мне кристалы максимум 1-2 мм попадались,а гдето видел фотку 5мм кристала,аж слюни потекли))
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 22:59:12
Тема: Метадон. (Прочитано 1020599 раз)
сугроб
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 106
- Проросийский троль
-
Свояк
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- барбамбия керкуду
-
На моей пикче фракция гдето 4-5 мм... Просто он не ровный... Это далеко не самый крупный экземпляр... Мне попадались более сантиметра ))
Swarovski
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- -----------------
-
Ребятки, (а то попросил кореш с ЗПТ, перевели на бесплатный, на Методл и Метадикт) кто бывай в этой теме, подскажите, Медатол или Метадикт двигают вообще ? Например 10 мг можно можно двигать или лучше как по инструкции? И вообще 10-20 мг Метадола дадут о себе знать? Или нужно хотя бы 40 мг что бы хоть что-то почувствовать?
Тарас 1976
- Гость
10-20 начинающему или редко юзаещему торчку знать дадут, двигать можно, но лучше по инструкции, разгонит где-то через часок и переть будет дольше, чем если двинуть.
Убегай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 35
-
Тарас прав на все 100. Лучше выпить. 20-ки хватит. Но если присутствует игломания, то можно и двинуть.
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Если по жизни пережил хорошую ломку или в ремиссии - 20 мало. 25 под чаек и спустя паручасиков ещё ... кароче - 40.
40 мг - это где-то на уровне хоррошей двушки ширки или поллитра кухнаря под пару гаек реладорма
Колоцца?? Брррр.... Зачем, если прихода ноль, а размажет на ЧИСТЫЕ рецепторы и качественнеее и на дольшее время. Сутки будет как когда-то..... Но если сидишь на системе - тут я не советчик. Нас ни 60 в первый день ни 80 мг на второй на день на ЗПТ не вставили. Едва подсняли ((( Бес б
40 мг - это где-то на уровне хоррошей двушки ширки или поллитра кухнаря под пару гаек реладорма
Колоцца?? Брррр.... Зачем, если прихода ноль, а размажет на ЧИСТЫЕ рецепторы и качественнеее и на дольшее время. Сутки будет как когда-то..... Но если сидишь на системе - тут я не советчик. Нас ни 60 в первый день ни 80 мг на второй на день на ЗПТ не вставили. Едва подсняли ((( Бес б
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Ну да.Я ширкой не снимался с меда а вот герычем пробовал.
По вене делал Мед, где то пол грамма в сутки,уличного.
Попался хороший белый,разбодяжили сразу вес на двоих.
Хер там ни прихода ни тяги.Начало раскумаривать где то через недельку
плотного лежания на игле.
По вене делал Мед, где то пол грамма в сутки,уличного.
Попался хороший белый,разбодяжили сразу вес на двоих.
Хер там ни прихода ни тяги.Начало раскумаривать где то через недельку
плотного лежания на игле.
Venogradarskiy
- Юзер
- Оффлайн
- кожен день я вгашений
-
я видел и даже совсем недавно кристал полграммовый причем весовой, а слышал что и два грамма кристал мутили пацаны
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
-
А что в этом такого???Если есть прямой выход на барыгу
то всегда будет в кристаллах.Я напостой брал кристаллы весовые и более.
Есть булыжники с кулак.
то всегда будет в кристаллах.Я напостой брал кристаллы весовые и более.
Есть булыжники с кулак.
Свояк
- Местный
- Оффлайн
- барбамбия керкуду
-
Дак я вот тоже думал ничего такого... Со временем убедился что не совсем так... Оказывается многие берут в порошке и о существовании камней даже не догадываются
Чего чего, а вот камней с кулак я никогда не видел.. Слыхал но не попадались... Я брал всегда фасованый по одному, там как правило камушек пять шесть по крупнее и мелких осколков тоже до десятка
Чего чего, а вот камней с кулак я никогда не видел.. Слыхал но не попадались... Я брал всегда фасованый по одному, там как правило камушек пять шесть по крупнее и мелких осколков тоже до десятка
Swarovski
- Юзер
- Оффлайн
- -----------------
-
Если по жизни пережил хорошую ломку или в ремиссии - 20 мало. 25 под чаек и спустя паручасиков ещё ... кароче - 40.Ломки хорошие не переживал, когда пробовал давно ширку, так мне точек 7 с головой, в то время как остальные по 1,5 куба минимум..мне всегда меньше надо было, а тут 15-20 мг вчера попробовал Метадола, ниочем вообще...даже в далеке ничего...
-= RazoR =-
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- To be, or not to be
-
Надо было курнуть сверху,драп не кисло мет догоняет...
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
-
2Сваровский,это просто хуинное лекарство.
Убегай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 35
-
Я на мет переходил будучи в чёрной системе. Но те, кто принимал 25-ку, не пребывая в системе, все говорят , что держит до двух суток. Так что претензии не к препарату, а к угостившим... Кстати, я уже год на 30-ке метадола и мне хватает. Не убой (мне этого и не надо), но я прекрасно слышу действие. (А окружающие - видят).
Swarovski
- Юзер
- Оффлайн
- -----------------
-
Я понял ребятки, претензии конечно будут... Странно, но людишки в принципе проверенные... Ну да ладно, мелочи жизни)
Тарас 1976
- Гость
2 Убегай. Таких как ты единицы, минимальная терапевтическая доза, так , чтоб для поднятия тонуса и выравнивания эмоционального фона. В основном у всех доза от 60-80 и выше на прогах, вот у тебя наглядный пример идеального использования ЗПТ, как инструмента снижения вреда.
Сaня
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 72
- Выйди из себя и зайди нормально.
-
меня приняли не так давно... и было при себе 5 гамм в кристалах.. собирася на море ссука.... кто сдал до сих пор раздуплить не могу , ни с кем особо не кентую по этой теме и никому не помагаю брать... прижал барыгу, тот в отказе... попал на пятерку денег
зы. экспертизу делали , вывод - метадон... хотя изначально я сказал што это гера... так вот
кто в киеве живет, позволю скромный дать совет , мутите тихо, на скоко это возможно... приемы и сдачи щас мрачные просто... и методы какието новые по раскрутке... меня вообще приняли под домом на парковке прям, я с работы приехал...т те тупо ждали... восемь человек набежали скрутили и увезли.... завезли на угрозыск и предьявили типа информацию што я занимаюсь наводками на хаты... типа у них там все заметано на меня.. а потом с понтом случайно нашли тему и сдали в обнон ... о том как допрашивали рассказывать не буду, думаю тут все или почти все сопытом
а я в турцию собирался серез два дня пипец
Сaня
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 72
- Выйди из себя и зайди нормально.
-
ебать мой хуй точь в точь....на Оболоне
Свояк
- Местный
- Оффлайн
- барбамбия керкуду
-
Отож бля... Меня на печерске... Раён не имеет значения.. Эта постанова по всему Киеву щас Работает