замарав душу не возможно и не дано никому. Даже, святые отцы, стяжая неведомую нами благодать, боялись смерти и Божьего суда, считая себя великими грешниками...
     Творец, для каждого из нас отмерял в своём Мироздании маленький период, называемый земной жизнью и за это мгновение, человек должен успеть осознать свое существование, приблизиться к Богу, в своем понимании, оставить после себя хоть какой то след в памяти человечества и достойно покинуть этот мир...
     Задач много, а времени мало, катастрофически мало. И всё это ещё и усложняется тем, что земной путь может прерваться в любой момент нашего бытия. Иногда, на поиски смысла жизни, уходит целая жизнь. И многие из нас, покидают этот мир так и не поняв, зачем они посетили эту Землю. Но, даже на такой исход - воля Господа...
     Будучи уже достаточно взрослым человеком, я не раз задумывался о смысле своего бытия, над своим предназначением. Но более всего, меня беспокоило моё посмертное существование - моя вечность... Да, я не всегда жил по Божьим законам и часто шел на сделку с совестью, я это понимал, но до определенного момента, я ничего не мог с этим поделать. Страсти душили меня и болото безысходности всё больше меня затягивало в свою трясину. Я жаждал спасения, но я не мог найти свой источник благодати, который бы утолил мои страсти, смирил меня и приблизил к Богу. Я просил Господа приоткрыть завесу и указать мне путь моего спасения, мой путь...
     Снились ли вам когда-нибудь вещие сны? И как понять, что сон был вещим? Я видел такой сон и я сразу понял, что этот сон был ответом самого Господа о том, каков путь моего спасения, предначертанный мне свыше. Господь сподобил меня увидеть во сне картину конца света...
Помнится, в том сне, я шёл по своей улице и вдруг задрожала земля, всё вокруг стало багровым, разверзлись небеса и появился лик Бога, в неземном сиянии. Все люди вокруг меня упали на колени и я в том числе, и начали ревностно молиться, не смея глаза поднять к небу. Жуткий ужас и оцепенение охватили меня. И тут, Господь, указывая своим перстом в мою сторону произнес : - А ты, спасёшься милостыней!
После этого, небеса закрылись, земля перестала дрожать и все поняли, что Бог дал нам ещё время, чтобы спаслось как можно больше людей и пришло к Богу. Я слышал только своё откровение от Господа, но каждый услышал свой путь спасения...
     Этот сон прошел красной нитью через мою жизнь, я как будто заново прозрел. Теперь, я точно знаю, мой путь спасения - творить милостыню. Моя милостыня - это милость к людям, которые нуждаются в моей помощи. А моя помощь, на сегодняшний день - это слово, которое сеет зерно надежды, надежды на лучшую жизнь, свободную от зависимостей, приблизив тебя, мой читатель, к духовному развитию и спасению. Я очень на это надеюсь и если я , хоть немного, смогу уврачевать чью то больную душу, то моя маленькая миссия будет выполнена...
     " Спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи".
     Желаю всем нам найти свой путь спасения, ДА БУДЕТ ТАК!

Евгений ICE
IMG-20220410-131249" border="0

Сказали спасибо: Клякса, Kom, KIRILL, Эмма, Маниту, Ирэн27, ddsag, Mirym

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
ICE CREAM
Ответ #168 - 12 Апр 2022, 15:27:33

