Ну не будет так, что недельку на одной ноге отстоял и типо ничего не было.
Вот не так больно - может. Но тут есть риски
А совсем безболезненно - нет.
Вот не так больно - может. Но тут есть риски
А совсем безболезненно - нет.
Not, ты за 5 лет дружбы с герой правду написала?Правда, конечно, зачем мне тут врать ?
Будут отходосы с системы геры потом 0 ,5 за неделю мёда! Тебя кумарить будет не 0т меёда и не геры а вообще от долгого употребления разных наркотиков, при переходе на чистату... Но это все по божески будет есле сделаешь как задумала! Растягуй мёд на микро дозах чтобы не кайфовать и привыкай к трезвости таким образом)Я вот растягиваю. Думаю, что мне понадобится даже меньше, чем эти 0,5
Правда, конечно, зачем мне тут врать ?Хотел поумничать про кросс-толер, но увидел, что я неверно прочитал твое сообщение. У тебя 5 лет общей системы, а не последней)
Ребята, всем привет! Я тут не новенькая, читаю форум много лет, но вот только сегодня решила зарегаться и спросить, в общем решила я перекумарить с героина на метадоне, на метадоне никогда не сидела, пробовала 1 раз в жизни 5 лет назад и вот сейчас взяла 0,5 ,решила, что на неделю мне хватит, и тут меня знакомый начал пугать, спустя неделю тебя будет кумарить от метадона и тд. Ну не поверю, что от пол грамма, употребленного в течении недели, меня кумарить начнет, а то может и останется, т.к сегодня 3й день, а я даже четверть своего 0,5 чека не въебала. Подскажите, знающие люди, права я или нет, начнет кумарить с метадона при таком раскладе ?Как жарило,так и будет жарить
Почитал последние страницы и грустно стало! Сначала покупка стафа, потом как его принять))) И не могу понять как на глаз качество определяют героина? Мне когда его привозят он бывает каждый раз разный на вид! От чисто белого до почти черного. Но какой цвет не будет, от спичечной головки убиваешся в хлам. Кто сравнивает перец с медом и говорит что он похож по тяге, тот лукавит, или не пробовал хорошего героина.У нас тут на районе есть 2 продавца, которые делают закладки, вот у них я уже на глаз могу определить хороший или нет, например , у одного есть коричневый такой , рассыпной, почти без камней, вот он плохой, и его когда завариваешь он в кашу какую то превращается, желе какое то, хрень в общем, я сразу вижу, что хрень, потому что не раз с ним сталкивалась, а у второго камни, светло желтые такие, его когда завариваешь получается просто желтоватый раствор, вот так на глаз могу определить) конечно, если брала закладку и какой-то новый неизвестный кайф, то я чуть чуть делала, не знала ведь что и как. А в основном просто когда берешь один и тот же гер, уже на вид понятно какой он)
Кисель получается от того что они туда сахар или сахарн. пудру добавляют от подогрева и кисель,который не выберешь.Почитал последние страницы и грустно стало! Сначала покупка стафа, потом как его принять))) И не могу понять как на глаз качество определяют героина? Мне когда его привозят он бывает каждый раз разный на вид! От чисто белого до почти черного. Но какой цвет не будет, от спичечной головки убиваешся в хлам. Кто сравнивает перец с медом и говорит что он похож по тяге, тот лукавит, или не пробовал хорошего героина.У нас тут на районе есть 2 продавца, которые делают закладки, вот у них я уже на глаз могу определить хороший или нет, например , у одного есть коричневый такой , рассыпной, почти без камней, вот он плохой, и его когда завариваешь он в кашу какую то превращается, желе какое то, хрень в общем, я сразу вижу, что хрень, потому что не раз с ним сталкивалась, а у второго камни, светло желтые такие, его когда завариваешь получается просто желтоватый раствор, вот так на глаз могу определить) конечно, если брала закладку и какой-то новый неизвестный кайф, то я чуть чуть делала, не знала ведь что и как. А в основном просто когда берешь один и тот же гер, уже на вид понятно какой он)