Ты вон уже больше полугода спрыгиваешь по мои подсчетам а терады слогаешь про перекумариться один раз и навсегда)А что, лучше спрыгивать по 1000раз? Не ну если здоровья дох..я, почему бы и нет?!) ЗПТ для многих это единственный выход!Я не предлагаю спрыгивать по 1000 раз. Предлагаю спрыгнуть 1 раз. а зпт это не выход а ВХОД. В окончательную и безповоротную торбу. Я не буду спорить с каждым о его личном выборе... и тем более спорить об очевидных вещах. Пишу по ситуации человеку как чувствую.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 23:32:58
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ЗПТ [заместительная поддерживающая терапия] »
- ЗПТ в период ВП
Тема: ЗПТ в период ВП (Прочитано 118092 раз)
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
jimy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
- говорят: ремиссия может быть долгой
-
Вещество уже на фабриках, но теперь если бы они понимали, всю проблему и печатали быстрее и логистика внутри работала быстрее!!! Короче ещё недели 1,5 - 2.
А вообще это охеоренный шанс уйти вообще с этой зпт торбы. Так что у кого ещё серого вещества немного осталось СТАРАЙТЕСЬ!!!
А вообще это охеоренный шанс уйти вообще с этой зпт торбы. Так что у кого ещё серого вещества немного осталось СТАРАЙТЕСЬ!!!
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
ЗПТ не панацея и несовершенна.
Но на неё зависимые люди приходят уже будучи в глубокой торбе, то есть по сути, кроме прочих +++ вам предлагается либо продолжать висеть и неизвестно как в очередной раз прекумаривать, либо - для начала оставить инъекционный способ и ЛЕГАЛИЗОВАТЬ свою зависимость и какое-то время прожить в такой себе медикаментозной трезвости (конечно если без всех догонок и миксов и прочей шняге).
И ктобв что ни говорил, для нормализации жизни нужна стабильность, а для приема серьезных решений (та же спрыжка или детокс, которые так или иначе ждут любого наркомана, вопрос только - как себя нашифровать чтобы Выйти...и поменять себя).
Поэтому, не надо путать ЗПТ с этакой индульгенцией на торч, только легальный. Это замещение кустарного инъекционного вещества лишь один из путей (длинных и долгих путей) возвращения в социум.
Да, у нас программы - сами врачи и пациенты извращают и не каждый выдержит годами видеть обдолбанные рожи коллег по несчастью. Просто не надо на них равняццо, а тупо следовать правилам терапии и идти к своей цели. 🤔
Ну, если кому-то идти к цели проще прыгая с одного аптечного гавна на другое и бесконтрольно потреблять его, продолжая врать себе, мол, это мне помогает спрыгнуть с опиатов...- флаг в руки!👍
Но на неё зависимые люди приходят уже будучи в глубокой торбе, то есть по сути, кроме прочих +++ вам предлагается либо продолжать висеть и неизвестно как в очередной раз прекумаривать, либо - для начала оставить инъекционный способ и ЛЕГАЛИЗОВАТЬ свою зависимость и какое-то время прожить в такой себе медикаментозной трезвости (конечно если без всех догонок и миксов и прочей шняге).
И ктобв что ни говорил, для нормализации жизни нужна стабильность, а для приема серьезных решений (та же спрыжка или детокс, которые так или иначе ждут любого наркомана, вопрос только - как себя нашифровать чтобы Выйти...и поменять себя).
Поэтому, не надо путать ЗПТ с этакой индульгенцией на торч, только легальный. Это замещение кустарного инъекционного вещества лишь один из путей (длинных и долгих путей) возвращения в социум.
Да, у нас программы - сами врачи и пациенты извращают и не каждый выдержит годами видеть обдолбанные рожи коллег по несчастью. Просто не надо на них равняццо, а тупо следовать правилам терапии и идти к своей цели. 🤔
Ну, если кому-то идти к цели проще прыгая с одного аптечного гавна на другое и бесконтрольно потреблять его, продолжая врать себе, мол, это мне помогает спрыгнуть с опиатов...- флаг в руки!👍
archetype
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 168
-
Если б ещё на нее ставили только тех,кто в ней нуждается,а не всех кого не попаду,было бы замечательно.
jimy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
- говорят: ремиссия может быть долгой
-
Да, мы всё понимаем, и Мазай прав что далеко не каждый принимает это как крайнюю меру, но хочется молодое поколение удержать и обезопасить от опрометчивых решений. Если готов перор
ально,(ксате в странах Балтики есть сироп, у нас тоже долшжн быть) штаб те , кто ненаторчался вообще пропали с горизонта.