IMG-20220412-152837" border="0
Случай этот произошёл, когда я учился в 10 классе. Я уже кололся всем,что колется🙂, но эта маленькая история будет о другом.
 Какой-то пустяковый повод сплотил меня и  двух моих друзей вокруг желания отметить это дело, хотя чего душой кривить - тупо побухать.
Мы свалили с уроков, взяли 2,5 литра Союз Виктана (была водяра такая, кто помнит) 5 чебуреков и расположились на корточках в павильоне детского садика под жаркими лучами майского солнышка.
Всадили мы всё это количество очень быстро, наверно меньше часа. И сразу у всех троих появилась непреодалимая  тяга к знаниям. Пока курили и шли в школу нас конкретно размотало.
Шли уроки, мы разбрелись по своим классам. Помню, открыл дверь, и ни говоря ни слова уселся на свою любимую заднюю парту.
В классе все затихли и смотрят на меня. Я смотрю, какие то лица не знакомые, и учитель хер пойми какой. Короче, я забрёл, на синий глаз, не в свой класс. Последнее, что помню, я пытался противостоять учителю выталкивающего меня из кабинета. Потом провал...
Дальше со слов очевидцев.
За мной закрыли дверь на замок, а я с разбегу начал ногами её выбивать. Грохот стоял такой, что все начали выходить и смотреть, что произошло. Учителя ели уломали  пацанов с одиннадцатого класса, чтобы они меня вывели на улицу. Но я их обсыпал всевозможными проклятиями и запугал так, что они тупо стояли в стороне смотрели.
Позвали за моей девчонкой Машей (все знали, как я к ней нежно отношусь, и уж точно не причиню ей никакого вреда).
Рассказывали , что  как  только я её увидел, сразу на глазах поменялся, и она благополучно увела меня домой. В это время во дворе школы стояли две скорые в которые грузили моих собутыльников.
Отцу с школы, сразу позвонили на работу, а был он на сутках.
Утро следующего дня. Сплю дома. Вдруг вспышка! Потом сразу вторая, третья! С трудом открываю глаза, надо мной стоит батя и клепает меня по опухшей с перепоя роже.
-Ах ты, сучёныш , бегом подорвался и в школу, тебя на педсовете уже ждут.
Я вышел из дома, зашёл в наливайку бахнул 150 и бокал пива, и пошёл сдаваться в плен. Иду, а сам, нихера не помню, что чудил.
Меня не хило похмелило, и я выкидываю окурок возле входа и захожу в школу, была как раз перемена. Смотрю, у всех кто меня замечает,  взгяд сразу меняется и они сразу прячут глаза.
Захожу в кабинет к директору, там сидит моя классуха, покачивая головой и заучи.
Ну, и директор мне со старту : "Женя, мы тебе шанс уже давали не раз. Ты опять нас подвёл. Мы посовещались и решили. Вот, только  что, тебе написали очень хорошую характеристику, переходи, значит ты, голубчик, в другую школу. "
"Всё? " спросил я. И не дожидаясь ответа, вышел в коридор и хлопнул дверью.
И прямиком со школы пошёл в ломбард, где меня уже хорошо знали. Снял свой "Ориент", сто раз уже выкупленный и опять заложенный, взял бабок и поехал за ширевом.
Кололся до вечера. Когда уже стемнело, я на полусогнутых ногах приполз домой.
Дома по моему поводу было собрание родственников.
Меня посадили посреди комнаты на стуле, и мне на колени сразу запрыгнула моя кошка.
И ту понеслось со всех сторон :" Как это называется? Почему ты нас позоришь? Да только в кого ты такой удался? "
А я сидел втыкал так, что слюна со рта постоянно капала на кошку, которая, сразу начинала трусить мордочкой и лапами умываться.
В общем со  школы меня так и не выгнали, я её закончил и даже  был королём выпускного бала. Правда, в тот вечер опять нажрался и отжог такого, что "мама не горюй". И самое стрёмное, что это было заснято на камеру, приглашённым по этому случаю оператором.
До сих пор кассету смотреть не могу, стыдно,как будто это было вчера.
И ещё одно, сейчас, когда прихожу на встречи выпускников мне учителя намного больше рады, чем тем, кто в школе учились на одни пятёрки.
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

Сказали спасибо: Клякса, Kom, KIRILL, Маниту, Ирэн27, ddsag, Mirym

Клякса

ICE CREAM
Ответ #169 - 12 Апр 2022, 21:38:45

Да ужжж...
А в школе было ничё так, прикольно даже, но не всегда, - периодами что ли... Я тоже помню много хорошего и весёлого, а самое главное, - то время (вторая половина 80х - первая половина 90х годов). Жека твой расказ автоматически подталкивает в тёплые, светлые, добрые и такие родные объятия ностальгии и воспоминаний. Клёва! Возможно позже, при возможности (сейчас просто нет с собой) и ессно с твоего позволения, - прикреплю сюда свою школьную фотку (из старших классов) и комменты к ней. Понравилась мне твоя история...

пс:
Жека 2,5 водки на троих, в школе, эт дохуя с хвостиком и ещё немного больше ))   ...имха!

« Правка: 12 Апр 2022, 22:49:23 от Клякса »

Сказали спасибо: KIRILL, Швондер, I C E, Mirym

Маниту

ICE CREAM
Ответ #170 - 12 Апр 2022, 22:38:38

Евген , это твоя фотка ? Я тоже танцевал с королевой на выпускном балу ) фоток жаль нету только видеозапись плохого качества .

Когда в джунглях нет тигра царем зверей становится обезьяна . Мао дзедун .

