С метадона.до этого лестницей сходил.Если не планируется дальше зпт накупи габаны,вкусной еды , будет легче
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 22:19:28
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ЗПТ [заместительная поддерживающая терапия] »
- ЗПТ в период ВП
Тема: ЗПТ в период ВП (Прочитано 118486 раз)
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
Paha_n
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 22
-
Стал бы на зпт,по возможности на бубр. Но не берут новых клиентов. К сожалению нет возможности купить всё перечисленное- беженец,второй раз....первый с Краматорска,сейчас из Ирпеня два раза расхуяренно жилье. Суки рашискиие .дало бы правительство возможность пошел бы на пидоров в качестве камикадзе не задумываясь.Если читает СБУ берите меня отдам жизнь хоть пользу Родине принесу.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Братан , ищи что нибудь прегабалиновое чтоб подкостыляться . Пик медовых кумаров это дней через десять только наступают . Мне с бупра через месяц пик был заебался блять терпеть не спать бухать .
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
Стал бы на зпт,по возможности на бубр. Но не берут новых клиентов. К сожалению нет возможности купить всё перечисленное- беженец,второй раз....первый с Краматорска,сейчас из Ирпеня два раза расхуяренно жилье. Суки рашискиие .дало бы правительство возможность пошел бы на пидоров в качестве камикадзе не задумываясь.Если читает СБУ берите меня отдам жизнь хоть пользу Родине принесу.На бупр реально стать, если есть доки шо на метадоне был, главное сказать как давно не принимал
Paha_n
- Неофит
- Оффлайн
-
Остались лист назначения с платного. И после давали помощь разовую на Демеевском..
sanet213
- Юзер
- Оффлайн
-
Неделю . Нормально чувствую 150 и утром и вечером . Жить можно . Один минус когда ем прегу я постоянно голодный как волк .Я так понимаю ты перерывы делаешь так как более 4-5дней прега просто работать перестаёт?Не считая причины "не усестся". Я сейчас на 14 дне без мёда на руки получил на гос программе но пока не притрагиваюсь.Задача максимум соскочить ,а минимум хоть дозу сбить.За это время реально с двух на одно колесо перескочить на крайняк.На аптеку денег нет а без неё врядли полностью осилю.
Динар
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 48
- One Shot One Hit,One Life One Trip:)
-
В пятницу коришь ездил по аптекам бо уже дома говорит не мог сидеть,ему сказали что нет не хера но возможно на след.неделе что то поменяется,то бишь уже на этой,это по Киеву инфа(бупр)мало верится но посмотрим.
Хотелось бы чтоб быстрей всё наладилось и тогда мог бы помогать как то,возить к примеру еду или лекарства и т.д и т.п
Хотелось бы чтоб быстрей всё наладилось и тогда мог бы помогать как то,возить к примеру еду или лекарства и т.д и т.п
Paha_n
- Неофит
- Оффлайн
-
Ты уже дозняк сбил минимум вдвое. Но мне кажется,тебе ещё столько же и спрыгнешь в чистую. Или нет такойцели?!
Paha_n
- Неофит
- Оффлайн
-
Да многие бы хотели помогать но где силы взять,когда в туалет полезешь про стенке..
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Я так понимаю ты перерывы делаешь так как более 4-5дней прега просто работать перестаёт?Стараюсь делать перерывы . Скорее вынуждено но я этому несказанно рад . Ближайшая аптека 30 км транспорт не ходит очень сложно доставать препарат . На мне работает 150 утром и 150 вечером + тгк хоть месяц . Вообще прегабалин работает 8 часов утром часов в 6 закинул до 18 уже начинает выкручивать вкинул чай пью и чувствую как попускает . Не прет , а именно попускает . Так что всё работает если не жрать её граммами . Ддя меня прега костыль а не торч препарат .
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 398
-
Остались лист назначения с платного. И после давали помощь разовуюОстались лист назначения с платного. И после давали помощь разовую на Демеевском..Если так уж плохо пиши мнеОстались лист назначения с платного. И после давали помощь разовую на Демеевском..Если уж совсем плохо, пиши мне в лс помогу
DMS
- Молчун
- Оффлайн
-
Парни, подскажите кто знает пожалуйста, реально перевестись с дон.области в Днепр. Стою не на платной проге.
Гапарь
- Молчун
- Оффлайн
-
Подскажите где находиться наркология в Виннице ,с метала спрыгнуть
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Не флудите.
оффтоп удалил
оффтоп удалил
volt83
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 141
-
Парни, подскажите кто знает пожалуйста, реально перевестись с дон.области в Днепр. Стою не на платной проге.Как ты собрался переводиться,с платной,это становиться на гос.надо.