ально,(ксате в странах Балтики есть сироп, у нас тоже долшжн быть) штаб те , кто ненаторчался вообще пропали с горизонта.
archetype
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 168
-
Молодые они отбитые на всю голову,ты посмотри кто тусит на сайтах,80% до 30лет,кодтерпинщики, трамадол ящики и тому подобное биомасса.
За платные я вообще молчу,там полный пиздец,барыжничество.паспорт есть,давай лаве и тарься.
За платные я вообще молчу,там полный пиздец,барыжничество.паспорт есть,давай лаве и тарься.
sanasalam
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 102
- SALAM
-
Подскажите сейчас можно стать на ЗПТ (платную) в Киеве .
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Да, мы всё понимаем, и Мазай прав что далеко не каждый принимает это как крайнюю меру, но хочется молодое поколение удержать и обезопасить от опрометчивых решений. Если готов перорСиропы, ноздральные формы и пластыри и даже инъекционная формы ЗПТ реально есть и работают
Но у нас (среди пациентов) нет представления, насколько сложно не только отдельный бренд препарата внедрить в ЗПТ, а как его ВЫДАВАТЬ.
Мы из-за невозможности фасовки канадского метадона годами были привязаны к сайтам, каждый божий день, на костылях, в колясках....
И всё потому что МОЗ долго не мог принять приказ о формах выдачи. Кстати до сих пор можно выдавать только определенное количество исключительно в заводской упаковке - блистерах.
А метадол был в фанфуриках по 100 колес. И никак!
То же самое с сиропом.
Кому интересно, почитайте, как его фасуют и как можно выдать в украинской аптеке . Только в пузырек запечатанном на фабрике. А пузырьки только по 20 мл. , И по рецепту можно отпустить только 20.🤣...
И так во всем. (((
Кодеиновый сироп это был бы выход!.
Мне в Бангкоке по приезду выдали 8 тюбиков сиропа метадона на руки (на время визита) и 2 на дорогу.
А у нас ... Ждали 10 лет пока регуляторный протокол не поменяют. Жах. Жахиття..🤧
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Подскажите сейчас можно стать на ЗПТ (платную) в Киеве .Salam сейчас вроде нет в аптеках я точно не знаю. Если ты из Киева я могу спросить про места, ты вечно в поисках)) откуда ты
sanasalam
- Юзер
- Оффлайн
- SALAM
-
КиевПодскажите сейчас можно стать на ЗПТ (платную) в Киеве .Salam сейчас вроде нет в аптеках я точно не знаю. Если ты из Киева я могу спросить про места, ты вечно в поисках)) откуда ты
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Я про массив
sanasalam
- Юзер
- Оффлайн
- SALAM
-
КиевПодскажите сейчас можно стать на ЗПТ (платную) в Киеве .Salam сейчас вроде нет в аптеках я точно не знаю. Если ты из Киева я могу спросить про места, ты вечно в поисках)) откуда ты
Я про массивОболонь
Домовник
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 509
-
В общей сложности да. ничего, 6 месяцев не 6 лет) а с зависимостями имею дело большую часть жизни. И что дальше? У меня не может быть опыта как вязать с наркотой? Или я не могу верить в победу и быть оптимистично и положительно настроен? слогаю ведь тот настрой который проживаю в текущем моменте. После месяца кумара.Ты вон уже больше полугода спрыгиваешь по мои подсчетам а терады слогаешь про перекумариться один раз и навсегда)А что, лучше спрыгивать по 1000раз? Не ну если здоровья дох..я, почему бы и нет?!) ЗПТ для многих это единственный выход!Я не предлагаю спрыгивать по 1000 раз. Предлагаю спрыгнуть 1 раз. а зпт это не выход а ВХОД. В окончательную и безповоротную торбу. Я не буду спорить с каждым о его личном выборе... и тем более спорить об очевидных вещах. Пишу по ситуации человеку как чувствую.
