Подтверждаю это так, если узнают что ты наркоман нещадно бьют, и забирают на принудительное рытье окопов, на долго. Многих соседи суки сдали.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 22:04:33
Тема: Метадон. (Прочитано 1021973 раз)
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- أنا أحب البحر
-
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Моряк, а ты сам, часом, из Донетчины?
Мне очень важно найти Наших ( я имею ввиду наших только по статусу ЛЖН, вне всякой политики), чтобы из первых уст получить ответы на такие вопросы.( обо всём, что связано с реальной жизнью наркозависимых в регионах, где люди живут без украинских законов).
Из тех знакомых, с кем общаюсь - Славянск, Краматарск и др. - много полезного узнаём, но там вроде как вернули мир. А вот, из тех мест, где все "не так просто" -мои знакомые либо выехали и щас, кто где, либо - контакты сменили (не отвечают на звонки...).
И буду очень рад если найдется среди здесь =)) человек, с кем можно напрямую связаться и узнать всю правду, как из первоисточника. Канешна, лучше - прямо на форуме. Даже в отдельной теме типа "жить с зависимостью в зависимости..." или проще какнить...
Сташно даже представить, каково оно - выживать при таких "переменах"...
Мне очень важно найти Наших ( я имею ввиду наших только по статусу ЛЖН, вне всякой политики), чтобы из первых уст получить ответы на такие вопросы.( обо всём, что связано с реальной жизнью наркозависимых в регионах, где люди живут без украинских законов).
Из тех знакомых, с кем общаюсь - Славянск, Краматарск и др. - много полезного узнаём, но там вроде как вернули мир. А вот, из тех мест, где все "не так просто" -мои знакомые либо выехали и щас, кто где, либо - контакты сменили (не отвечают на звонки...).
И буду очень рад если найдется среди здесь =)) человек, с кем можно напрямую связаться и узнать всю правду, как из первоисточника. Канешна, лучше - прямо на форуме. Даже в отдельной теме типа "жить с зависимостью в зависимости..." или проще какнить...
Сташно даже представить, каково оно - выживать при таких "переменах"...
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
Да я с прямо с самого центра событий! Донецк на связи Но я 4 месяца не выхожу из дома(( Очень опасно... Многие знакомые уже побывали в плену, рыли окопы. Их либо хватали на улице, либо вытаскивали из квартиры и били ногами возле подъезда, затем заберали к себе на работы. К сожалению знаком только с одним участником программы ЗПТ на Кучумова. Но у меня нет его телефона.
А ситуация такова с уличными наркотиками что в городе перекрыли весь сбыт, все пьют алкоголь
А ситуация такова с уличными наркотиками что в городе перекрыли весь сбыт, все пьют алкоголь
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Ктонить встречает метадон (уличный)в ампулах?
Хорошее лекарство.10кубиков а ампуле.Розовый цвет.
Хорошее лекарство.10кубиков а ампуле.Розовый цвет.
grant
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Не встречал в ампулах,но слышал,что есть медицинский отличный продукт,
равно,как и трамал в ампулах,совсем все по другому.А я сам трам таблеточный не пробовал,
но ампулы кололи в реанимации в Склифе,в то время круглые хавал частенько,девки клубы,движ...
И медтрам мне понравился.
А по сути,как я так безболезненно ушел с меда сам не пойму,как меня подвздубило,одним днем раскумарился последний раз и в омут перекумарки с головой,щас время прошло и сука хочется колы ,хоть тресни.
Может взять?
равно,как и трамал в ампулах,совсем все по другому.А я сам трам таблеточный не пробовал,
но ампулы кололи в реанимации в Склифе,в то время круглые хавал частенько,девки клубы,движ...
И медтрам мне понравился.
А по сути,как я так безболезненно ушел с меда сам не пойму,как меня подвздубило,одним днем раскумарился последний раз и в омут перекумарки с головой,щас время прошло и сука хочется колы ,хоть тресни.
