Сони Димы Вити Маши, все ясно
Вв драйв интернешанал
Вв драйв интернешанал
А если эвокуироваться придется,что тогда делать,ну в дорогу ещё будет с собой,а дальше как? Если в Польшу например отправят,там есть такая тема,а? Кто знает?в Польше есть сайты ЗПТ - там по месту нужно искать будет контакты.
А если эвокуироваться придется,что тогда делать,ну в дорогу ещё будет с собой,а дальше как? Если в Польшу например отправят,там есть такая тема,а? Кто знает?Есть.
парни .отбросте все надежды ,будет как в Крыму 2014 ,в или на РасСее никогда не будет того что пзволенно в еуропе
...........парни .отбросте все надежды ,будет как в Крыму 2014 ,в или на РасСее никогда не будет того что пзволенно в еуропе ..собирайте чемоданы на Запад ,торчки .хи-хи-хи али бросайте дела это ведь постоянный поиск и иначе не будять ...да и какой торч от метала галимый даже по сравнению с ширкой .даже из молоднякового молочка ..или той же лирикиПочему тут должно быть как в Крыму? С квких это делов?
А че это чучело не в бане ?
Забанил нечистьНафига? Можно было поприкалываться!! Мы бы ей рассказали!
Та не весело намЗабанил нечистьНафига? Можно было поприкалываться!! Мы бы ей рассказали!
Была инфа что на западной ставят на ЗПТ беженцев,и с платных сайтов... Кто то владеет инфой?!Я с платного харьковского сайта стал на гос программу Волынь.Сутки в больничке и тебя ставят.Желательно иметь хоть какие-то бумаги из платного сайта
Бро, а в Харькове куда можно стать на гос программу?Была инфа что на западной ставят на ЗПТ беженцев,и с платных сайтов... Кто то владеет инфой?!Я с платного харьковского сайта стал на гос программу Волынь.Сутки в больничке и тебя ставят.Желательно иметь хоть какие-то бумаги из платного сайта
Зпт есть .но одна на весь харьков из платных, инновация на Одесской. Я шел туда и обратно по 12 км(в сумме 24км), пришел раньше 9ти утра и уже был 50м, толпа сумасшедшая и не продвигается. Про контингент вообще молчу, оммм170 это за что?
Мне он не нужен, поэтому открою секрет, теперь он там по 120 грн вместо 170 из за войны. Так шо наслаждайтесь
А я на лирике буду везти
Там все такие?Почти.
Ребята не все ,далеко не все !!! ,Я сам из Москвы ,живу сейчас в Одессе и прибываю в шоке от происходящего , позавчера моих двух братьев избила полиция в Москве, прям на улице а потом забрали в СИЗО ,за то что они вышли на митинг против ВОЙНЫ ,из моих друзей никто не поддерживает ,то что сейчас твориться ,так что поверьте далеко не все такие ,людей просто запугали в Москве страшно даже пост в Фейсбуке выложить ,какой нормальный человек будет поддерживать войну? Про то что ещё один нарисовался ,это ты обо мне пишешь?