Сказали спасибо: I C E

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
ICE CREAM
Ответ #171 - 12 Апр 2022, 23:06:47

SAVE-20220412-223845" border="0
Серёга, самое лучшее место в галерее, ждёт твоё фото! Сочту за честь, если ты его выложишь на моей странице!
Это было вступление, а теперь к основному.
Клякса, здравствуй , дорогой мой друг и соратник!
Несомненно ,школа это самое беззаботное время! Вроде нехрена не делаешь, а вроде и при деле😁
В  школе я был из так называемых "воспитанных" хулиганов. Прогуливал(хотя учился не плохо) и исполнял много разных , из ряда вон выходящих, вещей. Если, что случалось, моя фамилия звучала первой. Но несмотря, на всё это, я всегда очень вежливо общался с учителями, засыпая их комплиментами, и из-за этого мне многое сходило с рук. Что поделать? Женщины, есть женщины! 🙂🙂
Серый по поводу водки, чистая правда, бухали так, что ужас. Тем более, я же писал что уже несколько лет, как на тот момент кололся, а опыт с бухлом был уже не менее пяти лет. 💪

Школа в которую я честно отходил всё десять лет.
IMG-20220412-230453" border="0

Сказали спасибо: Клякса, KIRILL, Mirym

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
ICE CREAM
Ответ #172 - 12 Апр 2022, 23:18:28

Да, Валик, я! А королеву звали Юлия, её уже десять лет, как нет. Очень умная и продвинутая девушка была! Родила ребёнка, жизнь только налаживаться начала, сделали какую-то не сложную операцию и.... не смогли вывести с наркоза! Царствие Небесное тебе Юлечка, я всегда буду о тебе помнить! 🙏🙏🙏

Сказали спасибо: Клякса, KIRILL, Маниту, Mirym

Клякса

ICE CREAM
Ответ #173 - 12 Апр 2022, 23:36:33

:grin:

Сказали спасибо: Маниту, I C E

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
ICE CREAM
Ответ #174 - 13 Апр 2022, 12:20:13

КЛЯКСА!

Сказали спасибо: Клякса, Маниту

Ewo4ka

ICE CREAM
Ответ #175 - 14 Апр 2022, 21:51:48

Женя респект тебе, ты красавчег и достаточно гениален, чес слово 🤗

Мелочей не бывает, сказала Капля и переполнила Чашу 🍹

Сказали спасибо: Ирэн27, I C E

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
ICE CREAM
Ответ #176 - 14 Апр 2022, 22:50:24

IMG-20220414-223147" border="0
Евочка, располагайся по удобнее! Ты первый человек (кроме меня) здесь,который ходил возможно по тем же улочкам, что и я. Теоритически ,ты даже могла быть непосредственными участником, описываемых мною событий. Меня , только, что посетила мысль : а если "Евочка" это твой псевдоним, а на самом деле, ты та, которую, я знаю уже много лет. 🙂🙂
У меня здесь островок в огромном море "Мотылька." , где нет политики , а любой негатив строго пресекается. Да если, честно, ни одного "сомнительного" поста не было на этой странице со дня её основания..
Рад, что в наших рядах пополнение !, 🥳🥳
Будь, как дома!
С ув. Жека  ICE.

Сказали спасибо: Ewo4ka, Маниту

Ewo4ka

ICE CREAM
Ответ #177 - 14 Апр 2022, 23:32:00

Удалил. Так как не несёт какой-то смысловой нагрузки. Не обессудь. Подобным постам здесь не место.
Много интриги Женечка.. Впрочем в духе твоей странички) Продолжение следует..... 🧚‍♀️

Ewo4ka

ICE CREAM
Ответ #178 - 14 Апр 2022, 23:39:47

Тчк

И вот так всегда, на самом интересном месте 🍭

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
ICE CREAM
Ответ #179 - 16 Апр 2022, 21:31:45

IMG-c2c6ef96652d43ace8b32dc737fea3ea-V" border="0
Когда над городом опускаются сиреневые сумерки, Ангел сев на месяц, как на лодочку, спускается с небес на грешную землю и зависнув над городом, начинает играть в свою дудочку, стараясь отогнать от нас все невзгоды и болезни. И если бы мы были добрее и терпимее к друг другу,его  труды были бы обречены на успех. Всё дело в нас.
Мы люди не можем видеть Ангелов, а животные могут. И вот каждый раз, когда начинается сие действие , один бездомный, безымянный котик, приходит на соседнюю крышу и заворожено наблюдает за этой картиной, слушая мелодии сочинённые, где-то за лазурью облаков.
.........................................................................................
Акрил, нарисовано на рефлённой стороне куска обоев, Ангел и котик, нарисованные отдельно, вырезанные и вклеенные в картину.

« Правка: 16 Апр 2022, 22:50:13 от Ice83 »