Доброго дня, поездил я вчера по другим местам, там где типо рецепт дают, так они тоже начали ёбань нести всякую, типомы не знаем сколько вам бупрена надо это не игрушки иди нахуй, позвонили при мне в эту альтернативу, а там уже мою фамилию записали...Короче пришлось мне ехать обратно в эту Альтернативу. Приехал, говорю хочу тест сдать еще раз, ну они так вы же вчера сдали, был отрицательный.
Говорю нате 50 грн за тест, давайте делайте, показал в этот раз одну палочку и началось "Говорите правду, вы употребили методон" (Я то его употребил реально) "Говорю нет, это так вышло, типо моча вчера светлая была, а сегодня более темная и я еще типо не мочился" Начали они с начальством созваниваться, короче полная ебулда... сидел ждал... говорят нет на бупрен не поставим вас....ну я уже психую, начинаю на повышенных, меня уже выгоняют, договорился с ними на такой вариант, что мол становлюсь на неделю на методон, по 25 старт с уменьшением, потом 3 дня не употребляю и становлюсь на бупрен.
По другому не вышло бы вообще ничего. Они с меня хотят одну правду, а с их стороны ко мне только залупа, извиняюсь за грубость. Вот такая херня ребята....
Чтобы выличиться, нужно сначало в дерьмо залесть...По нормальному они не хотят никак.
Скажите если по 25 в день методона в таблетках, я за неделю не сильно залезу в торбу? потом 3 дня на прегаболине нормально пройдут?