Как наше внутреннее состояние, способно менять окружающий мир🌏.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 21:39:47
- Форум Снижения Вреда »
- * ДОСУГ »
- Креатифф »
- Страницы пользователей »
- ICE CREAM (Модератор: I C E) »
- ICE CREAM
Тема: ICE CREAM (Прочитано 92862 раз)
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 11520
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Когда мирно в нутри себя /даже тучи расплываются и солнце светит ярко всем окружающим.
Это действует как стимулятор - жить.
Это действует как стимулятор - жить.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Это понятно)))
Вот мы все за этим состоянием и гоняемся
Только в искусственной форме
Вот мы все за этим состоянием и гоняемся
Только в искусственной форме
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Жека, а ти на компі за допомогою планшета для малювання щось твориш?
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
-
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
Не, не программа, у меня кент есть, который графикой занимается, у него есть типа ручка специальная, ты ею рисуешь по столу, а рисунок отображается на мониторе. И да, какие-то типа планшеты есть для рисования, есть дорогая штука специальная, где ты по экрану прямо водишь указкой, много девайсов разных, их в мультипликации например используют или при разработке рекламных приколов всяких.
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2016
-
И стоит все точно как не акварель!!!
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
-
Друзья , рисую красками, получая от этого удовольствие. Я не имею цели, как то это манетезировать.Мне даже не понятно,как художники,могут оценивать свою работу в какую-то конкретную сумму.🤷♂️А графика в моём понимании, это как раз про деньги. Я не обращаю внимания на художников - современников, с чувством некой финансовой неполноценности . Я просто рисую свои картинки, выпендриваясь перед Вечностью.😅
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну правильно, честный художник создаёт произведения не ради денег и славы, а из-за творческого порыва и ради эстетического наслаждения. Тех, кто зарабатывает любимым делом достойные деньги - единицы и они счастливчики. Это относится и к музыкантам, и к писателям, и к фотографам...
Есть у меня знакомая проф. художница, она всю жизнь занимается иллюстрацией детских книжек (тоже кстати на компе делает🙂). Вроде и рада, что занята любимым делом, но рисовать бы хотела высокое искусство, а не колобков с капитошками. А сколько музыкантов, которые вынужденно ушли из джаза, например, чтобы на свадьбах и корпоративах играть Лободу и Потапа)
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Live or Die
-
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
А комп у тебе є? З планшета прикольно малювати, все те ж само, тільки на моніторі картинка!
Давай я тобі зашлю планшет, спробуєш, а раптом почнеш монетизувати свої роботи!
Я його використовував для банерів, на сайт малював. Ти можеш спробувати застосувати його за прямим призначенням, плюс новий скіл, який гарно оплачується, я про веб-дизайн!
Планшет Безкоштовно!
Посилання залишу для ознайомлення з характеристиками!Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
-
Ничего себе подгон, у Вовы походу дома техники на любой вкус, и всё раздаёт, широкой души человек)
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Live or Die
-
Ничего себе подгон, у Вовы походу дома техники на любой вкус, и всё раздаёт, широкой души человек)
Речі всі згоріли з будинком в Ірпені! Відаю те що лежить без діла, комусь в радість!
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
-
Жесть....Искренне сочувствуюНичего себе подгон, у Вовы походу дома техники на любой вкус, и всё раздаёт, широкой души человек)
Речі всі згоріли з будинком в Ірпені! Відаю те що лежить без діла, комусь в радість!
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
-
Вовчик, ну порадовал! Вот честно , приятно не то слово, пишу и лыбу давлю😊.
Представляю, как сейчас эхом пронесётся : " Вот дибииил... 😅"(в мою сторону))
Но, я брат, при всём уважении к тебе, откажусь.
Думал, как объяснить свой поступок, а объясню, как есть - он мне не нужен. Мне на мои любимые краски времени не хватает... Они сейчас так сиротливо на меня смотрят, с полочки)....
Ах, да.) Компа тоже нет и пока не нужен. Ещё бы и от телефона избавится вообще бы здорово было - тяготят меня эти вещи. (
От смартфона зависимость просто колоссальная.
Ладно, всё это проза, самое главное, что твой добрый порыв залетел мне прямо в душу и она отозвалась таким приятным чувством, которое никогда я бы не испытал, став обладателем даже самого модного гаджета.
Обiйняв тебе, брат!
Вова, присоединяюсь к Диме, мои искренние.... Я помню ты писал об этом. Главное, что без жертв. А имущество, ты сам знаешь...
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Live or Die
-
Женька, я тобі натякаю на то що ти міг би спробувати веб-дизайн, а це і нова спеціальність + додатковий дохід! Можливість працювати з дому,може спробуй фріланс! Подумай…
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Привіт Жека, Володька, у мене в малого такий планшет, на ньому щоб працювати треба нормально опанувати фото шоп, тоді така краса получается, ну в Жеки краще від руки) обняв гарного дня
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Live or Die
-
Привіт Жека, Володька, у мене в малого такий планшет, на ньому щоб працювати треба нормально опанувати фото шоп, тоді така краса получается, ну в Жеки краще від руки) обняв гарного дня
Так це ж ціла професія котра може йому допомогти в майбутньому!
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Согласен
«Memento mori»
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 561
- Новые идеи требуют пространства.
-
Евгений прислушайся, веб дизайн хорошая профессия. Но не каждый сможет.
- Форум Снижения Вреда »
- * ДОСУГ »
- Креатифф »
- Страницы пользователей »
- ICE CREAM (Модератор: I C E) »
- ICE CREAM