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
Это дрочево организма как по мне,не можешь не спрыгивай так еще больше здоровья убьёшь.
Vadon
- Молчун
- Оффлайн
-
Может кто подскажет платную зпт, метадон. Троещина, Воскресенка?Реально ли сейчас решить.
Домовник
- Местный
- Оффлайн
-
Это дрочево организма как по мне,не можешь не спрыгивай так еще больше здоровья убьёшь.
Я не могу торчать. Не могу потокать деструкции в моей жизни безконечно. Не могу пускать снова дела под откос. Не могу принять поражение, не прохождение жиненных уроков и испытаний. Не могу больше обкрадать себя не ощущая эмоции и чувства, не испытывая простые радости жизни. Не ману больше гробить здоровье. И это всё мотивирует решить что спрыгнуть и адаптироваться я могу.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
У меня надежда умирает каждый блять день .В общей сложности да. ничего, 6 месяцев не 6 лет) а с зависимостями имею дело большую часть жизни. И что дальше? У меня не может быть опыта как вязать с наркотой? Или я не могу верить в победу и быть оптимистично и положительно настроен? слогаю ведь тот настрой который проживаю в текущем моменте. После месяца кумара.Ты вон уже больше полугода спрыгиваешь по мои подсчетам а терады слогаешь про перекумариться один раз и навсегда)А что, лучше спрыгивать по 1000раз? Не ну если здоровья дох..я, почему бы и нет?!) ЗПТ для многих это единственный выход!Я не предлагаю спрыгивать по 1000 раз. Предлагаю спрыгнуть 1 раз. а зпт это не выход а ВХОД. В окончательную и безповоротную торбу. Я не буду спорить с каждым о его личном выборе... и тем более спорить об очевидных вещах. Пишу по ситуации человеку как чувствую.
Домовник
- Местный
- Оффлайн
-
Не дай ей сгинуть!У меня надежда умирает каждый блять день .В общей сложности да. ничего, 6 месяцев не 6 лет) а с зависимостями имею дело большую часть жизни. И что дальше? У меня не может быть опыта как вязать с наркотой? Или я не могу верить в победу и быть оптимистично и положительно настроен? слогаю ведь тот настрой который проживаю в текущем моменте. После месяца кумара.Ты вон уже больше полугода спрыгиваешь по мои подсчетам а терады слогаешь про перекумариться один раз и навсегда)А что, лучше спрыгивать по 1000раз? Не ну если здоровья дох..я, почему бы и нет?!) ЗПТ для многих это единственный выход!Я не предлагаю спрыгивать по 1000 раз. Предлагаю спрыгнуть 1 раз. а зпт это не выход а ВХОД. В окончательную и безповоротную торбу. Я не буду спорить с каждым о его личном выборе... и тем более спорить об очевидных вещах. Пишу по ситуации человеку как чувствую.
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Зпт это вход , так
Но я скажу он не самый то и хуевый
Только одно условие - если ты не колишься
Если не колешься то тогда это выход
Если колишься , то лучше держаться от зпт подальше.
Я лично за зпт, потому что я очень давно не колюсь.
Мне хватает кинуть бупринорфина под язык и в нормальном , здоровом состоянии провести день.
Напрягает конечно, что мне друдно вставать по утрам
Но это у меня своя хуйня и с наркотиками и без них так.
Но я скажу он не самый то и хуевый
Только одно условие - если ты не колишься
Если не колешься то тогда это выход
Если колишься , то лучше держаться от зпт подальше.
Я лично за зпт, потому что я очень давно не колюсь.
Мне хватает кинуть бупринорфина под язык и в нормальном , здоровом состоянии провести день.
Напрягает конечно, что мне друдно вставать по утрам
Но это у меня своя хуйня и с наркотиками и без них так.
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ЗПТ [заместительная поддерживающая терапия] »
- ЗПТ в период ВП