Paha_n
- Неофит
- Оффлайн
-
А с чего ты взял,что он на платной? Внимательно прочитай.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Вот каждому надо объяснять. Чтобы задать какой нибудь вопрос, не создавайте отдельную тему. Ищите в разделах темы, в которых уместны ваши вопросы.
Переношу в ЗПТ в период ВП твою тему Гапарь с единственным постом
https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,10377.msg917069.html#msg917069
Переношу в ЗПТ в период ВП твою тему Гапарь с единственным постом
https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,10377.msg917069.html#msg917069
uran
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 411
-
Я уезжал по такому маршруту- мариуполь- бердянск-запорожье-винница-пгт бурштин (ивано франковская область)
Винница О63 8019713 или 063 430 68 84 там Игорь расскажет где и как получить зпт
Запорожье - Коршунов Денис (099181 3160) и/или Людмила Шевченко (050 7866648) я приехал из доков только паспорт, сдал мочу на опиаты, написал заявление -дали на две недели. Пару часов вся канитель.
В Бердянске -зпт работает, но только для своих, тех кто давно стоит. Дозы снижают и нового завоза небудит. Мне дали пол колеса бесплатно, просто по человечески , подошли, спросили кто и откуда еду, пол колеса и пять колес преги 300-й. Просто по человечески.
Бурштин- без проблем, показал лист назначения с Запорожья, переоформили на себя (опять писал заявление, анализ и.т.д) и в день когда закончились таблетки с Запорожья мне дали на неделю. Ньюанс- поселок маленький, все разговаривают по украински-трохи незрозуміло, на ЗПТ стоит 12человек, приходят раз в неделю все вместе, тоесть зпт работает только в четверг. Врачи очень вежливые, но снять квартиру проблема. Почти никто не здает.
Это те места где я был и мне информацией помогли именно эти люди, мне объяснили как найти кабинет зпт, лично там встретили, и помогли оформиться в ускоренном режиме.
На всякий случай: если получили в Запорожье на 2недели и уехали, например, в Винницу, то получить раньше времени не пытайтесь т.к несмотря на войну электронная база пациентов зпт работает и там врачам все видно.
Вот примерный алгоритм для переселенцев зпт:
Зайти на сайт "Волны" на страницу с контактами, там список региональных представителей по областям с телефонами https://volna.in.ua/kontakti.html если по одному номеру не дозвонились то звоните другому, там все друг друга знают, может подскажут другой номер.
Винница О63 8019713 или 063 430 68 84 там Игорь расскажет где и как получить зпт
Запорожье - Коршунов Денис (099181 3160) и/или Людмила Шевченко (050 7866648) я приехал из доков только паспорт, сдал мочу на опиаты, написал заявление -дали на две недели. Пару часов вся канитель.
В Бердянске -зпт работает, но только для своих, тех кто давно стоит. Дозы снижают и нового завоза небудит. Мне дали пол колеса бесплатно, просто по человечески , подошли, спросили кто и откуда еду, пол колеса и пять колес преги 300-й. Просто по человечески.
Бурштин- без проблем, показал лист назначения с Запорожья, переоформили на себя (опять писал заявление, анализ и.т.д) и в день когда закончились таблетки с Запорожья мне дали на неделю. Ньюанс- поселок маленький, все разговаривают по украински-трохи незрозуміло, на ЗПТ стоит 12человек, приходят раз в неделю все вместе, тоесть зпт работает только в четверг. Врачи очень вежливые, но снять квартиру проблема. Почти никто не здает.
Это те места где я был и мне информацией помогли именно эти люди, мне объяснили как найти кабинет зпт, лично там встретили, и помогли оформиться в ускоренном режиме.
На всякий случай: если получили в Запорожье на 2недели и уехали, например, в Винницу, то получить раньше времени не пытайтесь т.к несмотря на войну электронная база пациентов зпт работает и там врачам все видно.
Вот примерный алгоритм для переселенцев зпт:
Зайти на сайт "Волны" на страницу с контактами, там список региональных представителей по областям с телефонами https://volna.in.ua/kontakti.html если по одному номеру не дозвонились то звоните другому, там все друг друга знают, может подскажут другой номер.
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
ХАРЬКОВ!!
КТО НЕ ИМЕЕТ ИНФЫ, кто читает и не зареган
11.04 на том же месте в тот же час!!!
Место встречи изменить нельзя!)))
КТО НЕ ИМЕЕТ ИНФЫ, кто читает и не зареган
11.04 на том же месте в тот же час!!!