Как сочетается таблеточный метадон с кодтерпином??
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 00:31:47
Тема: Метадон. (Прочитано 1020712 раз)
KIOKUSHIN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 474
-
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Никак. Кодтерпин лишний. Ты его не почувствуешь ваабще.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Если уже купил, то занач на потом.
Будет как находка.
Опята между собой не очень сочитаются. Как правило сильный перебивает слабого, антагонист агонистов. С шишками или транками - другое дело. Усиливаются.
Будет как находка.
Опята между собой не очень сочитаются. Как правило сильный перебивает слабого, антагонист агонистов. С шишками или транками - другое дело. Усиливаются.
vasaros5
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
-
Подскажите( не знаю в какую тему писать) через сколько дней после метадона можно пить субаксон.?
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Кот у тебя красивый рыжий) наверно хорошие деньги приносит?)
vasaros5
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
-
К сожалению болеет часто.;(
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Извини друг, дай бог ему здоровья
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Подскажите( не знаю в какую тему писать) через сколько дней после метадона можно пить субаксон.?Через 7-10 дней
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Всё зависит от дозы, частоты употребления и сколько в системе. Я, к примеру, на третьи сутки уже с утра пылесосила микродозами. Прегой и бутом запиталась и понеслась. Но я тогда мёд употребляла через день-два пару недель и маленькими дозами. И за весь период дозу не повышала (2 года в системе)
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Вот почитай,пацан 6 лет был на зпт в Израиле,перешел через 8 дней с метадона на субутекс.
Очень интересная история.
https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,2236.msg58311.html#msg58311
Очень интересная история.
https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,2236.msg58311.html#msg58311
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 905
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
А я всетаки слез с металла медецинского доза 250
+ 5 шт демика, а спрыгнул я на киевской тюрьме, на катьке заехал бы на столыпин хер бы слез, а так одни спортики в хате вот и спрыгнул, чего и всем желаю ну лира кратом тут по зеленой, металла валом но мне пох , всем добра!99
+ 5 шт демика, а спрыгнул я на киевской тюрьме, на катьке заехал бы на столыпин хер бы слез, а так одни спортики в хате вот и спрыгнул, чего и всем желаю ну лира кратом тут по зеленой, металла валом но мне пох , всем добра!99
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Уже заехал, что шьют олухи?
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Уже заехал, что шьют олухи?Да понял дибила одного приделал за дело но он выжил, а мне теперь 121ч1 от 5 до 8ми, да пох, ....
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
приятель мой заехал в хату, а там быковать начал один, получил в кабину, упал и не очнулся. А на больничке вообще окочурился...
Теперь объединили делопроизводство, ждет суда. Металла да, если на воле его валом, то в тюряге будет однозначно. Но здесь на западной в основном субик гуляет по венам каторжан
Олег, здоровья тебе и духа побольше! Удачи!
Теперь объединили делопроизводство, ждет суда. Металла да, если на воле его валом, то в тюряге будет однозначно. Но здесь на западной в основном субик гуляет по венам каторжан
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
приятель мой заехал в хату, а там быковать начал один, получил в кабину, упал и не очнулся. А на больничке вообще окочурился...
Спасибо братуха, жить можно кратомчик помогает, габана тоже, ну итплюс пацаны в хате все достойные, на тюряге в раз 5 проще спрыгнуть, я ответчику слово дал что спрыгну, с Божьей помощью получилось , всем мир!
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
я ответчику слово дал что спрыгнуПрямо как кузнец в анекдоте кодировал.
Олег, здоровья тебе и скорого освобождения. Без обид, то я с мёда кумарюсь, мне делать нафиг. Скучно.
Виталий_VeS
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 113
-
всем здравствовать! скажите пожалуйста ,когда метадон нет возможности колоть(даже внутримышечно) ,и если его делать как для укола,только пить..?будет ли оно так же держать или слабее? и насколько слабее торкает,если пить?! заранее благодарю за ответы..всем добра
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Сварился и пей. Прихода (если уже докололся, что начал его чувствовать) не будет, разлом - от много зависит, но тоже я бы не ждал, а остальное - все так же. Начинает раскрываться где-то сере полчаса. Тяга такая же, но дольше.
Кто-то говорит, о неизбежных потерях - тут хз, в этом деле не специалист.
Кто-то говорит, о неизбежных потерях - тут хз, в этом деле не специалист.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Какие такие потери? орально, как и в/м держит и тянет норм,никаких потерь.