Может взять?
sanOK
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
пацаны, така хуйня-ездил сейчас за перцем, предлагали взять метадон с какой то скоростью в одном баяне, но взял героин, так как там скоростюга непонятная какая то то ли фен хуёвый, толи вообще соль, а гер хуйня проверенная, эксперты есть, не прогадал я, мож стоило взять мед с тапками, по деньгам одинаково выходило
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
если стоит выбор между гречкой или мёдом пацаны выбирают мёд а если стоит выбор между мёдом и путикой то самые продвинутые пацаны выбирают только путинку. чтобы жизь мёдом не казалось ёпту!
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
Мёд со стимами нормальными говорят очень сладок, потом без стимом не коляют...
grant
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
В одном баяне и метадон и скорость,там барыги совсем чокнулись?Раздают готовые баяны да еще ускоритель беспонтовый
туда замешивают :dntknw:для чего в меде СП? Банчат шприцами...Вообще полный блудняк.
Эль! И с Питерским медом сталкивался не раз и не два,не нравиться он мне,эти серые невзрачные одинаковые
камни,одинаковые в плане с разных барыг один и тот же мед)на синтезе,чтоль экономят!?!??!?Или химреактивов не хватает.Черт их знает!
Другое дело веселый циганский табор с не подсудными охуевшими малолетками.Безпроиграшная лотерея
Кола с медом в одной упряжке навсегда!!!
туда замешивают :dntknw:для чего в меде СП? Банчат шприцами...Вообще полный блудняк.
пацаны, така хуйня-ездил сейчас за перцем, предлагали взять метадон с какой то скоростью в одном баяне, но взял героин, так как там скоростюга непонятная какая то то ли фен хуёвый, толи вообще соль, а гер хуйня проверенная, эксперты есть, не прогадал я, мож стоило взять мед с тапками, по деньгам одинаково выходило
Эль! И с Питерским медом сталкивался не раз и не два,не нравиться он мне,эти серые невзрачные одинаковые
камни,одинаковые в плане с разных барыг один и тот же мед)на синтезе,чтоль экономят!?!??!?Или химреактивов не хватает.Черт их знает!
Другое дело веселый циганский табор с не подсудными охуевшими малолетками.Безпроиграшная лотерея
Кола с медом в одной упряжке навсегда!!!
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
вот я потому и завязал))
KoMaTozzHuK
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
да в донецке тут зпт будет тока кто на блок посту стоит с оружием!за наркотики тут чуть ли не расстрел!это инфа 100%!
не будет тут никакой программы пока есть днр!
интересно сколько метадон держит и сколько его нужно принимать?как вообще понять метадон это или химия неизвестная???
не будет тут никакой программы пока есть днр!
интересно сколько метадон держит и сколько его нужно принимать?как вообще понять метадон это или химия неизвестная???
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Ну наверно это должен быть свой человек,который
и подскажет качество и принадлежность продукта.
Трое суток не болеешь с меда.
и подскажет качество и принадлежность продукта.
Трое суток не болеешь с меда.
KoMaTozzHuK
- Местный
- Оффлайн
-
держит долго качественный продукт? а под ним я так думаю спиш?и что после сна тоже держит?
ух бля если это так
ух бля если это так
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Да, это так! Держит два дня, если качественный. И спишь, если хочешь - а не хочешь - не спишь))
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
настоящее качество и 3 дня держит. это ещё в ТО время было. пацаны просто ПРЕБЫВАЛИ в НАРКОТИКЕ как подобает, ну а потом кто-то умер а кто то скончался а кто то остался тут на форуме. Магда вот из ТЕХ метадоновых ДИНОЗАВРОВ
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Ну, мне всегда казалось так - два дня держит, и еще день не болеешь.. За динозавра спасибо, Винчик, умеешь ты про возраст напомнить!)))))
KoMaTozzHuK
- Местный
- Оффлайн
-
а че это материал сильно вредный?